Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
Своего нотариуса сказали, что нельзя предложить. Только ихний, что и смущает. Думаю, на сколько правомерной может оказаться сделкой? И не прикроет ли их нотариус бока?
Оформляли с их нотариусом, предварительно проконсультировавшись со своим и показав ему все документы, вопросов никаких у нашего не возникло. Перед покупкой советовались так же со знакомым в БТИ, тот тоже сказал, что фирма застройщиков с хорошей репутацией.
А в общем, решайте сами...

А какие документы Вы показывали Вашему нотариусу? Договор купли-продажи? Так он бы Вам и не сказал ничего. Или Вам дали на руки еще какие-то документы)))

Оформляли с их нотариусом, предварительно проконсультировавшись со своим и показав ему все документы, вопросов никаких у нашего не возникло. Перед покупкой советовались так же со знакомым в БТИ, тот тоже сказал, что фирма застройщиков с хорошей репутацией.
А в общем, решайте сами...
Прикол нотариуса своего (от хозяина комплекса) в том, что он не всё будет проверять или вообще ничего не проверяет... У знакомых были прецеденты - получили квартиру за долги от ЖС-1, все документы оформляли у их нотариуса, а потом когда попытались продать - оказалось что квартира под арестом в залоге у банка...
Как бы и тут что-нить подобного не было...

Тут сразу показали какие квартиры в залоге у банка (на тот момент 4 этажа из 5 было заложено) и сказали если я захочу какую-то из этих квартир, то сегодня едем вместе с директором снимаем понравившуюся квартиру из залога, а завтра заключаем сделку. Я выбрал ту, которая не была в залоге...

Тут сразу показали какие квартиры в залоге у банка (на тот момент 4 этажа из 5 было заложено) и сказали если я захочу какую-то из этих квартир, то сегодня едем вместе с директором снимаем понравившуюся квартиру из залога, а завтра заключаем сделку. Я выбрал ту, которая не была в залоге...

Как-то у Вас все так просто. С моего общения с их представителями, я поняла, что им все равно и они никаких шагов на встречу к покупателям не сделают. Хотите берите как есть, не хотите- "так Вам и надо"

А вы обидтесь на них и не покупайте у них ничего!:D

А кто это они?

Как-то у Вас все так просто. С моего общения с их представителями, я поняла, что им все равно и они никаких шагов на встречу к покупателям не сделают. Хотите берите как есть, не хотите- "так Вам и надо"

У нас было наоборот, все, что мы просили, все получили!!!!:)
И сейчас обращаясь к ним, выполняют наши просьбы:клас:

Продают квартиру уже с ремонтом, довольно дорогим судя по фото, по ул.Новоалександровской в пятиэтажке. Насторожила цена. Перед встречей с продавцом решила узнать, что там за дома... НАЧИТАЛАСЬ!!! Даже смотреть уже не хочется.......

lili_che
А вы посмотрите для общего развития (я смотрела)! А брать там не обязательно. Есть другие пристойные новостройки!

Скоро сделка, пожелайте мне удачи :)

Удачи Вам! А что вы выбрали?

да, к сожалению денег хватает только на это.

А выбор еще большой? И по чем м2?

м2 = 635 y.e, говорят 40% осталось

635 с перегородками или свободная планировка?

Назад
Зверху Знизу