Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Верблюды", бл....!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
нее, только яичком выкатывать

это ты ее щас к бабке или к дедке направил:rolleyes:

дотяну как-нибудь до следующей пятницы) тогда и полечусь:D

не откладывай на пятницу то, чем можно напиться лечиться сегодня)))))

Останнє редагування:

куриным

27d9aca4a4a2.jpg

вот

image13.webp

Я, конечно, дико извиняюсь, и за место размещения темы, и за саму тему, но ешкин же ж кот!

Я понимаю, что половина из тех, кому я хочу "посвятить" эту тему, не имеют доступа в инет и скорее всего даже не подозревают о существоании ХФ, НО!

Почему каждый курящий мужик считает своей обязанностью, простите, харкать по всему городу, вне зависимости от места и времени, заставших его в момент крайней необходимости избавиться от излишеств своей ротовой ***кости?!

Почему любая курящая дама и не подумает это сделать где бы то ни было, а тем более на остановке общественного транспорта или возле этих гребаных лотков с кофе, наставленных на моей любимой ХГ таким образом, что в час пик хрен пройдешь?!

И, блин горелый, не противно им самим стоять, пить этот шмурдяцкий кофе возле мусорных баков, выделяя свою ротовую ***кость прямо под ноги, не только проходящим мимо, но и самим себе?

И как я радовалась, когда выпал снег, прикрыв это ******! Но, как в той пословице "весна покажет..." Снег подтаял, подчистили и эти гребаные верблюды продолжают свое мерзкое дело.

Харкнуть бы тебе, ****, меж глаз!!!

нихуяшеньки ты не понимаешь. харкнуть во время курения это такой же кайф, как почесать яйца во время футбола. а курящие бабы не харкают как раз потому, что у них нет яиц.

и по каким параметрам ты определил, что это был наш? :ги:

он написал "Здесь был Вася""? Или он пел гимн Украины при этом?

человек громко и нецензурно выражался в диалоге с товарищем на русском

даунов везде хватает
Вот это, к сожалению, чистейшая правда!

Как-то странно, может у моих холодногорских верблюдов инет-таки есть, и темку они заприметили. Сегодня стояли с кофем и сигарками трое верблюжат и, пока я топала мимо них, ни единого раза не ;)

Назад
Зверху Знизу