Нет. Я за ними не слежу. Если не ошибаюсь, Шарий говорил, что Медведчук пророссийский. Но я не проверял эту информацию.
Я же говорю, как только разговор о том, что дружки шария проросийские - так сразу - ой, а я не слежу, вроде говорил чтото, но я не знаю. Есть простой факт - опзж - чито предатели колаборонты. Которые оправдывают агрессора и хотят сдать ему страну.
В чём это выражается? Желательно, сразу с пруфами.
В чем выражается что опзм ха рашку? Это шутка такая? Начиная от того, что эти колаборанты собирались к хуйлу ехать на парад. тоесть ехать кк тому, кто оккупировал наши территории. И закачивая тем, что поздравляли агрессора в день типо рашки, говорили про дружбу. Сам на это ссылки сможешь найти, или надо все же элементарные дать?
Селфи со Скабевой?
Это мелочь. Но показательная.
Я не видел ни одного его пророссиского ролика. Покажите хоть один, с указанием времени (тайминга) места, где Вы увидели его пророссийскость.
Я понимаю, что кроме тактики играть дурака больше у тебя ничего нет. Если человек в ситуации, когда одна страна напала на другую - не пишет ничего про нападавшего, но врет про тех, кто защищается - это называется именно играть на стороне нападавшего. Призыв не воевать за свою страну - это играть на стороне нападавшего.
Ты хочешь ролик хоть один? Я же писал, разбирал всего несколько в 14-15 году. Этого было достаточно. Пример - не вопрос. Ролик шария с названием "труппы исчезают". Он там начиная со слов, пишу примерно по памяти, но формулировка такая - "я думаю, что министерсво обороны обманывает украинцев". И после этого он не привел доказательств. А привел бредовый подсчет. Итого:
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВО ВРЕМЯ НАПАДЕНИЯ НА СТРАНУ ВРЕТ ПРО СВОИХ - ТО ОН РАБОТАЕТ НА ВРАГА.
Врет он специально или просто полезные идиот - вопрос второстепенный.
И, для меня, Ваше мнение не является доказательством. А моё мнение не является доказательством для Вас.
Мне совершенно пофиг на мнение. Есть простой факт - шарий лжет про Украину и помогает рашке. Просто к любой лжи он добавляет, если упрощенно - по я считаю, по моему мнению.
Это мнение, если, конечно, оно сказано искренне. Если сказано не искренне, то это ложь.
И считать такое утверждение, тем что есть на самом деле - верх глупости. Если кто-то такое скажет на полном серьёзе - сразу пойму уровень развития этого человека.
ВОТ ЭТО ОСНОВНОЕ. Это ответ, почему не привели ролики, где шарий врет. Потому что он много врет, но это типо его мнение. Ты сам признал, что я, написал ну явный бред - не соврал, в максимум написал глупость.
Про уровень интересно - ну вот любители шария именно это жрут. Кучу чуши, но типо мнени. Потому что искренне или нет - никак нельзя определить.
У тебя прямо отличные ответы. Когда совсем нечего сказать - начинаться клоунада. Но даже ты признал, что личное мнение шария совпадает с российской пропогандой.
Коломойский стал пророссийским? xуйло что-ли перекупил?
Да, он сейчас стал проросийский во многом. У него нет другого выхода, потому что западные суды он купить не может и там его судят за воровство миллиардов.
Высшее образование это вообще не показатель. Сейчас кто угодно отслушивает курс и его получает. Но даже в твоей ссылке - там европейская солидарность и голос.
По поводу аргументов - ну ты не хочешь из слышать. Пророссийскость шария прет отовсюду (вот еще - там 3 номер в его списке на выборах имеет кучу видео с рашки, так к слову) - но ты очень смешно пытаешься это отрицать.