Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
подвалы сухие. так что можно шутить. кстати, больничку при союзе там разрешили строить, так что не думаю,
Твое право.:D Да и думать надо было чуть пораньше.:D
что там земля на воде. за несколько лет проявилось бы уже.
Подсказка - 2 "озера".

больничку при союзе там разрешили строить

Дык.. АЭС в Крыму, на Казантипе , тоже строить начали...
кстати - мне во времена достройки 4-5 эт. подвалы показать отказались.. Не знаю почему, но категорически...

П.с. Как бы там ни было , но высокий уровень грунтовых вод в свое время я фотографировал - канава под канализацию стояла почти полная.. Может, осушили?? Ведь умели раньше ..)))

Доброго времени суток!
Очень нужна помощь!!!!! Владельцы квартир, этот вопрос к Вам. Кто-нибудь заказывал мебель у Каменева А.В.? На сколько добросовестно и вовремя был выполнен заказ? Или это только нам так везет?

Доброго времени суток!
Очень нужна помощь!!!!! Владельцы квартир, этот вопрос к Вам. Кто-нибудь заказывал мебель у Каменева А.В.? На сколько добросовестно и вовремя был выполнен заказ? Или это только нам так везет?
мебельщики в принципе неактуальные люди...
а он там монополист что-ли или по рекомендации местных?

Его объявления были расклеены кругом, мы как все люди немножко ленивые и занятые, далеко ходить не стали-связались и заказали. Он сказал, что многим здесь на комплексе уже делал мебель, показывал результаты. Сомнений никаких в его порядочности не было до тех пор пока не прошел срок и еще месяц сверху, а даже части нашей кухни мы не увидели, причем, он такое плетет, что на адекватного человека мало похоже. Никогда не перезванивает, когда обещает, говорит, что уже везет и не появляется. Да и список можно продолжать бесконечно.((

Его объявления были расклеены кругом, мы как все люди немножко ленивые и занятые, далеко ходить не стали-связались и заказали. Он сказал, что многим здесь на комплексе уже делал мебель, показывал результаты. Сомнений никаких в его порядочности не было до тех пор пока не прошел срок и еще месяц сверху, а даже части нашей кухни мы не увидели, причем, он такое плетет, что на адекватного человека мало похоже. Никогда не перезванивает, когда обещает, говорит, что уже везет и не появляется. Да и список можно продолжать бесконечно.((
если задаток не давали, забить
договора ессно нет?

Задаток давали в размере 70%, договор и чек есть.

Ну не просто же бросили, а была наверное не слабая причина для этого.
в конце 80-х было очень слабое финансирование, много объектов остались недостроенными, какого года эта больничка?

у СССР было много денег и оно могло себе позволить ими сорить. Бросили стройку.

а так же все материалы к ней. Просто надоело строить. И никто ничего никому за это не сделал:іржач:
Почему в эпоху индустриального строительства такой шикарный кусок земли отдали под частный сектор?

Бросили, потому что проект на эти грунты не рассчитан, что и обнаружилось при строительстве, когда уровень грунтовых вод поднялся.
Вот эти самые грунтовые воды и есть ваши озера:D
Судя по всему, увеличение их количества, называемое подтоплением территории, никого не смущает.

я думаю что есть варианты получше чем этот на журавлевке.

Мне очень нравится район

Вы явно оригинал. Район как раз там на любителя - унылый частный сектор вокруг. И пешочком от м.Киевской пройтись после работы в дождь и слякоть то еще удовольствие. Или вы под районом подразумеваете огороженую территорию комплекса?

Или вы под районом подразумеваете огороженую территорию комплекса?

Нет-нет! Подразумеваю как раз всю Журавлевку с ее "унылым" частным сектором. Обожаю ходить по этим улочкам:дощ:. Каждому свое:збентежений:

Назад
Зверху Знизу