Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Вы мерзавец и подлец, если конечно не тупица, навешивающий ярлыки без малейшего доказательства. Вы же не тупица?

И напали со спины подонки на сторонников Шария и получили то, что заслужили.

Так, с тем, что этот мудак является пророссийским разобрались. Теперь будешь утверждать, что не нападали не на кого?

входящей в партию войны и раскола Украинского народа.
В Украине нет партии войны, есть партии капитуляция и сопротивления капитуляция. Партия войны это в рахе, та которая единогласно голосовала за введение войск. Ну и соответственно те кто в Украине играют за капитуляцию, в том числе онотоль, и являются партией войны, только не украинской, а российской.

Нет. Я за ними не слежу. Если не ошибаюсь, Шарий говорил, что Медведчук пророссийский. Но я не проверял эту информацию.

Я же говорю, как только разговор о том, что дружки шария проросийские - так сразу - ой, а я не слежу, вроде говорил чтото, но я не знаю. Есть простой факт - опзж - чито предатели колаборонты. Которые оправдывают агрессора и хотят сдать ему страну.

В чём это выражается? Желательно, сразу с пруфами.

В чем выражается что опзм ха рашку? Это шутка такая? Начиная от того, что эти колаборанты собирались к хуйлу ехать на парад. тоесть ехать кк тому, кто оккупировал наши территории. И закачивая тем, что поздравляли агрессора в день типо рашки, говорили про дружбу. Сам на это ссылки сможешь найти, или надо все же элементарные дать?

Селфи со Скабевой? :)

Это мелочь. Но показательная.

Я не видел ни одного его пророссиского ролика. Покажите хоть один, с указанием времени (тайминга) места, где Вы увидели его пророссийскость.

Я понимаю, что кроме тактики играть дурака больше у тебя ничего нет. Если человек в ситуации, когда одна страна напала на другую - не пишет ничего про нападавшего, но врет про тех, кто защищается - это называется именно играть на стороне нападавшего. Призыв не воевать за свою страну - это играть на стороне нападавшего.

Ты хочешь ролик хоть один? Я же писал, разбирал всего несколько в 14-15 году. Этого было достаточно. Пример - не вопрос. Ролик шария с названием "труппы исчезают". Он там начиная со слов, пишу примерно по памяти, но формулировка такая - "я думаю, что министерсво обороны обманывает украинцев". И после этого он не привел доказательств. А привел бредовый подсчет. Итого:

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВО ВРЕМЯ НАПАДЕНИЯ НА СТРАНУ ВРЕТ ПРО СВОИХ - ТО ОН РАБОТАЕТ НА ВРАГА.

Врет он специально или просто полезные идиот - вопрос второстепенный.

И, для меня, Ваше мнение не является доказательством. А моё мнение не является доказательством для Вас.

Мне совершенно пофиг на мнение. Есть простой факт - шарий лжет про Украину и помогает рашке. Просто к любой лжи он добавляет, если упрощенно - по я считаю, по моему мнению.

Это мнение, если, конечно, оно сказано искренне. Если сказано не искренне, то это ложь.

И считать такое утверждение, тем что есть на самом деле - верх глупости. Если кто-то такое скажет на полном серьёзе - сразу пойму уровень развития этого человека.

ВОТ ЭТО ОСНОВНОЕ. Это ответ, почему не привели ролики, где шарий врет. Потому что он много врет, но это типо его мнение. Ты сам признал, что я, написал ну явный бред - не соврал, в максимум написал глупость.

Про уровень интересно - ну вот любители шария именно это жрут. Кучу чуши, но типо мнени. Потому что искренне или нет - никак нельзя определить.

У тебя прямо отличные ответы. Когда совсем нечего сказать - начинаться клоунада. Но даже ты признал, что личное мнение шария совпадает с российской пропогандой.

Коломойский стал пророссийским? xуйло что-ли перекупил?

Да, он сейчас стал проросийский во многом. У него нет другого выхода, потому что западные суды он купить не может и там его судят за воровство миллиардов.

Высшее образование это вообще не показатель. Сейчас кто угодно отслушивает курс и его получает. Но даже в твоей ссылке - там европейская солидарность и голос.

