Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Верблюды", бл....!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Товарищ Сановна!
Да как Вы посмели покуситься на святыню древнейшего ритуала. Вот идешь ведь по городу, тепло так, хорошо...где то издали доносится отрезвляющий запах свежайшей собачьей какашки... душа, ××××, радуется.....но.... чего-то таки не хватает.... ах да, уже ведь весна практически, но ни одной зеленой травинки ни листика не видать.... идешь себе, за чем-то подтосковываешь немножко.... и тут вот она....эта забвенная завораживающая полянка зелененьких сморчочков, нежно греющихся под первыми лучами весеннего солнца... и душа сразу подхватывается крыльями ветра и несется вприпрыжку куда-то ××××× вдаль за горизонты дабы сьебаться от этого ужаса быдляческой обыденности и недалекости.
:D

Товарищ Сановна!
Да как Вы посмели покуситься на святыню древнейшего ритуала. Вот идешь ведь по городу, тепло так, хорошо...где то издали доносится отрезвляющий запах свежайшей собачьей какашки... душа, ××××, радуется.....но.... чего-то таки не хватает.... ах да, уже ведь весна практически, но ни одной зеленой травинки ни листика не видать.... идешь себе, за чем-то подтосковываешь немножко.... и тут вот она....эта забвенная завораживающая полянка зелененьких сморчочков, нежно греющихся под первыми лучами весеннего солнца... и душа сразу подхватывается крыльями ветра и несется вприпрыжку куда-то ××××× вдаль за горизонты дабы сьебаться от этого ужаса быдляческой обыденности и недалекости.
:D

Откинулся мужик с зоны,15 лет отсидел. Вышел - солнышко светит, весна, хорошо... Смотрит - в песочнице маленькая девочка играет.
Хорошо так стало у мужика на душе, тепло... Захотелось сказать что нибудь ласковое. Подходит гладит её по головке и от чистого сердца хриплым голосом:
-Млеешь падла?:D

Весна пришла, свежо и чудно,
Однако я скажу без врак,
Ходить нам стало очень трудно,
Посреди собачьих как.(с)

Я, конечно, дико извиняюсь, и за место размещения темы, и за саму тему, но ешкин же ж кот!

Я понимаю, что половина из тех, кому я хочу "посвятить" эту тему, не имеют доступа в инет и скорее всего даже не подозревают о существоании ХФ, НО!

Почему каждый курящий мужик считает своей обязанностью, простите, харкать по всему городу, вне зависимости от места и времени, заставших его в момент крайней необходимости избавиться от излишеств своей ротовой ×××кости?!

Почему любая курящая дама и не подумает это сделать где бы то ни было, а тем более на остановке общественного транспорта или возле этих гребаных лотков с кофе, наставленных на моей любимой ХГ таким образом, что в час пик хрен пройдешь?!

И, блин горелый, не противно им самим стоять, пить этот шмурдяцкий кофе возле мусорных баков, выделяя свою ротовую ×××кость прямо под ноги, не только проходящим мимо, но и самим себе?

И как я радовалась, когда выпал снег, прикрыв это ××××××! Но, как в той пословице "весна покажет..." Снег подтаял, подчистили и эти гребаные верблюды продолжают свое мерзкое дело.

Харкнуть бы тебе, ××××, меж глаз!!!
××××× как уже ××××××× кобылы которые корчат с себя принцесс на горошине, побывали бы в донецке во время обстрелов, или в сирии, думаю елибы хлеб с земли и воду допивали бы с бутылок которые пили боевики!

Откинулся мужик с зоны,15 лет отсидел. Вышел - солнышко светит, весна, хорошо... Смотрит - в песочнице маленькая девочка играет.
Хорошо так стало у мужика на душе, тепло... Захотелось сказать что нибудь ласковое. Подходит гладит её по головке и от чистого сердца хриплым голосом:
-Млеешь падла?:D

:іржач::іржач::іржач: ×××яя......:клас:

××××× как уже ××××××× кобылы которые корчат с себя принцесс на горошине, побывали бы в донецке во время обстрелов, или в сирии, думаю елибы хлеб с земли и воду допивали бы с бутылок которые пили боевики!

:D чухан диванный негодует? ты много где жисть свою положил, вояка?

Почему каждый курящий мужик считает своей обязанностью, простите, харкать по всему городу, вне зависимости от места и времени, заставших его в момент крайней необходимости избавиться от излишеств своей ротовой ×××кости?!
А причем здесь "курящий" ?
Можно высморкаться даже тому кто не курит.

Курил не плевал, бросил тоне не плюю, от воспитания думаю зависит.

плюю! плевал! и буду плевать! и пошли ××××ы тупорылые ×××××!

ты гидоту можешь получить невыликовну...по слухам и в больнице, и в транспорте и трахаясь с мужиками! а вообще может быть война и нас всех убьют, и еще растрою тебя, мы все и так не вечны!

я ничего не предлагаю! ну если человек плюнул и за это на него гнать! он может и вам в рожу плюнуть а может и с вертухи в голову!

хочешь комфорта покупай авто свое, или такси нанимай, а то ездят как называют их в харькаловка и перделовках и еще и жалуюцо!

покупай авто свое, или такси нанимай

так на него же надо заработать.

а если не можешь заработать , то живи как можешь . и не вой .

я так понимаю. хотят люди перекроить некоторые общество под себя.

но сами по себе из себя ничего не представляют. общество понимает только силу.

Харкнуть бы тебе, ××××, меж глаз!!!

попробуйте . за это запросто можно сейчас в ответ получить удар ножом ... даже китайским.

человеку этого может хватить . могут до неотложки и не довезти.

так что не советую , лучше за монитором поскулить тихо.

так на него же надо заработать.

а если не можешь заработать , то живи как можешь . и не вой .

я так понимаю. хотят люди перекроить некоторые общество под себя.

но сами по себе из себя ничего не представляют. общество понимает только силу.
во во! типа дамочки в белых платьях с собачкой тока тупорылые!

попробуйте . за это запросто можно сейчас в ответ получить удар ножом ... даже китайским.

человеку этого может хватить . могут до неотложки и не довезти.

так что не советую , лучше за монитором поскулить тихо.
та и не тока! могут и со ствола думаю завалить сразу !

во во! типа дамочки в белых платьях с собачкой тока тупорылые!

из дамочек думаю тут большая часть и сидит .... которым токо на метро и хватает .

но за мониторами они КаРаЛеВнЫ.:D

Назад
Зверху Знизу