Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Верблюды", бл....!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
из дамочек думаю тут большая часть и сидит .... которым токо на метро и хватает .

но за мониторами они КаРаЛеВнЫ.:D

]

небоись у многих целюлиты с джинс вылазят, сраки рвут швы! жыры по сторонам висят выглядая с джинсов!****** до пупов и зп в три штуки гр! метро и трамвай ихне все! ну они мадамы :клас::іржач::іржач:

если у тебя в кармане огнестрел . и ты готов вот так просто завалить любого. повторяю,любого человека. то можно делать замечания направо и налево. если нет лучше пройти мимо.

у меня вот вопрос .. почему то некоторые люди , считают себя неуязвимыми .

---типо -это с ним такое случиться. а со мной может и пронесёт. :confused:

А я не понимаю ритуала "кофЭ из киёска". На улице, из пластикового стакана, обжигает пальцы. Таксисты любят таким страдать.

нахрена вы снова расконсервировали это зашквар?

не все плюют из-за того что курят.

У некоторых собирается жидкость в горле, которая создает дискомфорт и которую остается либо проглотить, либо сплюнуть.

блеать, как интересно

але ж ми не тварини?!
Можна це зробити чи в урну?

:іржач::іржач::іржач:
представляю очумевший мужик бежит с выпучеными глазами, урну ищет:D

представляю очумевший мужик бежит с выпучеными глазами, урну ищет
Ну, якби вiн розумiв, що штраф за його випорожнення, буде бiльший, нiж його зарплатня, побiг би, навiть, полетiв!

А так....

Я, конечно, дико извиняюсь, и за место размещения темы, и за саму тему, но ешкин же ж кот!

Я понимаю, что половина из тех, кому я хочу "посвятить" эту тему, не имеют доступа в инет и скорее всего даже не подозревают о существоании ХФ, НО!

Почему каждый курящий мужик считает своей обязанностью, простите, харкать по всему городу, вне зависимости от места и времени, заставших его в момент крайней необходимости избавиться от излишеств своей ротовой жидкости?!

Почему любая курящая дама и не подумает это сделать где бы то ни было, а тем более на остановке общественного транспорта или возле этих гребаных лотков с кофе, наставленных на моей любимой ХГ таким образом, что в час пик хрен пройдешь?!

И, блин горелый, не противно им самим стоять, пить этот шмурдяцкий кофе возле мусорных баков, выделяя свою ротовую жидкость прямо под ноги, не только проходящим мимо, но и самим себе?

И как я радовалась, когда выпал снег, прикрыв это дерьмо! Но, как в той пословице "весна покажет..." Снег подтаял, подчистили и эти гребаные верблюды продолжают свое мерзкое дело.

Харкнуть бы тебе, ****, меж глаз!!!

Во время войны, в хате где жила моя бабушка, тогда еще девочка-подросток, остановились немцы, офицеры. Местных удивляло то, что немцы не стесняются пукать при посторонних, у них это не считается зазорным, по сути, плохо контролируемая функция организма, но вот когда вошедший в дом (при этом СВОЙ дом) дед, харкнул себе под ноги (в СВОЕМ же доме...) заметивший это офицер туже приказал его расстрелять и только стоя на коленях женщины упросили его не *******... История умалчивает, плевал ли он когда-либо еще на землю, но я бы все равно расстрелял бы.

Останнє редагування:
Я, конечно, дико извиняюсь, и за место размещения темы, и за саму тему, но ешкин же ж кот!

Я понимаю, что половина из тех, кому я хочу "посвятить" эту тему, не имеют доступа в инет и скорее всего даже не подозревают о существоании ХФ, НО!

Почему каждый курящий мужик считает своей обязанностью, простите, харкать по всему городу, вне зависимости от места и времени, заставших его в момент крайней необходимости избавиться от излишеств своей ротовой жидкости?!

Почему любая курящая дама и не подумает это сделать где бы то ни было, а тем более на остановке общественного транспорта или возле этих гребаных лотков с кофе, наставленных на моей любимой ХГ таким образом, что в час пик хрен пройдешь?!

И, блин горелый, не противно им самим стоять, пить этот шмурдяцкий кофе возле мусорных баков, выделяя свою ротовую жидкость прямо под ноги, не только проходящим мимо, но и самим себе?

И как я радовалась, когда выпал снег, прикрыв это дерьмо! Но, как в той пословице "весна покажет..." Снег подтаял, подчистили и эти гребаные верблюды продолжают свое мерзкое дело.

Не вижу связи между курением и плеваньем. Я курю пятый год, но таким делом не увлекаюсь. Тут скорее дело в подражании может быть...

плевал, плюю и буду плевать! и срал я на всех! такое бы понравилось?:D

Самые крутые верблюды возле ХАТТ на Советской. Летом на углу техникума (напротив градусника) заплевано все! Пидарасы.

интересная тема...
Кстати в германии не харкают, как-то не принято.
Но зато очень громко, демонстративно сморкаются в платок.
Ну и пукнуть за столом- это святое.

а я надеился шо тут тетки крутые:іржач:
но рас пешком ходят...:хмммм:

Назад
Зверху Знизу