Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верховная Рада нового созыва

А они уже знают как можно "обмануть данное решение"??

«Мы собрались на заседании фракции перед началом сессии и приняли решение, что мы работаем и персонально, индивидуально. Если кто-то из наших коллег будет пропускать пленарные заседания или работу в комитетах, мы им будем предлагать написать заявление и сложить депутатские полномочия»,

- мы предложили.. он отказался.. ну, на нет и суда нет :rolleyes:

А что, ему ездить на жигулях? Или 215т грн - это нереальные деньги?
Для ПРодвинутых рыгов - конечно и деньги нереальные, и ездить ему на Запорожце горбатом нужно. Это же проклятые западенцы.

• Це лайк!
Реакції: dell
Посмотрел ссылку на источник - :D Ни автора статьи, ни одного документа подтверждающего факт закупки авто не указано. Вбил заголовок в поисковик гугеля - выдает этот же сайт первоисточником и форумы обсуждающие этот высер. ТС, может я плохо искал? Можно источник понадежней?

Ну это же hot.pepper... Ему можно ***ню писать. На таких не обижаются.

Что характеризует не лучшим образом Ваши мыслительные способности.
Нет у него таких способностей...

Для ПРодвинутых рыгов - конечно и деньги нереальные, и ездить ему на Запорожце горбатом нужно. Это же проклятые западенцы.

Для продвинутых свидомых - что ж вам только провские растраты не нравятся? Своим можно? :)

Почему на горбатом? Пусть на современном ездит, на отечественной Таврии... А то как-то патриотизм с душком выходит..
З.Ы. Чиновников из ПР тоже следовало бы пересадить на Таврии...

ви мене извините
но не обновляют чаще т.к. сейчас другие у кормушки
а так бы ужо тоже не на фордах ездили..
.....я Вас таки извиню, но в 2007 во Львове у кормушки были коллеги, да и территориально "Свобода" в чести, но купили почему-то "Шкоду", а не "легеднфакен";)

у госпідаров пакращання вже сьогодні...

Кстати, напомните мне пожалуйста кто-нибудь. Когда Кернес украл 24 млн. грн. из бюджета города Харькова через банкротство "Земельного банка", ТС такую же истерику закатывал, или тихо было?

Хорошая тачка!

Истерики это у вас :) Стоит правду про рыгов написать, у рыговских шестерок истерика, стоит про сволоту, у сволотовских :) А я просто публикую правду про всех покращенных не зависимо от партии...

Это точно.

"Выдумаю правду и публикую, выдумаю и публикую". Главное в вашем деле что? Про харьковских воров случайно ничего не написать.

и что здесь такго, вообще **** вы считаете чужие деньги, считайте свои....

самая что не наесть обчная машинка средненькая не вижу тут никакой проблемы имея октавию я бы тоже обновился только взял бы купешку какую нить

Я так понимаю вы готовы обменять 5 летнюю Октавию на Запорожец? Куда подвезти запор для обмена? Или вы тоже гаразды только ****еть?
Ты сначала источник нормальный приведи, как тебя и просили, а потом мне вопросы задавать будешь.

Не знаю, мне кажется 5 летняя Октавия вполне нормальная машина что бы зад возить...
Вот потому он мер, а ты на кофе экономишь.

p.s. кстати, если для вас Мондео за 215 тонн это мелочевка типа кофе попить, с удовольствием махну ваш новенький Мондео на чашечку кофе. :rolleyes:
Может до него в октавии ******* ездил и он по идейным соображениям от нее отказался?

Назад
Зверху Знизу