Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
«Мы собрались на заседании фракции перед началом сессии и приняли решение, что мы работаем и персонально, индивидуально. Если кто-то из наших коллег будет пропускать пленарные заседания или работу в комитетах, мы им будем предлагать написать заявление и сложить депутатские полномочия»,
Для ПРодвинутых рыгов - конечно и деньги нереальные, и ездить ему на Запорожце горбатом нужно. Это же проклятые западенцы.А что, ему ездить на жигулях? Или 215т грн - это нереальные деньги?
Посмотрел ссылку на источник -Ни автора статьи, ни одного документа подтверждающего факт закупки авто не указано. Вбил заголовок в поисковик гугеля - выдает этот же сайт первоисточником и форумы обсуждающие этот высер. ТС, может я плохо искал? Можно источник понадежней?
Нет у него таких способностей...Что характеризует не лучшим образом Ваши мыслительные способности.
Для ПРодвинутых рыгов - конечно и деньги нереальные, и ездить ему на Запорожце горбатом нужно. Это же проклятые западенцы.
.....я Вас таки извиню, но в 2007 во Львове у кормушки были коллеги, да и территориально "Свобода" в чести, но купили почему-то "Шкоду", а не "легеднфакен"ви мене извините
но не обновляют чаще т.к. сейчас другие у кормушки
а так бы ужо тоже не на фордах ездили..
в семье не без ****а...
Истерики это у васСтоит правду про рыгов написать, у рыговских шестерок истерика, стоит про сволоту, у сволотовских
А я просто публикую правду про всех покращенных не зависимо от партии...
так потрудились бы найти документ из тендерной палаты, а так это высер. Может он за свои купил?А я просто публикую правду
та вся оппозиция-семья ****овв семье не без ****а...
Ты сначала источник нормальный приведи, как тебя и просили, а потом мне вопросы задавать будешь.Я так понимаю вы готовы обменять 5 летнюю Октавию на Запорожец? Куда подвезти запор для обмена? Или вы тоже гаразды только ****еть?
Вот потому он мер, а ты на кофе экономишь.Не знаю, мне кажется 5 летняя Октавия вполне нормальная машина что бы зад возить...
Может до него в октавии ******* ездил и он по идейным соображениям от нее отказался?p.s. кстати, если для вас Мондео за 215 тонн это мелочевка типа кофе попить, с удовольствием махну ваш новенький Мондео на чашечку кофе.![]()
А зроби матеріал про тендери-2012? Про те як яник менший "виграв" більшу частину тендерівА я просто публикую правду про всех покращенных не зависимо от партии...
Да он просто балабол.Ты сначала источник нормальный приведи, как тебя и просили, а потом мне вопросы задавать будешь.