Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
Нет-нет! Подразумеваю как раз всю Журавлевку с ее "унылым" частным сектором. Обожаю ходить по этим улочкам:дощ:. Каждому свое:збентежений:
Как говорила монашка - "Слава тебе госпади - и вдосталь, и греха никакого"?:іржач:

Нет-нет! Подразумеваю как раз всю Журавлевку с ее "унылым" частным сектором. Обожаю ходить по этим улочкам:дощ:. Каждому свое:збентежений:

Ну тогда могу только искренне вас поздравить с покупкой квартиры в месте, которое вам нравится. Главное, чтобы ваши родственники, гости и пр разделяли ваше мнение, когда будут идти к вам в гости или гулять по району.

Ну тогда могу только искренне вас поздравить с покупкой квартиры в месте, которое вам нравится. Главное, чтобы ваши родственники, гости и пр разделяли ваше мнение, когда будут идти к вам в гости или гулять по району.

Спасибо! Родственники и друзья уже привыкли, я сейчас живу в двух шагах от комплекса. Кстати, от старого дома мне иногда приходится "плыть" по грязи до остановки трамвая, а от комплекса приличная чистая дорога.

Да как хочешь.
Просто интересно, кому может понадобиться жильё в этой дыре? Возможно, рассчитывают на дешевизну...
Мало ли какие чудеса на свете всречаются. Вон к примеру выискалась любительница прогулок по частному сектору Журавлевки.:D

800 долларов за метр сейчас-это дешево? тем не менее в новом доме, который заканчивают строит большая часть квартир выкупленна.
Тада а тошо счастливцы и с ремонтом и по 750 в вашем комплексе по пол года сбагрить не могут, то все происки зависников.:D

Тада а тошо счастливцы и с ремонтом и по 750 в вашем комплексе по пол года сбагрить не могут, то все происки зависников.
Являюсь обладателем квартиры в этом доме... В общем и целом дом не лучше и не хуже аналогичного жилья... А 750 с ремонтом... Может такой ремонт...

Ну не просто же бросили, а была наверное не слабая причина для этого.
Не бросили а "законсервировали ", типа сейчас не бывает так, что жилой дом пайщики оплатили а фундамент который год нет....

Не бросили а "законсервировали ", типа сейчас не бывает так, что жилой дом пайщики оплатили а фундамент который год нет....

Консервирование предполагает проведение комплекса соответствующих мероприятий. На данном объекте никто ничего не консервировал. Почему, по Вашему, не было стандартной сдачи новостроя через ГАСК? Вместо этого сомнительные махинации с самостроем.

народ там раскупил быстро, эт да... видел объявления по ареде квартир и продажу 4-х комнатной за 100 шт. зелени.
Дружище будем надеятьсячто ты реально веришь в эту чушь, а не сознательно вводишь людей в заблуждение.:D

ЯА 750 с ремонтом... Может такой ремонт...
а может всетаки такой район и такой комплекс?;)

а что тебе мешает самому в этом убедиться?
Убедиться в чем? В том что в отделе продаж застройщика рассказывают, что они чего-то там, кому-то там продали и потому типо и вы покупайте?:D
Меня гораздо больше убеждает факт полугодовой продажи уже сданной квартры с ремонтом и по более низкой цене, чем у застройщика.

По фото мне этот комплекс нравится , и сама бы там купила , жалко тока денех нету :D К то то знает сколько сейчас там стоит м2 , и вапще что там осталось из недорого бюджетного ???

Хочу спросить жителей городка, мне к холодной воде прибавляют кубы гарячей т.е. я израсходовал 10 холодной и 9 гарячей мне впаривают 19 холодной у всех так? меня если чесно такое положение вещей не устраивает...

С Новым годом!
Почитайте внимательно тарифы КП «Харьковводоканал»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- там считают расход всей воды = (хол+гор). а теплосети берут только за подогрев воды.. воду они не делают ))

Так что это у всех так, ... кто пользуется нашим ЖКХ :(

Хочу спросить жителей городка, мне к холодной воде прибавляют кубы гарячей т.е. я израсходовал 10 холодной и 9 гарячей мне впаривают 19 холодной у всех так? меня если чесно такое положение вещей не устраивает...

У всех так. Водоканал вам воду наливает, а теплосети ее нагревают.

не айс, вобщем у нас одна контора и наливает и подогревает кажется мне что такой расчет просто сладкий бонус для конторы.

да полюбому накидывают через край -а еще нужно проверять бумажки -счета которые они дают бывает не совпадают со счетчиком

Назад
Зверху Знизу