Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
судя по фото 1 пассажирский, кстате так и не понял что значит 1-3й подъезд, по планировке он один вход по середине - квартиры в круговую, или где-то есть строительная хитрость?

1 лифт на такую домину явно маловато, хоть он пассажирский, хоть грузовой. Тем более они считают что там 3 подъезда.

А сколько там квартир на этаже?

.... 6 квартир на подъезд. 3 подъезда. 3 лифта (грузо-пассажирских) 3 метра гипсокартон можно с легкостью занести в квартиру.

Завтра еду смотреть там квартирки. Почитала вас и... хотение совсем не отпало. Может будем соседями в 13-этажке

Завтра еду смотреть там квартирки. Почитала вас и... хотение совсем не отпало. Может будем соседями в 13-этажке

Успехов вам! Каждый должен принимать решение сам, исходя из своего жизненного опыта, своих потребностей и возможностей.

Кто купил квартиры в 13-этажке, можете поделиться информацией? Сколько сейчас стоит квадратный метр (а то говорят одно, а пишут другое)? Что входит в стоимость? И как вообще обстоят дела в доме?

кв. метр от 633 е, входит в стоимость дверь, подвод воды, отопления, света.

Во первых с чего вы взяли что я молдованин? А во вторых сразу видно что вы делаете поспешные выводы не разобравшись в сути.
Во-первых, с постов о "Парусе" ...:D
Во-вторых, для меня, что Анатолий Кириллович, что Андрей, - все молдавани ...:D
А с выбором ЖК "Адмирал" - поздравляю! Отличный выбор!

Во-первых, с постов о "Парусе" ...:D
Во-вторых, для меня, что Анатолий Кириллович, что Андрей, - все молдавани ...:D
А с выбором ЖК "Адмирал" - поздравляю! Отличный выбор!

Парус то тут причём? :) А вообще спешу разуверить вас, я никакого отношения к молдавии не имею и к Анатолию Кирилловочу тоже!

спасибо за поздравление!

Парус то тут причём? :) А вообще спешу разуверить вас, я никакого отношения к молдавии не имею и к Анатолию Кирилловочу тоже!

спасибо за поздравление!

да ладно не оправдывайся :D подумаешь молдаван, что здесь такого ;)

кстате ходят слухи что многие из продаваемых квартир в ипотечном кредите и под арестом банка Крещатик, кто-нибудь слышал что-нибудь об этом?

Кстати да, молдованом быть не так уж и плохо. Я думаю, что Молдавия в ЕС вступит раньше Украины.

:D а я вот думаю, что Молдавия никуда не вступит, во-первых пол Молдавии уже стали гражданами России, а вторая половина и *** никому не нужна !

Назад
Зверху Знизу