- 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Представь, люди по делам бегут, а некоторые кофейок попивают, глядя на это бегущее говно.
а кофейок попивают в таком вот "замке" )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Представь, люди по делам бегут, а некоторые кофейок попивают, глядя на это бегущее говно.
изысканный вкус лугандонских французов обслужит изюмская фирма "Французский Балкон"Что в этом плохого?
Вот, если что, Париж
Я думаю там весь уличный ансамбль сделан таким образом. И на это же приятно смотреть
Что в этом плохого?
Вот, если что, Париж:
у тебя,если что,в голове насрано.Что в этом плохого?
Вот, если что, Париж:
Не мешайте Кернесу воровать и хоть что-то делать для Украины.
сдать Харьков лугандонам на благо харьковчан"воровать на благо Харькова и харьковчан"
"воровать на благо Харькова и харьковчан"
хуйла?Не только.
Кернес ворует на благо
Не только.
Кернес ворует на благо всей Украины и всех украинцев.![]()
хуйла?
Кто и как им выдает разрешения на эти безобразия?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шикардос,Геннадий.Беру на вооружение.
![]()
полюбому) хуйло так любит джевелины) ага?Хуйло очень хотел, чтобы ПеПо остался президентом Украины
полюбому) хуйло так любит джевелины) ага?![]()
Насчёт джавелинов не знаю, но Хуйло очень любит коррупцию.![]()
И ни один здравомыслящий человек не вложит деньги в заведомо спорную территорию.
и наверно джевелины пете дали пендосы как премию за корупцию?))![]()
копай глубже.. ходят слух, по серьезной еврейской линии... что есть корупционный договорняк между госдепом и хуйлом)Пэця наебал пиндосов. Пэця решил подыграть Хуйлу с коррупцией в Украине.
ничего подобного.. хуйло постояно шантажирует госдеп прекрашением финонсовой подпитки) держит пиндосов на валютной игле)) отака могоходовочка малята)Ничего смешного нет.Все деньги хуйла лежат в штатах потому он связан ими по рукам и ногам и выполняет все их команды.И война на Украине планировалась не Хуйлом,он слишком мелкая пешка,а именно Госдепом.