Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не путай, клоун. Я брезгую, а не злюсь. Вы ватные агитаторы как куча коровьего дерьма посреди дороги. Относительно безвредная но все же лучше бы ее не было.Злится мерзавец
Эти данные можно взять в планшете любого постового мусора. , это раз
Но даже если эти данные лично от Путена,
это вообще никак не отменяет факт державной зрады Казарина и прилюдное макание его в эту тряпочку Шариковым
Шарий - ничего не стоящая медиашлюха кремля и 90% населения страны она абсолютно не интересна. Хватит бредить ватник. Прими галоперидол и перестань тут пытаться проводить свою поносную агитациюИ кидаетесь на красные шарики
Обязательно вылАжат, а может и наложат.Этот уголовный суд Нидерландов судит в том числе одного гражданина Украины. Надеюсь, они вылажат все имеющиеся у них доказательства в открытый доступ, чтобы каждый смог убедится в справедливости их решения и в том, что это был суд, а не судилище.
И не надо меня кормить завтраками. Вторую Францию Украинский народ за почти 30 лет так и не дождался.
Беркутовцев почти 6 лет судили судили, а потом отпустили (поменяли граждан Украины на других граждан Украины) и часть из них снова вернулась на территорию Украины, чтобы доказать, что их оболгали майданутые. Уже про группу Парасюка Владимира Зиновьевича много известно.
Тебя ничтожество просто презираю. Ты даже не навоз, ты ссука глист прижившийся и пиарящийся на ватном навозе !Я брезгую, а не злюсь. Вы ватные агитаторы как куча коровьего дерьма посреди дороги. Относительно безвредная но все же лучше бы ее не было.
Брехня. За 5 лет правления Порошенко не смогли доказать их вину.
подгОрает, проверочное слово "гОреть". и не благодари за бесплатное обучение )
Этот уголовный суд Нидерландов судит в том числе одного гражданина Украины. Надеюсь, они вылажат все имеющиеся у них доказательства в открытый доступ, чтобы каждый смог убедится в справедливости их решения и в том, что это был суд, а не судилище.
И не надо меня кормить завтраками. Вторую Францию Украинский народ за почти 30 лет так и не дождался.
Беркутовцев почти 6 лет судили судили, а потом отпустили (поменяли граждан Украины на других граждан Украины) и часть из них снова вернулась на территорию Украины, чтобы доказать, что их оболгали майданутые. Уже про группу Парасюка Владимира Зиновьевича много известно.
Про моє петляння розкажи, мені цікаво, невже не думаючі мають яку думку?Мне нравится, когда петляет "думающая часть страны".
Этот уголовный суд Нидерландов судит в том числе одного гражданина Украины. Надеюсь, они вылажат все имеющиеся у них доказательства в открытый доступ, чтобы каждый смог убедится в справедливости их решения и в том, что это был суд, а не судилище.
Ти напевно здивуєшся, але Петько вільно спілкується англійською.Порошенко "ридну" мову забыл, наверно, начала действовать главная скрепа его веры.
Правд много.
![]()
Наверно, много общается на английском, раз "ридну" мову стал забывать.
Активней переходите на сторону света, на сторону правды.
Ублюдков бомбит от Шария сильнее с каждым днём. И это лучший показатель качества и годности контента.
Выбирайте правильные ориентиры. Пусть клеветники варятся в своей клевете, лжецы во лжи. Наш выбор - путь правды, мира и человечности.