Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Девочкам привычнее сглатывать наверно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочкам привычнее сглатывать наверно.

наш человекФу ***! Я не пью кофий из автоматов! Но бывает опускаю стекло и харкаю на приезжую часть!

тему можно закрывать
![]()

Фу ***! Я не пью кофий из автоматов! Но бывает опускаю стекло и харкаю на приезжую часть!

Я, конечно, дико извиняюсь, и за место размещения темы, и за саму тему, но ешкин же ж кот!
Я понимаю, что половина из тех, кому я хочу "посвятить" эту тему, не имеют доступа в инет и скорее всего даже не подозревают о существоании ХФ, НО!
Почему каждый курящий мужик считает своей обязанностью, простите, харкать по всему городу, вне зависимости от места и времени, заставших его в момент крайней необходимости избавиться от излишеств своей ротовой ***кости?!
Почему любая курящая дама и не подумает это сделать где бы то ни было, а тем более на остановке общественного транспорта или возле этих гребаных лотков с кофе, наставленных на моей любимой ХГ таким образом, что в час пик хрен пройдешь?!
И, блин горелый, не противно им самим стоять, пить этот шмурдяцкий кофе возле мусорных баков, выделяя свою ротовую ***кость прямо под ноги, не только проходящим мимо, но и самим себе?
И как я радовалась, когда выпал снег, прикрыв это ******! Но, как в той пословице "весна покажет..." Снег подтаял, подчистили и эти гребаные верблюды продолжают свое мерзкое дело.
Харкнуть бы тебе, ****, меж глаз!!!

поддерживаю..это фу.
а еще када сморкаютсо на землю, хоцца подойти и захерашить сумкой(

Скачет олень по лесу.Смотрит заяц на пне сидит,в носу ковыряет.Олень к нему подбегает:
- Заяй,посмотри какие у меня стройные ноги-я самый быстрый зверь в лесу!
Заяц,незамечая его в носу ковыряется
- Заяц,посмотри какие у меня ветвистые рога-я самый красивый зверь в лесу!
Заяц не отрываясь от своего занятия, отрешенно-гордым тоном:
- А зато я богат духовно!!!![]()

Наблюдала картину как мужичек высморкался чуть ли не в руку,а потом тут же с товарищем поздоровался естно этой рукой.![]()
а сколько раз идешь, смотришь - вроде ниче так, симпотный парниша. А он как не харкнет, так сморкнет

в мужскомТема ж была про девочек

Милая ты не поверишь...он когда утром в позе орла сидит на вершине белого брата, у него жила от натуги на лбу бьется...А выпуская священные ветра, закатывает глаза от удовольствия.а сколько раз идешь, смотришь - вроде ниче так, симпотный парниша. А он как не харкнет, так сморкнет

...вышел на проспект...закашлялся...и смачьно высморкался оЗемь...****ец ХТЗ...![]()
цапли в теплые края давно лахнули...а тут еще ты со своими саплями...
цапель - это птиц болотный.цапли в теплые края давно лахнули...
и смачьно высморкался оЗемь...****ец ХТЗ.
самый сильный зверь цапель(с)цапель - это птиц болотный.
а сколько раз идешь, смотришь - вроде ниче так, симпотный парниша. А он как не харкнет, так сморкнет
![]()
сказать что я ахуела это ничего не сказать! Теперь я уверена: пусть я лучше матюкаться буду 
и гникаких поцелуевТеперь я уверена: пусть я лучше матюкаться буду

из жизненного опыта.... их куда не целуй - у них везде ****Дааааа юристок я больше не целую

из жизненного опыта.... их куда не целуй - у них везде ****![]()

он территорию метиля недавно в караван шёл, честное словов, почти прямо возле входа чувак выссыкался у стенычего тебе собаке в караван было не дойти до *****и 10 метров?
![]()

А тоДааааа помотало тебя по жизни