Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Кто Вам такое сказал? такое ощущение, что хотите прписать мне свои слова. Ай-яй-яй. Не хорошо так делать.

Так я всегда готов уточнить, елси не так. Тоесть все таки ОПЗЖ - кремлевские ****и?

Я Вам больше скажу: Шарий проукраинский блогер, так я сейчас думаю. И у меня сейчас нет веских оснований менять это моё мнение.

Как может мнения посипаки шарика идти вразрез с тем, что врет сам щариков?

Правда? Ой, вспомнил, как Порошенко с Байденом за независимость воевал. Говорит Байдену я тебя и так сделаю и сяк сделаю. А потом, как ошарашил Байдена сотней процентов для Украинского народа, ну тут Байден и сдался. Сразу независимости отсыпал. И пошла по рукам независимость...

Молодец какой. Тоесть и война за независимость нет, и надо сразу сдать ****е и не сопротивляться. Пиши еще, посипака шарикова.

Цивилизованная, цивилизованная, цивилизованная - это Ваша аффирмация? Вы себя хотите это внушить? Или мне? Мне не получится. До 2014 года я бы не возражал, хотя уже в 2004 году были основания засомневаться в этом утверждении.

Это я пишу как на самом деле. А шариковцам конечно не докажешь ничего, те еще ****оеды.

Это Ваше мнение. Причём мнение не по ерунде какой-то, а по вопросу, который касается уголовного кодекса, т.е. фактически Вы его называете преступником без решения суда, и без доказательств его преступления. Где тут пахнет цивилизованностью? В каком она месте тут?

Я говорю как есть. Потому что в вопросе защиты страны от опзж, щария и прочей пророссийской ****и не может быть еомпромисса. Они враги.

Ну да конечно. :D

Откуда Вы знаете? Его люди не могли войти на территорию фабрики?

Главное, что Порошенко увеличивал ВВП РФ и обеспечивал россиян сладостями и работой, а то, что на этом заработал прибыль - это не отменяет предыдущего.

Какие его люди? Там наемные работники - а не преданные последователи. И вот спалить ее - означало совершить уголовное преступление страны, гражданами которой они являются. Если кто то нанял людей работать на фабрику - то это не значит, что они подут по указе совершать криминальные действия.

Все остальное типично - пропоганда для *****ов. Попытка фабрикой оправдать любые действия врагов и их проросийскую позицию.

Ну да, ну да.... :) знаете...:D

Информация в голове - это ещё не знания.

Прямо таки заслала? Это он сам сказал? Или какой-то "журналист" сказал?

Ага 200 тыщ ((с) Порошенко), которых никто, кроме Порошенко не видел (или видел кто-то?). Может Вы вместе с ним в разведку ходили? :D

Ни скажу. :) Думайте сами, решайте сами... :)

И опять опрадания ****и. Несмотря на плен российских солдат. Несмотря на поставку оружия и боевприпасов. Вот это и называеться быть про ****инским - оправдывать ее всегда и несмотря не на что.

Думаете, если Вы сказали это своё мнение, то прошлое как-то изменилось?

Объяснять "думающей части страны" надо, к чему ролик и что я не советские газеты имею ввиду? :)

Мое мнение, что ****а насильно оккупировала территорию? Это обман и крым не оккупирован? Нам врут и ****а не считает его часть своей территории?

Европа не цивилизованная? По-видимому, такая Европа Вас не устраивает. Отменять ассоциацию с ЕС?

Уже отвечаешь лишь бы что то написать? Как раз европа - цивилизованная. Именно поэтому даже даже такие престпники как шарий получили убежище. Они считают что лучше выдать убежище виновному, чем вдруг ошибиться и выдать невиновного. Вот мерзавцы и преступники типо щария этим и пользуются.

Какое?

Не пойму, что Вы хотите сказать? Не возможно врать во всех роликах? "Невозможно врать - 100%." - это вряд ли Вы хотели сказать.

Во-первых, нужно предъявить аргументы, что он врёт в некоторых роликах.
Во-первых, нужно предъявить доказательства, что он врёт в некоторых роликах.
И в-третьих, нужно доказать, что он врёт.

Не согласен. Не против Украины, а против патриотистов, против их мнения. И это логично.

Ну вот я предоставил ролик - где либо он врет специально, либо не учитывает самых эдементарных вещей. Тоесть он *****. Так что в итоге - шарий лжец или *****?

Это Ваше предположение и мнение. Аргумент в пользу своего мнения можете привести?

Да. Потому что на центрально канале не могут работать одни *****ы. Более того, какал обязан проверять информацию перед тем, как пускать в эфир.

Но ты пиши-пиши. Я тут все собираю. Теперь у нас есть следующий пункт - посипака шарикова оправдывает ****ины пропагандистские каналы, говорит невиноватые они, могли не знать.

Ах пофиг. Ну да конечно - "думающая часть страны" думает... :D

Слышал в Крыму было 20000 солдат и офицеров ВСУ. Опятыть врут? Или байку будет рассказывать про слабую армию, которая в 2014 году была на 21 месте (по рейтингу, на который ссылался Порошенко), а потом выпала из ТОП25.

И в Крыму ещё милиция была.

Продолжаеться защита ****и. Да, тех солдан, без техники рабочей, без боеприпасов было не достаточно. Особенно если учесть что огромная часть там была предателей. Которые потом перешли на на сторону врага. Так что опять очень неуклюжая попытка защищать ****у.

Я защитник здравого смысла и критического мышления от гибридного думания.

Почему тогда ты этим здравым смыслом не пользуешься? А, ты слово знаешь, услышал гдето, понял что хорошая вещь наверное, и решил теперь писать его, не понимая смылса?

И что там пишут про них в УК Украины? Ничего? Или что-то пишут?

Ничего не пишут. Например запад считал совок оккупантом стран балтии(вполне справделиво) но не значит, что он не торговал с ним. Тоесть надо уменьшать как можно таварооборот с ****ой, но вот цивилизованные страны не делает это на уровне приказа. Только на товары военного и двойного назначения.

Это оправдание из пустых слов, чтоб лохам голову запудрить. На украинских каналах даже дозировано нету. И российские каналы у нас заблокировали, как могли. А у них я не слышал про блокирование наших каналов. По-видимому, они не боятся вашей пропаганды.

Да. Потому что именно ****а притворяется, что она не нападала. А украина знает, кто оккупировал ее территорию. И даже та страна, где ссыкло шарик прячется - тоже знает, что ****а агрессор и оккупант.

Огласите весь список, пожалуйста. И цивилизованный - это какой? Дайте, пожалуйста, определение этого понятия.

О, пошел в сторону. Ну надо же как то замутить, что то ответить, чтобы было не о чем. Страны евросоюза например - пойдет?

:D Нужно уметь отличать причину от повода.

Китай тоже на кого-то напал? :D

Кстати, Китай не цивилизованная страна?

****а напала на Украину. Именно поэтому санкции на проект, который помогает ****е.

Китай нет, не цивилизованная страна.

Тут
Ссылку не приводил.
Кто-то уже тут выложил видео Шария на эту тему, которое я смотрел.
Мне больше добавить нечего, сейчас.

Ну тоесть сказать вообще нечего. Кроме гибридного ****инского - ой, он *****, он не знал кто у него в списках.

Назад
Зверху Знизу