По поводу аргументов - ну ты не хочешь из слышать. Пророссийскость шария прет отовсюду (вот еще - там 3 номер в его списке на выборах имеет кучу видео с рашки, так к слову) - но ты очень смешно пытаешься это отрицать.

Могу повторить: "И напали со спины подонки на сторонников Шария и получили то, что заслужили."

И могу сказать тоже самое иначе: Подонки напали со спины на сторонников Шария и получили то, что заслужили.

Как быдло с партии шария нападает - есть видео. Как на типо шариевцев напали - видео нет. Просто со слов.

Даже смотреть не буду, видя кто разместил, т.к пустая трата времени.

А що так, вони обоє пиздоболи, але шариков з присмаком кацапського гівна, бо саме ним тхне від його посіпак, які жеручи той продухт отримують наснагу українофобську.

Короче, аргументов 0, а за мнение порохоботов и патриотистов гроша ломанного не дам.
Невже злидні які у слуги вибрали міліонщиків від того набубнявіли, то ти ломовщик, і вже маєш ломаний грош?

Подписывайтесь на Шария, чтобы знать больше и ничего не пропустить.
А чому не на соловьйова, скобееву, васермана, вони тільки поганялами від твого шарикова відрізняються. Ну да він підліший тому що верещить наче наш, то чому у нашій буцигарні не посидів, як такий ідейний, чи стаття не кошерна як для "прогресивно честного журналюги"?

:рл:
Это не факт, а Ваше мнение.

И если они такие, как Вы говорите, тогда спрашивается: куда смотрело СБУ при Порошенко?
Те що ти клеїш дурня, то не факт того що вони не зрадники.
А от Порошенка потрібно і запитати чому їх не прищучили тоді, і у нинішніх аналогічно.

Господа, нахрена вы доказываете что-то сектанту онотоля, когда он выше писал, что доказательств пророссийскости не видит потому что не хочет видеть.

:рл:
Это не факт, а Ваше мнение.

И если они такие, как Вы говорите, тогда спрашивается: куда смотрело СБУ при Порошенко?

ВО первых - они себя тише вели про порошенко. И никакую ращку не поздравляли. Во вторых - у нас цивилизованная страна. По крайней мере была при порошенко. Например в израиле в местном парламенте сидят немного арабов, которые говорят, что террористы с палестины это хорошо и дале и далее (я конечно несколько упростил ситуацию, но суть именно такая). Но ту долю выбрали, значит они там есть. И все знают, что те арабы - против израиля по сути и по сути враги. Вот в каком нибудь иране бы да, их бы быстро минимум посадили. В этом и отличие цивилизоанной страны от не цивилизованной.

Вообще-то Вы спрашивали про Медведчука, а теперь спрашиваете о каком-то опзм. Продолжайте о Медведчуке.

Нет.

Медведчук коллаборант? Пруфы есть? Решение суда есть?
Он хотел ехать на парад? Ну и что?

У Порошенко липецкая фабрика была в РФ . Вы его тоже называли коллаборантом? Оснований его так называть, по-моему, больше.

Да я в курсе, какую хрень заливают в головы граждан Украины. Только есть факты, юридические документы, которые подтверждают, что на Украинский народ льётся поток лжи из СМИ (точнее - СМРАДа) олигархов. А большинство порохоботов и патриотистов даже Конституцию Украины не читали. Ну и о чём с ними мне говорить? Об их мнение основанном на пропаганде из средств массовой дезинформации?

Решил сделать вид что не понял из за опечатки, что речь про опзж? Медвечук у тебя не колаборант? Отлично. продолжай писать еще.

Далее опять рассуждения для людей с умственными способностями ниже домохозяки. ну и что, что хотел в врагам на их мероприятие ехать. Это конечно же ничего такого. И липецкая фабрика была куплена до нападения рашки или позже? То, что на момент 14 года имущество уже оказалось в рашке - это совсем не то что ехать к агрессору.

И да, отдельный прямой вопрос - россия враг? Можешь прямо ответить?

