Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где такое, ссылка есть? а то на сайте у них цена за гараж 10-15туе и никакой акции нет...

Погарячилась, - не все "доброжелатели" еще заткнулись!Ты бы лучше людям рассказала, что этот обьёкт ... у хозяина этой стройки деньги на решения этого вопроса есть!!!

кстати как бы не поносили этот комплекс, как бы не обсирали, не говорили что там всё не законно, что строят из мусора примазаного к каркасу из ржавых труб, что за забором комплекса банды из алкоголиков-цыган нападающих на всех прохожих... НО
квартиры там заканчиваются, и это факт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
когда я смотрел квартиры себе там зимой 2009-2010 были свободные квартиры ещё в первых светлых 3-4 этажках. а щас заканчиваются в 13 и ещё один новый дом совсем появился. только в нём и можно взять. так что жизнь всё ставит на свои места.
Так узаконивать будут через суд, подадут туда мол "сами мы не местные, бедные, жилья нет, вот себе построили, единственное жилье, больше кормиться не из чего", и наш самый гуманный суд в мире примет во внимание "мольбы" (конвертик туе) нищих и узаконит постройку...Это не жизнь ставит, а людская жадность и наивность. Беседовал я как то с гасковцем по этому комплексу, так он говорил, что такую халабуду, там даже за бабки принимать не будут, бо строительных нарушений немеряно.
Это не жизнь ставит, а людская жадность и наивность. Беседовал я как то с гасковцем по этому комплексу, так он говорил, что такую халабуду, там даже за бабки принимать не будут, бо строительных нарушений немеряно.
Так узаконивать будут через суд, подадут туда мол "сами мы не местные, бедные, жилья нет, вот себе построили, единственное жилье, больше кормиться не из чего", и наш самый гуманный суд в мире примет во внимание "мольбы" (конвертик туе) нищих и узаконит постройку...
Ну ты это еще страниц 40 назад писал. Новое что-то слышал?
fox16, ну ты и жучара, точнее моська, - лашь, а караван идет ...
Люди делают ремонты, живут, строят гаражи ...
А ты никак не угомонишься, что пролетел мимо 500 уе за кв.м.
Да всё там будет в порядке.
Я тоже ругался на этот комплекс раньше, сейчас подробней узнал, скажу что комплекс отличный и даже нормальный, и если хотите взять то берите сейчас, завтра уже может не быть![]()
Землетрясения не будет - простоит, хрущи ж стоят, хотя строились как временное... Главное, чтоб потопами не смыло![]()
)
Фокс появился.. Или наоборот??Вход и выход а также выезд перенесли на 50м. В прорабской сказали что будут ставить ворота с открыванием с пульта - это то все хорошо ,но жильцам с 13 этажки очень далеко обходить и уж понятно что это сложности для тех у кого нет авто - у кого какие мнения и может кто владеет информацией?
дом завалится ?![]()