Кто Вам такое сказал? такое ощущение, что хотите прписать мне свои слова. Ай-яй-яй. Не хорошо так делать.
Так я всегда готов уточнить, елси не так. Тоесть все таки ОПЗЖ - кремлевские ****и?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто Вам такое сказал? такое ощущение, что хотите прписать мне свои слова. Ай-яй-яй. Не хорошо так делать.
Я Вам больше скажу: Шарий проукраинский блогер, так я сейчас думаю. И у меня сейчас нет веских оснований менять это моё мнение.
Правда? Ой, вспомнил, как Порошенко с Байденом за независимость воевал. Говорит Байдену я тебя и так сделаю и сяк сделаю. А потом, как ошарашил Байдена сотней процентов для Украинского народа, ну тут Байден и сдался. Сразу независимости отсыпал. И пошла по рукам независимость...
Цивилизованная, цивилизованная, цивилизованная - это Ваша аффирмация? Вы себя хотите это внушить? Или мне? Мне не получится. До 2014 года я бы не возражал, хотя уже в 2004 году были основания засомневаться в этом утверждении.
Это Ваше мнение. Причём мнение не по ерунде какой-то, а по вопросу, который касается уголовного кодекса, т.е. фактически Вы его называете преступником без решения суда, и без доказательств его преступления. Где тут пахнет цивилизованностью? В каком она месте тут?
Нет. Врать в любом случае плохо.
Ну да конечно.
Откуда Вы знаете? Его люди не могли войти на территорию фабрики?
Главное, что Порошенко увеличивал ВВП РФ и обеспечивал россиян сладостями и работой, а то, что на этом заработал прибыль - это не отменяет предыдущего.
Ну да, ну да....знаете...
Информация в голове - это ещё не знания.
Прямо таки заслала? Это он сам сказал? Или какой-то "журналист" сказал?
Ага 200 тыщ ((с) Порошенко), которых никто, кроме Порошенко не видел (или видел кто-то?). Может Вы вместе с ним в разведку ходили?
Ни скажу.Думайте сами, решайте сами...
![]()
Думаете, если Вы сказали это своё мнение, то прошлое как-то изменилось?
Объяснять "думающей части страны" надо, к чему ролик и что я не советские газеты имею ввиду?![]()
Европа не цивилизованная? По-видимому, такая Европа Вас не устраивает. Отменять ассоциацию с ЕС?
Какое?
Не пойму, что Вы хотите сказать? Не возможно врать во всех роликах? "Невозможно врать - 100%." - это вряд ли Вы хотели сказать.
Во-первых, нужно предъявить аргументы, что он врёт в некоторых роликах.
Во-первых, нужно предъявить доказательства, что он врёт в некоторых роликах.
И в-третьих, нужно доказать, что он врёт.
Не согласен. Не против Украины, а против патриотистов, против их мнения. И это логично.
Это Ваше предположение и мнение. Аргумент в пользу своего мнения можете привести?
Ответа нет.
Ах пофиг. Ну да конечно - "думающая часть страны" думает...
Слышал в Крыму было 20000 солдат и офицеров ВСУ. Опятыть врут? Или байку будет рассказывать про слабую армию, которая в 2014 году была на 21 месте (по рейтингу, на который ссылался Порошенко), а потом выпала из ТОП25.
И в Крыму ещё милиция была.
Я защитник здравого смысла и критического мышления от гибридного думания.
И что там пишут про них в УК Украины? Ничего? Или что-то пишут?
Это оправдание из пустых слов, чтоб лохам голову запудрить. На украинских каналах даже дозировано нету. И российские каналы у нас заблокировали, как могли. А у них я не слышал про блокирование наших каналов. По-видимому, они не боятся вашей пропаганды.
Огласите весь список, пожалуйста. И цивилизованный - это какой? Дайте, пожалуйста, определение этого понятия.
Нужно уметь отличать причину от повода.
Китай тоже на кого-то напал?
Кстати, Китай не цивилизованная страна?
Тут
Ссылку не приводил.
Кто-то уже тут выложил видео Шария на эту тему, которое я смотрел.
Мне больше добавить нечего, сейчас.