Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Верблюды", бл....!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Почему каждый курящий мужик считает своей обязанностью, простите, харкать по всему городу, вне зависимости от места и времени, заставших его в момент крайней необходимости избавиться от излишеств своей ротовой ***кости?!
Лучше бы быбло если мужик глотал свои сопли? :ги:

Лучше бы быбло если мужик глотал свои сопли? :ги:

****** аж чаем поперхнулась

То есть если приспичило газики выпустить, то пренепременно надо смачно пернуть?!
Ну не держать же их в самом деле в плену вонючего организьму !

****** аж чаем поперхнулась

То есть если приспичило газики выпустить, то пренепременно надо смачно пернуть?!

У матерых курильщиков с большим опытом слизь скапливается в носоглотке, что в общем сильно затрудняет общение.

И ХФ как тихая гавань....
тут гавань?:іржач:
за редким вкраплением личностей - клоака еще та:іржач:

а вдрухъ разорвет?

Почему каждый курящий мужик считает своей обязанностью, простите, харкать по всему городу,

Идут утром два ушлепаных в хлам наркомана.
И видят, на асфальте лежит зелено-коричневый смарчь, выхарканный из самых недр прокуренных, туберкулезных легких, курящим мужЫком.
Смарчь огромный, свежий, еще теплый, переливается бирюзовыми красками в золотистых лучах утреннего солнца.
Ну и один говорит:
-Ста-ари-ик, сма-ари-и, брошка лежит!
Второй подбегает, наклонился, поднимает, а харкотина тянется гирляндой...
-Та не гони-и, это же це-епочка!..

Я, конечно, дико извиняюсь, и за место размещения темы, и за саму тему, но ешкин же ж кот!

Я понимаю, что половина из тех, кому я хочу "посвятить" эту тему, не имеют доступа в инет и скорее всего даже не подозревают о существоании ХФ, НО!

Почему каждый курящий мужик считает своей обязанностью, простите, харкать по всему городу, вне зависимости от места и времени, заставших его в момент крайней необходимости избавиться от излишеств своей ротовой ***кости?!

Почему любая курящая дама и не подумает это сделать где бы то ни было, а тем более на остановке общественного транспорта или возле этих гребаных лотков с кофе, наставленных на моей любимой ХГ таким образом, что в час пик хрен пройдешь?!

И, блин горелый, не противно им самим стоять, пить этот шмурдяцкий кофе возле мусорных баков, выделяя свою ротовую ***кость прямо под ноги, не только проходящим мимо, но и самим себе?

И как я радовалась, когда выпал снег, прикрыв это ******! Но, как в той пословице "весна покажет..." Снег подтаял, подчистили и эти гребаные верблюды продолжают свое мерзкое дело.

Харкнуть бы тебе, ****, меж глаз!!!

В общественных местах типо остановок трансорта курить ващета противозаконно, до сих пор не понимаю, че менты не ходят и не штрафуют этих пароходов, этж бабло на ровном месте.

темка навеяла)))

...вышел вечером поссал оклоТитанека ...харкнУл и плЮНул...

Фубля
Тема пративная
Но актуальная

Шо это за бабская коалиция?!:D
Вы предлогаете глотать харкли?!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу