Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я особо в тему с этим говном шариком не вникаю, но вот недавно тут были выборы в раду громадского контроля НАБУ. Там 2 ватных гондонов поймали на накрутке голосов. Ну тоесть предоставили все - все данные кто голосовал, адреса и тд. И просто вычли эти накрученные голоса. И ватные гондоны вылетели. Любители шарика - не напомните, что там это мудак по поводу этого говорил? Когда явно его ватных товарищей поймали.
ну так это, если не вникаешь зачем зашел и написал? тут вроде четко написано, про шария, а не про выборы какие то.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну так это, если не вникаешь зачем зашел и написал? тут вроде четко написано, про шария, а не про выборы какие то.

О, приведы пошли. Так это именно про шария, про его ватных товарищей. Которые вылетели. И про то, что после этого написал этот ватный гондон.

Зря. Про новый тренд в курсе? Становится модно поддерживать обладателей паспортов РФ, в том числе советниками министра МВД Украины.

Ну ты сейчас манипулируешь точно так же, как и ваш главный шарик. Не обладателей российский паспортов как тковых, а людей с явной проукраинской позицией, которые в 14 году оказались в оккупации и не знали что делать тогда. И вынужденны были взять какой то документ у оккупантов, потому что без него в крыму не получилось бы жить.

Ой-ой-ой... Сейчас расплачусь... от сочувствия к "патриоту" Украины, которого вынудили получать два российских паспорта. Осталось услышать, как его заставили под дулом автоматов писать заявление, давать присягу гражданина Российской Федерации и получать внутренний паспорт РФ, а потом ещё получать загранпаспорт РФ.

Нет у таких проураинской позиции, а есть ложь похожая на проукраинскую позицию во имя собственной позиции и/или прогаличанской и прорагульской. Ещё не встречал ни одного из этой вашей тусовки с якобы проукраиской позицией, которой бы понимал, что такое проукраинская позиция. Чтобы её понимать нужно понимать, что такое Украина. А они не могут ответить на вопрос: Украина - это что?

Никак не заставляли. Но я написал - что не надо путать например ватное говно из Харькова, которое зовет рашку и или само хочет получать паспорт рашки с теми, кто оказался в оккупации и просто вначале не имел позиции вообще и просто пытался жить там, где жил до этого. Поэтому не надо пытаться передергивать про заплачу и тд.

Далее опять идет демагогия и манипуляция в стиле мрази с шариком. Надо увести вопрос в сторону, спросить что такое Украина. И даже понятно для чего. Потому что шарик типо тоже хочет сказать, что он за Украину, типо.

P.S. По поводу присяги. Объясню на любимом вашем примере, с дедывоевали. Если на оккупированной немцами территории какой крестьянин брал аутсвайс от немцев, то он может даже крестик ставил по д чем то, и там могло быть написанно что угодно. и про приясгу гитлеру и рейху. Только вот это врядли можно назвать присягой.

Забыл о проолигархической позиции написать, которая так же присутствует у якобы патриотов Украины, таких как Павел Казарин.

Что, поддерживает например коломойского? Или шарики уже считают и поддержку рыночной экономики вместо совка -олигархической позицией.

Украина - это что, вышаватник (патриот хренов)?

Украина - это культура, история, традиции и люди, которые находятся внутри этой культуры и традиций. Но в данном моменте - это еще и сопротивление агрессору.

А вот такие как ты и прочая шариковая шваль - это чистые колаборанты.

История? "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" - это относится к истории?

В определении никаких "но" быть не может.

Что значит внутри этой культуры и традиций? Как это быть внутри культуры и традиций?

Какой культуры? Каких традиций? Лгать своим согражданам? Бить и убивать инакомыслящих? Вешать ярлыки не понимая их значения, основаниям для чего является отсутствие понимания значения слов и искажённое представление о действительности, или ложь?

Как я понимаю, не весь Украинский народ является теми людьми, о которых Вы пишите. Интересно, как Вы определяете, кто является теми людьми, о которых Вы пишите? Что-то мне подсказывает, что по их мнению. Понравилось Вам его мнение - значит входит, не понравилось - значит не входит. Думаю, такое у Вас разделение на свой чужой. И думаю, на интересы Украинского народа Вам наплевать.

Особенно смешно тут про убивать. От кацапов, которые как раз только этим и занимаются. Даже тот скот, что сожгли в Одессе - ПЕРВЫЙ напал и ПЕРВЫЙ убил проукраинских активистов. Я правильно понимаю, что шариковы считают, что это не убивать, что им можно? А когда получают люлей в ответ - начинают скулить про то, что ой, притесняют, ой убивают.

Про СС не менее смешно. Совок создал гитлера. Совок в обход международных санкций вооружал германию. Совок был лучшим союзников Германии, которые вместе делили Европу. И только потом уже, когда один агрессор успел напасть на другого раньше, уже с Германией воевали. Причем все факты общеизвестные. Но нет, у лицемерных шариковых в голове мозгов для того, чтобы это осмыслить, нет.

Это фрейдистский намек на: пидорас (7 букв) и phantom (7 букв). 80 количество пидороподвигов.

Ну я не удивлен, что как раз метод шарика тебе нравиться.

А теперь по теме: если бы были манипуляции, они были бы доказаны.

Более того, специально для патриотистов была объявлена премия. С учетом того, что они патологически жадные и фатально нищие, премия более чем привлекательная. Ну и что на выходе? "Дело" 9-ти летней давности!!! Которое сотни раз опровергнуто.

Я уже говорил - фраза, которая начинается со слов - "я считаю" не считается ложью. Вопрос - не считается ложью. Но является пропагандой. Я лично могу тебе привести пример подобной лжи. Я уже много раз писал, что следил только в 14-15 году немного. И у меня куча примеров есть, где он тупо врет. Именно так - я думаю, что вас обманывает министерство обороны\президент\Украина. И после этого блеет какой то бред. И вот с точки зрения пропаганда - это имеет эффект. Именно для этого я и написал на примитивном и понятном тебе языке - спросить не пидар ли ты, потому что вот это и это - не является ложью. Но в то же время наездом является. И пропагандой является. Хотя я не капли не соврал, я ведь не утверждал.

И отдельно - а ну ка, нищеброд, расскажи как мне, какой ты не нищий. Хотя бы пару штук зелени в месяц стабильно имеешь?

Вдумайтесь! за кого бы топите: По мородер, насосавшийся на крови, стер убийца, торговоавший наркотой, Т. черновол полоумная, которую, для её блага следует лечить, поярков... вы сами видите кто он.

Проблема в том, что для подобных тебе идиотов на крови - это например заработал на продаже конфет. Ну вот получил прибыль от рошена - значит на крови заработал. Продаются ли конфеты без войны - как то этот вопрос одноклеточным на ум не приходит.

Интересно так же про убийцу, который убил того, кто его поджидал и кто на него напал. Ты считаешь, что подобных мразей не надо убивать когда они на тебя нападают?

Новинки украиниского уголовного права: говори, что тебя хотели убить и убивай. Говорить можно через несколько лет.

Оноприено, Чикатило тоже имели рассказ о собственной прекрасности. Сегодня они были бы героями.

Кстати, вы видели сколько версий с момента стрима выложил Стер? На каких долбоебов это рассчитано?

Лично вы каждый раз верите в новую версию?

Есть простой факт - что нападение было не первым. Нападавший - был именно гопником и профессиональным титушкой. Случайно там под домом проходил? При всем, что я не любитель самого стерненко, тут больше подходит фраза про патриота имбицила. Но от того, что он полезный идиот - не меняется суть того, что на него напали и он себя защищал.

Потому что повторю, у вас всегда так. нападаете, а когда получаете ответ - визжите про а, убийцы, напали, убили, а хуйло помоги. Как уже писал про Одессу. Скот напал на колону, убил украинцев. Но потом, когда скот получил по заслугам - начался всемирный скулеж про фашистов и что убивают якобы невиновных.

P.S. Про шария и его методы пропаганды еще есть вопросы?

Сколько сегодня порохоботов вместе с шаковыми отрабатывали 30 сребреников 100 гривен в Киеве ? :ганьба:

Ну то, что для тебя шарик не проблема, а проблемам только порохоботы - это понятно. Такие как ты медвечука скорее поддержат в случае чего.

Дофуя сьогодні вати вивалило в Києві. Треба гасити пожежу поки вона не розгорілалась. Бо коли народ втратить страх, то буде біда - згадає все.

Шария нужно убить как бузину. Этот рашкомусор не должен портить воздух

порохоботы настолько зомбированы 5-м каналом и борьбой с Зеленским, что никак не поймут, что если не дай Бог Зеленский уйдет, то следующим Президентом станет именно Медведчук или Бойко !!! Ведь пэдро всем показал какой он кондом и за сбитого соевого летчика больше 7 процентов (по данным прошлого года !) никто уже не даст ! :рл: :відстій: :рл:

Да ты что? Ты теперь заговорил - а вот если не клоун, то медвечук придет? Последний аргумент? И ты хочешь сказать, что если во втором туре будет порошенко и медвечук - ты проголосуешь за медвечука?

