Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
Супер, если в этом комплексе будут и гаражи!
Недоброжилатели и так уже заткнулись ... а теперь только локти будут кусать!

какая же ты противная баба ,Sekzia_G, в каждой ветке создаёшь провокации, гавкаешь и гавкаешь! Ты бы лучше людям рассказала, что этот обьёкт является самостроем и на баланс города не принят и все вопросы по поводу законности этой стройки будет решатся через суд, благо у хозяина этой стройки деньги на решения этого вопроса есть , благодаря покупателям!!!

Ты бы лучше людям рассказала, что этот обьёкт ... у хозяина этой стройки деньги на решения этого вопроса есть!!!
Погарячилась, - не все "доброжелатели" еще заткнулись!:D
Так это ж прекрасно, что деньги есть!
У других, например, у "Монолита", "Экипажа" и др. деньги давно разворовани, а дома стоят не сданые и люди, заплатившие до кризиса большие деньги (не по 500 за кв. м.) не могут даже начать ремонты!

кстати как бы не поносили этот комплекс, как бы не обсирали, не говорили что там всё не законно, что строят из мусора примазаного к каркасу из ржавых труб, что за забором комплекса банды из алкоголиков-цыган нападающих на всех прохожих... НО
квартиры там заканчиваются, и это факт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда я смотрел квартиры себе там зимой 2009-2010 были свободные квартиры ещё в первых светлых 3-4 этажках. а щас заканчиваются в 13 и ещё один новый дом совсем появился. только в нём и можно взять. так что жизнь всё ставит на свои места.

кстати как бы не поносили этот комплекс, как бы не обсирали, не говорили что там всё не законно, что строят из мусора примазаного к каркасу из ржавых труб, что за забором комплекса банды из алкоголиков-цыган нападающих на всех прохожих... НО
квартиры там заканчиваются, и это факт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда я смотрел квартиры себе там зимой 2009-2010 были свободные квартиры ещё в первых светлых 3-4 этажках. а щас заканчиваются в 13 и ещё один новый дом совсем появился. только в нём и можно взять. так что жизнь всё ставит на свои места.

Это не жизнь ставит, а людская жадность и наивность. Беседовал я как то с гасковцем по этому комплексу, так он говорил, что такую халабуду, там даже за бабки принимать не будут, бо строительных нарушений немеряно.

Это не жизнь ставит, а людская жадность и наивность. Беседовал я как то с гасковцем по этому комплексу, так он говорил, что такую халабуду, там даже за бабки принимать не будут, бо строительных нарушений немеряно.
Так узаконивать будут через суд, подадут туда мол "сами мы не местные, бедные, жилья нет, вот себе построили, единственное жилье, больше кормиться не из чего", и наш самый гуманный суд в мире примет во внимание "мольбы" (конвертик туе) нищих и узаконит постройку...

Ну ты это еще страниц 40 назад писал. Новое что-то слышал?

Землетрясения не будет - простоит, хрущи ж стоят, хотя строились как временное... Главное, чтоб потопами не смыло:)

fox16, ну ты и жучара, точнее моська, - лашь, а караван идет ...:)
Люди делают ремонты, живут, строят гаражи ...
А ты никак не угомонишься, что пролетел мимо 500 уе за кв.м.

Да всё там будет в порядке.
Я тоже ругался на этот комплекс раньше, сейчас подробней узнал, скажу что комплекс отличный и даже нормальный, и если хотите взять то берите сейчас, завтра уже может не быть:)

Так узаконивать будут через суд, подадут туда мол "сами мы не местные, бедные, жилья нет, вот себе построили, единственное жилье, больше кормиться не из чего", и наш самый гуманный суд в мире примет во внимание "мольбы" (конвертик туе) нищих и узаконит постройку...

Так они его вроде уже давно через суд узаконили, точнее признали право собственности, а теперь сливают как вторичку через физ лицо.
Типа "бачили очі, що купували".
Ну ты это еще страниц 40 назад писал. Новое что-то слышал?

Та нет просто напомнил в тему.

fox16, ну ты и жучара, точнее моська, - лашь, а караван идет ...:)
Люди делают ремонты, живут, строят гаражи ...
А ты никак не угомонишься, что пролетел мимо 500 уе за кв.м.

На такое больное существо как ты, даже жалко время тратить, что то тебе отвечая.

Да всё там будет в порядке.
Я тоже ругался на этот комплекс раньше, сейчас подробней узнал, скажу что комплекс отличный и даже нормальный, и если хотите взять то берите сейчас, завтра уже может не быть:)

Ну и что же ты узнал?

Землетрясения не будет - простоит, хрущи ж стоят, хотя строились как временное... Главное, чтоб потопами не смыло:)

+100 (тихо добавим - грунтовыми потопами :) )

И еще ( "..рву на теле собственные волосы..") Полнолуние.. :rolleyes: Фокс появился.. Или наоборот??

Вход и выход а также выезд перенесли на 50м. В прорабской сказали что будут ставить ворота с открыванием с пульта - это то все хорошо ,но жильцам с 13 этажки очень далеко обходить и уж понятно что это сложности для тех у кого нет авто - у кого какие мнения и может кто владеет информацией?

Вход и выход а также выезд перенесли на 50м. В прорабской сказали что будут ставить ворота с открыванием с пульта - это то все хорошо ,но жильцам с 13 этажки очень далеко обходить и уж понятно что это сложности для тех у кого нет авто - у кого какие мнения и может кто владеет информацией?

А какие сложности для пешехода? Не вижу. Для пеших там калитка есть. Хотя насчет неудобно - согласен. Надеюсь откроют калитку и в прошлом месте.

добрый всем день!!!
Я - один из "жителей" этого новостроя. Начинаем ремонт...(( Уже как-то не по себе Подскажите, кто сделал/делает ремонт, какие бригады нанимали, пользовались ли услугами рабочих застройщика, может кого порекомендуете, и вообще, может будут рекомендации "бывалых" в этом вопросе. Заранее благодарю.

главное не пытаться штукатурить стены, слышал что в нашем доме это может закончиться плачевно :), ...

Назад
Зверху Знизу