Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верховная Рада нового созыва

Кличка не видать что-то....

Блин, ну не *****изм? Сухой закон и ******** за наркоту, как в Китае, - и количество алкашей и наркоманов уменьшится в тысячи раз

Нардепы предлагают принудительно лечить алкоголиков и наркоманов

Странный синхронизм, я видел алкоголика который желал того-же нардепам.

С себя могут и нечинать сразу.

в семье не без ****а...

хм, интересно, у гепы в автопарке форд мондео эсть?:D Даже проще: закупал ли харьковский горсовет за период допы-гепы авто такого класса для руководящего звена?
ЗЫ мер Львова жигули купить не мог по идейным соображениям.:)

Тс, 2013 - 2007 никак 5 не получается ;))

хм, интересно, у гепы в автопарке форд мондео эсть?:D Даже проще: закупал ли харьковский горсовет за период допы-гепы авто такого класса для руководящего звена?
ЗЫ мер Львова жигули купить не мог по идейным соображениям.:)

Горисполком ТС на автомобильную тему троллить видимо сильно боится. Поэтому ТСу приходится тренироваться на кошках любимых проклятых бандеровцах.

Помнится Геннадий Адольфович купил в прошлом году парочку Т5 Каравелла в суперфарше под 1 млн. грн. каждый.

ну вообще-то скромная машина. Отчего ****еж-то?

О еще один оправдывает покращення ВОСовца... С высоты грабежа одной "Семьи" покупка оппозиционером Вейрона за бюджетные бабки будет так же скромна как приобретение коробки спичек... Так что харьков-форумные тролло дают оппозиции добро на покращення...

С вашей фантазией к психиатру обращайтесь. Пора.

Где я оправдываю? В вашем воспалённом курином мозжике?

Я спрашиваю, почему на милионные покупки Кернеса вы гавкать боитесь? Вот же таксистская душёнка.

о господи.. нашли блин машину топ-класса, чтоб кипеш поднимать.. а на чем мэр должен ездить? на москале? так это не совместимо с идеологией.

у нас раз мэр либо нардеп (народные избранники) - это уже неприкасаемая каста-элита, а стало быть должен чтобы увесь в шоколаде...

у нас раз мэр либо нардеп (народные избранники) - это уже неприкасаемая каста-элита, а стало быть должен чтобы увесь в шоколаде...

Полностью согласен...Я думаю не самое хорошее время выбрано для обновления автопарка.До этого,он ведь, не на москвиче ездил?Хотя было бы символично "москаля загнать"-)

Ну а в Валках на Новый Год купила мерия беушную(по слухах) елку за 160 (по слухах за 180 ) тыс гр.--а в водоканале есть только один тридцатилетний трактор петушок работающий безпрерывно на порывах воды и нет у робочих ни отбойного молотка ни какой либо техники кроме лома и лопаты.За эти деньги отмытые на елке и трактор и другую спец.технику можно было бы купить. А теперь вот 500 тыс гр. спишут на востановление уличного освещения а там и на машину мэру наскребут-городок маленький но тырят по взрослому.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в свому оці бревна не бачим товариші комуняки - прастовські *******и?

в свому оці бревна не бачим товариші комуняки - прастовські *******и?

Причем здесь это.Я за" Свободу"голосовал не для того чтобы их с камуняками сравнивать...

Машина, конечно, не сильно дорогая, но я всё равно огорчён :(

Депутаты требуют привлечь Табачника к уголовной ответственности за искажение истории

09.02.2013 13:37

Минобразования вычеркнуло из перечня лиц, о которых нужно знать, чтобы сдать независимое оценивание по истории Украины в этом году, имена Степана Бандеры и Романа Шухевича. Их заменили Николаем Щорсом и Юрием Пятаковым

Имена борцов за независимость Украины вычеркнули из тестов по истории по прямому указанию министра Табачника, уверены отдельные депутаты от оппозиции.

Депутат Верховной Рады, **** фракции «Батьківщина» Вячеслав Кириленко обратился к Генеральному прокурору Виктору Пшонке с просьбой возбудить уголовное дело по факту искажения программы внешнего независимого оценивания знаний по истории Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии «За Україну!», которую Кириленко возглавляет.

«В результате фальсификации из программы были изъяты фамилии известных личностей украинской истории, деятельность которых была направлена на формирование национального самосознания украинского народа и создание украинского государства», - сказано в сообщении.

По мнению депутата, пишет «Зеркало недели», такие искажения являются следствием прямых указаний министра образования Дмитрия Табачника.

«Целью фальсификаторов является подведение к мысли о якобы ошибочности выбора украинского народа жить в собственном независимом государстве», - передает слова Кириленко пресс-служба политика.

Екатерина Морозова

Назад
Зверху Знизу