Короче, у Вас мнение основанное на дезинформации. И доказательств у Вас 0.

Если в нескольких видеороликах Шарий ошибся, то это значит, что он соврал. В основном, он классно разоблачал фейки (деизинформацию), которая лилась на Украинский народ. И патриотисты не могут разоблачить его, кроме нескольких спорных роликов (спор лишь в том - ошибся он или солгал). И поэтому они злятся и лепят бездоказательные ярлыки и даже клеветали. Жаль, что Украина не в составе ЕС, а то б Шарий ещё больше денег выиграл бы в судах, а патриотисты б работали, по сути, на Шария.

Вешать ярлыки ума много не надо. А вот аргументировать свою позицию от и до, нужно уметь и много знать.

Во первых он всегда "ошибается" на пользу рашке. То есть всегда "ошибается" так, что против Украины. Во вторых - если он там ошибся - то значит, что он обсолютно тупой. Да, вот тот ролик, что я привел, я просто не смотрел все, а только некоторые, там или явно врет, или тупой. Тоесть даже если предположить, что он не специально - то это значит, что он просто не способен к элементарному анализу. И да, если бы в ЕС была, то это говно село бы еще за то, что в человека стрелял. А не воспользовался бы ситуацией с януковичем и под шумок ушел от ответственности.

Вы пока, что не предоставили ни одного доказательства, ни одного аргумента того, что он лжёт. Ролик с кастрюлей можете не вспоминать. Там любой мог ошибиться. Да и не факт, что он ошибся.

А выдавать своё мнение за факт - это либо признак манипуляция, с целью ввести в заблуждение, либо признак глупости. Единственный здесь факт - это наличие Вашего мнения. И всё.

Ты просил один ролик - я тебе привел, где он явно врет про то, что якобы министерство обороны обманывает. Более того, пример второй мировой войны показывает, что подобные шарию в то время были признаны пособниками нацистов. которые тоже типо только разоблачали, а про немцев молчали.

Его мнение, обычно, сопровождалось аргументами, доказательствами. В основном, он показывал то, что сообщили в украинских СМИ и показывал то, что есть на самом деле. И называл распространителей фейков фейкомётами*, как это сделал Трамп. И я считаю, что он делал полезное дело для Украинского народа, за исключением патриотистов (им он как кость в горле).

* - дословно не помню, а по сути так называл.

Нет, он не сопровождает аргументами в очень большом количестве случаев. Он приводит те аргументы, которые не доказывают ту ложь, что он говорит вначале.

Вот и включите логику. Если нельзя определить, то и нельзя уверенно говорить на белое, что оно чёрное. Я могу с найти основания, чтобы говорить, что Вы путинский агент, потому что что-то делаете на руку для xуйлу. А в сепаратизме ещё легче патриотистов обвинить. Да это будет нечто похожее на натягивание совы на глобус, но логика будет присутсвовать.

Если нельзя определить - надо смотреть на общий результат. Если всегда ошибаеться в сторону рашки, если относиться предвзято (не подскажешь ролик, где он говорит, какие делилы россияне, что верят х каналам?) к одним, а к другим весьма тепло - то это и есть пророссийский блоггер. У него есть ролик, где он для вида опровергает и совсем фейки рашки, типо распятого мальчика. Так вот - там он говорит - ой, не надо расжигать, это плохо и тд. Очень так тепло говорит. И если он находит какие то мало читаемые ресурсы, в них что то не так, то он кричит - аа, какие тупые, как так можно, вообще дебилы. Хотя повторю - ресурсы малочитаемые А когда центральный канал рашки - то про россиян очень по доброму, никакой ругони.

Так что по совокупности повдения, по совокупности вранья - чисто мерзавец, который за врага.

А Вы версию слышали, что Порошенко выгодно было в 2014 году, чтобы крымчане и люди с Донбасса не голосовали?

Во первых он еще не был при власти, во вторых совершенно пофиг. что ему было выгодно. Потому что все тогда зависело только от хуйла. Украина не могла сделать больше чем сделал, как бы не хотела бы. Именно рашка захватила эти территории. Или хуйло работал на порошенко?

Назад
Зверху Знизу