Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Верблюды", бл....!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Я, конечно, дико извиняюсь, и за место размещения темы, и за саму тему, но ешкин же ж кот!

Я понимаю, что половина из тех, кому я хочу "посвятить" эту тему, не имеют доступа в инет и скорее всего даже не подозревают о существоании ХФ, НО!

Почему каждый курящий мужик считает своей обязанностью, простите, харкать по всему городу, вне зависимости от места и времени, заставших его в момент крайней необходимости избавиться от излишеств своей ротовой ***кости?!

Почему любая курящая дама и не подумает это сделать где бы то ни было, а тем более на остановке общественного транспорта или возле этих гребаных лотков с кофе, наставленных на моей любимой ХГ таким образом, что в час пик хрен пройдешь?!

И, блин горелый, не противно им самим стоять, пить этот шмурдяцкий кофе возле мусорных баков, выделяя свою ротовую ***кость прямо под ноги, не только проходящим мимо, но и самим себе?

И как я радовалась, когда выпал снег, прикрыв это ******! Но, как в той пословице "весна покажет..." Снег подтаял, подчистили и эти гребаные верблюды продолжают свое мерзкое дело.

Харкнуть бы тебе, ****, меж глаз!!!

Я когда курил, тоже плевался, но старался это делать не публично. Это так же не приятно, как женщина с сигаретой, лично для меня.

...ехал верчером в 27 ...какойта ватник перданул ...прихлозь на 533 выходить - резало фГлозах...

Я, конечно, дико извиняюсь, и за место размещения темы, и за саму тему, но ешкин же ж кот!

Я понимаю, что половина из тех, кому я хочу "посвятить" эту тему, не имеют доступа в инет и скорее всего даже не подозревают о существоании ХФ, НО!

Почему каждый курящий мужик считает своей обязанностью, простите, харкать по всему городу, вне зависимости от места и времени, заставших его в момент крайней необходимости избавиться от излишеств своей ротовой ***кости?!

Почему любая курящая дама и не подумает это сделать где бы то ни было, а тем более на остановке общественного транспорта или возле этих гребаных лотков с кофе, наставленных на моей любимой ХГ таким образом, что в час пик хрен пройдешь?!

И, блин горелый, не противно им самим стоять, пить этот шмурдяцкий кофе возле мусорных баков, выделяя свою ротовую ***кость прямо под ноги, не только проходящим мимо, но и самим себе?

И как я радовалась, когда выпал снег, прикрыв это ******! Но, как в той пословице "весна покажет..." Снег подтаял, подчистили и эти гребаные верблюды продолжают свое мерзкое дело.

Харкнуть бы тебе, ****, меж глаз!!!

Невоспитанное большинство живет по принципу "почему ВСЕМ можно,а МНЕ нельзя?", своим скудным умом не понимая,что на самом деле ВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
Это касается и описанных в старпосте плевков, и окурков,и оберток,и пустых пачек из-под сигарет,и оправления нужды в людных местах.
И бороться с этим можно,но тут вступает в силу другой железный принцип: "а шо,мне больше всех надо,шо ли?".
И с нашего молчаливого одобрения всё это ***дство и происходит.

Поддерживаю! Курений ацтой! Я основатель движения против курения, мы когда слышим заппах дыма, подходим к курящему и пукаем возле него, пусть тоже нюхает:D

А если он плюнет то ви какаете?

и оберток,и пустых пачек из-под сигарет,и оправления нужды в людных местах
***ть, бывало хочу выбросить боклажку или обертку- такхер урну найдешь! так и шарюсь\езжу с ней пол дня... так и брошу, демонстративно, посреди тротуара и похуй! обеспечьте урнами в достаточном количестве, у каждого столба, так и бросать начнут в них.
Хотя нет, это мозг рака и менталитет ракла, урнами не исправишь, тока кнутом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу