Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Верблюды", бл....!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Я, конечно, дико извиняюсь, и за место размещения темы, и за саму тему, но ешкин же ж кот!

Я понимаю, что половина из тех, кому я хочу "посвятить" эту тему, не имеют доступа в инет и скорее всего даже не подозревают о существоании ХФ, НО!

Почему каждый курящий мужик считает своей обязанностью, простите, харкать по всему городу, вне зависимости от места и времени, заставших его в момент крайней необходимости избавиться от излишеств своей ротовой ***кости?!

Почему любая курящая дама и не подумает это сделать где бы то ни было, а тем более на остановке общественного транспорта или возле этих гребаных лотков с кофе, наставленных на моей любимой ХГ таким образом, что в час пик хрен пройдешь?!

И, блин горелый, не противно им самим стоять, пить этот шмурдяцкий кофе возле мусорных баков, выделяя свою ротовую ***кость прямо под ноги, не только проходящим мимо, но и самим себе?

И как я радовалась, когда выпал снег, прикрыв это ******! Но, как в той пословице "весна покажет..." Снег подтаял, подчистили и эти гребаные верблюды продолжают свое мерзкое дело.

Харкнуть бы тебе, ****, меж глаз!!!

Скачет олень по лесу.Смотрит заяц на пне сидит,в носу ковыряет.Олень к нему подбегает:
- Заяй,посмотри какие у меня стройные ноги-я самый быстрый зверь в лесу!
Заяц,незамечая его в носу ковыряется
- Заяц,посмотри какие у меня ветвистые рога-я самый красивый зверь в лесу!
Заяц не отрываясь от своего занятия, отрешенно-гордым тоном:
- А зато я богат духовно!!!:D

поддерживаю..это фу.
а еще када сморкаютсо на землю, хоцца подойти и захерашить сумкой(

Наблюдала картину как мужичек высморкался чуть ли не в руку,а потом тут же с товарищем поздоровался естно этой рукой.:rolleyes:

Скачет олень по лесу.Смотрит заяц на пне сидит,в носу ковыряет.Олень к нему подбегает:
- Заяй,посмотри какие у меня стройные ноги-я самый быстрый зверь в лесу!
Заяц,незамечая его в носу ковыряется
- Заяц,посмотри какие у меня ветвистые рога-я самый красивый зверь в лесу!
Заяц не отрываясь от своего занятия, отрешенно-гордым тоном:
- А зато я богат духовно!!!:D

:іржач::іржач:

Наблюдала картину как мужичек высморкался чуть ли не в руку,а потом тут же с товарищем поздоровался естно этой рукой.:rolleyes:

:ги: а сколько раз идешь, смотришь - вроде ниче так, симпотный парниша. А он как не харкнет, так сморкнет:eek::(

Тема ж была про девочек
в мужском:іржач:

а сколько раз идешь, смотришь - вроде ниче так, симпотный парниша. А он как не харкнет, так сморкнет
Милая ты не поверишь...он когда утром в позе орла сидит на вершине белого брата, у него жила от натуги на лбу бьется...А выпуская священные ветра, закатывает глаза от удовольствия.
А в метро etc?...Это вообще жахь, за поручень берутся всякие симпатичные молодые люди, которые пять минут назад, ковырялись в печальных местах, нюхали пальцы, проводя осмотр подногтевого пространства, на наличие органических вложений:іржач::іржач::іржач:
ПыСы: как дальше жить? Представляете , что творят сотрудники общепита, баровичей, кахфе и ресторанов? То вы просто еще не видели как он перчики начиняет(с):rolleyes::D
А какие есть чудные представительницы , особи женского рода?...Самка Чуббаки плачет от зависти, просто люди звери, зимний львятник зоопарка отдыхает.

Останнє редагування:
...вышел на проспект...закашлялся...и смачьно высморкался оЗемь...****ец ХТЗ...:)

:ги: а сколько раз идешь, смотришь - вроде ниче так, симпотный парниша. А он как не харкнет, так сморкнет:eek::(

Стоим как то на остановке после работы с юристкой. А барышня позиционирует себя человеком образованным, культурным, есесна считает себя внешне привлекательной, очень амбициозная и я уже не говорю о деловых качествах! в общем этакая фурия в юбке красоты неописуемой! Долго нет нужной нам маршрутки, я выдаю матюк типа шозабляцтво и получаю замечание не матерись мол ты же девачка....! В шутку канеш! Ок посмеялись..и все бы ничего,но спустя минут пять она не отходя в сторону прямо нам обеим под ноги смачно так каааак выплевывает шмат ***кости аляфубля..... и как ни в чем не бывало продолжает что то говорить... Квадратные глаза это реальность!!! Чесслово:D сказать что я ахуела это ничего не сказать! Теперь я уверена: пусть я лучше матюкаться буду :D

Назад
Зверху Знизу