Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
дима, не вздумай покупать квартиру в этом циганском комплексе

Не трогайте нац.вопрос! Это быстро уводит от темы в бесперспективную и глупую ругань :(

при оценке недвижки - сей фактор имеет место быть, однако не первый в очереди, однако.
Вот комплекс "7домов" - интересный прецедент в Харькове, да... И перемывать ему косточки надо... :) (или "что у них там еще" (с)...)

Я вас достану своими вопросами, но все же не хочется покупать кота в мешке. Свет в 13-этажке есть? Когда отопление планируют включать? Кто-то там уже живет/делает ремонт? Во сколько по минимуму выльется ремонт без мебели?

этот гавнострой для перекупов (они его и нахваливают), но не для себя , все агенства завалены этими предложениями , полнейшая какашка, бутафория , вот и всё , цыгане , наркоманы и жабы вокруг забора(болото), похоже там и снимался фильм "Собака Баскервилей"!!!))).

Господа жильци, ну так что, у кого то появились договора с канашкой?

Думаю, пока тайм-аут - по причине реорганизации коммуночиствода (вроде присоединяют его назад к воде) Думаю, им пока не до новых договоров, со старыми бы разобраться. ИМХО

дык пора ужо название темы менять, не по 500 продают ведь !!!

А вообще смотрите сами и решайте сами - никто вам не советчик! Я смотрела на квартиры в 13-этажке в апреле - когда и квартир там практически не было (мне так увиделось). УУУжжжжааааасссс! Хуже я ничего не видела, хотя не утверждаю, что хуже не бывает - наверное, бывает. Сам комплекс сразу понравился: красиво, уютно, симпатичный дворик, но 13-этажка - это монстр. Страшно там жить. А если еще почитать эту тему, то не стоит и задумываться о покупке там квартиры. Очень жаль, конечно - я была долго огорчена, пока не посмотрела квартиру в другом новострое. В сравнении - это небо и земля.
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!

с какими другими новостроями ты сравнивала?

Понравился авантажевский на Косиора, дома ЖС-1 выглядели лучше, а панелька от КДСК вообще показалась "лялечкой".

13-ти этажка - это поликлиника, а какая там планировка? Длинный коридор и кабинеты в расширителях.
Не знаю, как там сейчас все разгородили, но когда я там смотрела квартиру, меня это оттолкнуло.

а сколько в комплексе коммунальные услуги стоят?

Думаю, пока тайм-аут - по причине реорганизации коммуночиствода (вроде присоединяют его назад к воде) Думаю, им пока не до новых договоров, со старыми бы разобраться. ИМХО

Одно другого не касается, так что это не аргумент. По моей инфе эти обе службы работают пока в преженем режиме, за некоторыми исключениями. Кстати мне шепнули, что Коринько не любит самостройщиков, это вам еще один повод призадуматься, что с вами дальше будет.

Одно другого не касается, так что это не аргумент. По моей инфе эти обе службы работают пока в преженем режиме, за некоторыми исключениями. Кстати мне шепнули, что Коринько не любит самостройщиков, это вам еще один повод призадуматься, что с вами дальше будет.

А мне шепнули, что Коринько любит бабло, поэтому я думаю будет все в порядке.

А мне шепнули, что Коринько любит бабло, поэтому я думаю будет все в порядке.

Ой, а как его Генадий Адольфович любит, особенно 4% от стоимости строительства. Ты же себя умным считаешь, вот подумай и погугли, что я имел ввиду. Я потом погляжу, что ты после этого тут вещать будешь. :D

Да и я волнуюсь! Быстрее бы все отрегулировали, чтоб тебя, fox16, спустить туда, а то уже давно воняешь ...:D

А от тебя как всегда один понос.

Останнє редагування:
тебе, дамочка с точкой G между ног , нужно язычок укоротить !

это гавнострой !

До прочтения всех отзывов Ув.форумчан---- Заинтересовался покупкой в 5 этажке кв пл 74м.кв.
После--------насторожило, и рисковать(для меня) не малыми деньгами не стану. Хотя опять же очень заманчивое предложение.

До прочтения всех отзывов Ув.форумчан---- Заинтересовался покупкой в 5 этажке кв пл 74м.кв.
После--------насторожило, и рисковать(для меня) не малыми деньгами не стану. Хотя опять же очень заманчивое предложение.

Ладно 13 этажка не устраивает, но чем не такая 5эт? Как по мне то не плохой вариант.

Назад
Зверху Знизу