Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
теперь там только ходят призраки ...

Да был я там, все там нормально. Люди обживаются, строится детская площадка, работы идут полным ходом, не то у что на нашем титанике Атлант. И рассрочку хозяин дает без банка. 50% заплатил, остальное на 2 года без процентов. Хозяин отличный мужик, я его знаю.

да скока ж можно там *** строиться ??? :eek:

Да не напрягайтесь особо, после жестких ливней у нас сухо, благодаря новым ливневым системам, в то время как в новострое ТММ на салтовке мне друг показывал подвал полный воды, отсюда выводы, ...

похоже что будет строится еще один дом

За 13 эт. между озером и домом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где тут?

А кто-то писал,что за 13-этажкой построена пятиэтажка. Или имелся ввиду дом с башенками, так это 6-этажка. Кстати, есть кто из корпуса В-6? Отзовитесь, пожалуйста!

Везде хорошо, где нас нет. Прочла на одном сайте: История одной покупки квартиры в новострое у Жилстрой-1 в Харькове. Это там где все о новостроях Харькова. Жаль, нельзя ссылочку дать. :)

поздравляю!:клас: Я сама очень надеюсь на такой же результат...
Ну так результат есть и какой?

Останнє редагування:
Что, тема уже исчерпала себя? Все всем довольны,все подключили?

Да, если считать, что купили по 4000 грн кв. м., то все в шоколаде ...

А скажите,пожалуйста, кто заселился, как насчет комаров и мошки-очень донимают?

Лягушки квакают, когда окно открыто :)) , а комариков то они жрут. Нормально, в общем, как и везде. Такие нюансы спрашиваются, смешно просто :) .

Лягушки квакают, когда окно открыто :)) , а комариков то они жрут. Нормально, в общем, как и везде. Такие нюансы спрашиваются, смешно просто :) .
лягушки наверное знатные там, под центнер весом:D

Для некоторой категории людей не очень смешно - аллергия!

Нашла на Яндексе статейку:"Харьков заполонили карточные домики"(медиагруппа "Адвокат-консалтинг"). Что вы думаете по этому поводу? Это относиться к нам напрямую? Нужно бояться?

Останнє редагування:
Наткнулся на объявление от 2011/09/15:
ЖК ЖУРАВЛЕВСКИЙ Отдел продаж 750-62-33, 050-747-57-12 (в любое время) Фото на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ДОМА СДАННЫ! 1 из. кв от 30-65 кв. м. от 19500 уе Н=3,00 м, стяжка пола, перегородки, МПО, автономное отопление, счетчики, коммуникации, своя закрытая, охраняемая территория. Пруд, парковки, гаражи. Документы готовы. Рассрочка беспроцентная на 2 года. Возможен обмен на авто, нед-ть.

Я чет не понял, там что реально остались квартиры по за 20 куе или просто написали, чтобы удочку забросить.

Назад
Зверху Знизу