Этот человек на первой минуте (~27 секунде) врёт, называя Шария пророссийским блогером.

Шарий и есть проросийский блоггер. Шарий всегда говорит нейтрально про рашку. Шарий почти никогда не пишет плохого про УКРАИНСКИЙ пророссийских политиков. Шарий всегда нападает только на тех политиков, которые придерживаются про украинских позиций. Даже не беря его ложь. Только тот факт, что атакует только про украинскую часть (где можно посмотреть его массовые ролики про разного рода депутатов опзж например?) - уже делает его чисто пророссийским.

Нет. Он критикует и разоблачает как раз на тех, кто имеет АНТИукраинскую позицию, тех, чья позиция вредит большей части Украинского народа. Поэтому Шарий абсолютно проукраинский человек. А вот Порошенко и порохофилы (порохоботы, С14, Нацкорпус и прочие) и антишариёвцы, которые называют его пророссийским являются вредителями по отношению к большей части Украинского народа.

Давай, скажи еще, что опзж и каналы медвечука имеют проукраинскую позицию. Да и сам медвечук - проукраинская фигура. Ну и там еще один шаг до того, чтобы сказать - что союз с рашкой - в интересах украинского народа.

Но реальность такова, что в 14-15 году шариков врал именно в интересах рашки. Он врал, что министерство обороны обманывает украинцев. Врал, что не надо идти воевать за Украину. Выгораживал хуйло. Да, он , как выражаются его поклонники, не использовал прямую ложь. Что ничего не меняет.

Вот, говорят из последних его высеров
3a5da57017be8d02f4e.jpg

И мою позицию подтверждают выборы президента Украины в 2019 году. И действия подонков: нападающих на женщин; нападающих со спины на людей с другим мнением. Эти подонки худшая часть Украинского народа, которой место в тюрьме или клетке, а не среди цивилизованной части Украинского народа.

Особенно смешно после того, как титушки шария нападали в метро.

Шарий - ватный ублюдон!

Музыкальный презент для секты онотоля :yahoo:

Опять тупишь !
Твой пэдро сбитый летчик, поэтому во втором туре будут Бойко и Медведчук - можешь начинать переобуваться уже сейчас ! :відстій:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там в одном из опросов включили медвечука, и видно, что избиратели там ровно теже, что и у бойко. И если оба в опросе - то не один не попадает на хотя бы второе место. Так что не надо рассказывать бред про то, что будет бойко с медвечдчуком во втором туре.

Не скажу. По-моему, у них проолигархатская позиция. И, возможно, у отдельных журналистов есть проукраинская позиция.

О, как юлить начал. Нет, у низ в первую очередь позиция - за рашку. Так же, как и у твоего дружбана шарика.

Не врал, а говорил то, что не нравится мерзавцам и тупицам, которых обманули мерзавцы.

Именно врал Вот в тупую. Не предоставляя доказательств. Точнее какие то высеры предоставлял, которые доказательствами не являлись. И совершенно пофиг, чтотам кому нравилось. Факт был в пророссийский роликов.

Но я могу в который раз повторить вопрос - утверждение ниже является ложью или нет?

"Я считаю, что SergeyW вор и убийца, потому что он посттит ролики шария"

Это можно считать ложью и враньем или нет?

И что? Человек не имеет право высказать своё мнение?

ООООOOOOOO... Ты просто от не очень большого ума начал себя выдавать. Конечно же человек имеет право высказывать свое мнение. ТОлкьо вот ты только что подтвердил, что это мнение - пророссийская. Потому что если высказывания блогера совпадает в основных вопросах с мнением рашко пропоганды - то это и есть пророссийский.

Коломойский тоже этот говорил. И Венедиктов это говорил в студиии Громадсьского ещё в 2014 году.

Венедиктов - это тот, что в рашке на газпромовские деньги? Аргумент вообще огонь. Что касается коломойского - то да, он стал говорить проросийские лозунги.

П.С. Как же задолбали тупицы, мнящие себя умными. Идите читайте законы, документы, словари и прочие необходимые вещи, чтобы знать и понимать. А если не хотите, то нефиг свой рот открывать по вопросам, в которых вы не шарите.

Ну а мерзавцы, конечно же вешают лапшу на уши тупиц, пользуясь либо их ленью, либо слабоумием.

Это тоже смешно, учитывая аудиториюшария. Тоесть не очень умную, которая не может понять его примитивные манипуляции. Единственно, в чем вы хоть немного шарите - как окучивать дебилов, записывая ролики на их небольшой умственный уровень.

Назад
Зверху Знизу