Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Веранды заведений - какой то беспредел

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4938
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Харькову до просто столиков со стульями на улице возле кафешек - как до Луны. Как теплеет - идет массовое строительство курятников-веранд. Здесь был прекрасный новый тротуар. Захватить 2/3 ширины, пригвоздиться к стенам, пробить асфальт и добавить себе половину площади - уже в порядке вещей. Кто и как им выдает разрешения на эти безобразия?

hab9ej.jpg

gc9hfd.jpg

Так теперь же все можно, как раньше, не?

Харькову до просто столиков со стульями на улице возле кафешек - как до Луны. Как теплеет - идет массовое строительство курятников-веранд. Здесь был прекрасный новый тротуар. Захватить 2/3 ширины, пригвоздиться к стенам, пробить асфальт и добавить себе половину площади - уже в порядке вещей. Кто и как им выдает разрешения на эти безобразия?
самозахват или главный архитектор Харькова редкий г.........

Да, выглядит не очень.
Но я думаю, такое не только в Харькове.

Быдлогород, хуле. Барабан-стайл.

ТС ты за кого голосовала на выборах мэра ?)

Отак еще можно)))
Муниципальная парковка говорите ? Да ну нахуй :D

Вкладення

• 20190401_093932.jpg
    20190401_093932.jpg
    89.4 КБ · Перегляди: 809
А на площади палатка мешает.

Не мешайте Кернесу воровать и хоть что-то делать для Украины.

Что за прикол сидеть на Розы, как ракло в окружении пыли, грязи, выхлопных газов? Летняя площадка должна быть, как минимум в тихом месте с чистым воздухом

Что за прикол сидеть на Розы, как ракло в окружении пыли, грязи, выхлопных газов? Летняя площадка должна быть, как минимум в тихом месте с чистым воздухом

В молодежном парке у бильярдной была летняя площадка с качелями. Кругом зелень, кусты, лаундж музыка. После работы плюхаешься на подушки, ждешь полчаса официанта, еще полчаса ждешь чай или пиво, наблюдая за воробьями и людьми вдалеке. И так , незаметно проходит час-полтора в тени деревьев. Релакс за чашку кофе, по сути.

гепастайл
Postroit-balkon-v-Kharkove.jpg

На Сумской же есть такие заведения. Спросом пользуются.

Но ведь в тихом месте их никто не увидит и не позавидует.
Представь, люди по делам бегут, а некоторые кофейок попивают, глядя на это бегущее говно.

Ах, ну да. Как же ж я забыл! Почему же мне похуй на остальных?:)
Меня поражает ещё летняга в арке в Дворце Труда...кажется кафе Дебстар...При входе с любой из сторон арок, идёшь через невидимый заслон и шлейф мочи вечерних арочных ссыкунов. Вот и не понимаю зачем? Когда можно выпить тот же кофе в кондиционированном помещении

Назад
Зверху Знизу