Вера в Бога

• Автор теми Автор теми AlexSaShka86
  • Дата створення Дата створення
Викуська, дык, тебя никто не заставляет спорить. Собсна можешь ваще не читать мою писанину, мне фиолетово. Я где-то говорил, что образованный? Хм... Тыкни плиз пальчиком.:eek: Я быдлячу потому что тыкаю тебе? Тю... Ну и ладно, пусть в светском обществе я веду себя как бычара. :( Хочешь сказать, что ты звезда этикета, но просто безграмотная раз сама не в состоянии грамотно вести выбранную тобой линию общения? :іржач:
ПС. Кстат, про этикет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вы
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ты
Обезличенное общение приводит к невозможности определить с кем имеешь дело. Собсна, не хочется ваще ранжировать людей тем более заочно. Можешь сколько хочешь обижаться, но я предпочитаю панибратское, -товарищеское обращение к людям. В конце концов так общались основатели русского языка.;)

Викуська, дык, тебя никто не заставляет спорить. Собсна можешь ваще не читать мою писанину, мне фиолетово. Я где-то говорил, что образованный? Хм... Тыкни плиз пальчиком.:eek: Я быдлячу потому что тыкаю тебе? Тю... Ну и ладно, пусть в светском обществе я веду себя как бычара. :( Хочешь сказать, что ты звезда этикета, но просто безграмотная раз сама не в состоянии грамотно вести выбранную тобой линию общения? :іржач:
ПС. Кстат, про этикет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вы
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ты
Обезличенное общение приводит к невозможности определить с кем имеешь дело. Собсна, не хочется ваще ранжировать людей тем более заочно. Можешь сколько хочешь обижаться, но я предпочитаю панибратское, -товарищеское обращение к людям. В конце концов так общались основатели русского языка.;)
Во-первых я не обижаюсь, т.к. я прекрасно осознаю, что нахожусь на форуме. А здесь обижаться глупо!
Во-вторых, конечно же я могу не читать твою писанину, так же, как и ты можешь не писать в этой теме..т.к. не являешься верующим.)
В третьих - Я не являюсь ни твоей подругой, ни близкой родственницей и мне явно больше 9-ти лет... Библийские учения для тебя ничего не значат, а википедия чуть ли не святое писание)))
Вот почитай, если есть желание -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Максим, не путай иудейство с христианством.:ги:

Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.

Вполне корректный посыл к основам христианства :)

Это придется рассказать вам историю длиною в жизнь.
То есть вся твоя жисть похожа на библие?
То тебя в рабство продадут, то муж скажет что ты его сестра, и отдаст тебя местному царьку, чтоб ему было хорошо?
То ******, то ***********, убийства, жабы с неба-это все было в твоей житухе?
Трудно поверить на слово?))
Да.
Сказала, что помогает, значит помогает.
Да мало ли, а я вот говорю, что библиё тута не причем.
Кстати, а как вы относитесь к грекам?)) Как вы их назовете?)))
Ну про греков сложнее, более долгий разговор, хотя многие черты схожи.
Скажем так, у них присутствует семитская кровь.

Раз запрещали, значит много пастухов полюбляло помять котехасту козочку.

То есть вся твоя жисть похожа на библие?
То тебя в рабство продадут, то муж скажет что ты его сестра, и отдаст тебя местному царьку, чтоб ему было хорошо?
То ******, то ***********, убийства, жабы с неба-это все было в твоей житухе?

:D это вы цитируете "Ветхий завет", а моя скорей их "Нового завета" будет))

Во-первых я не обижаюсь, т.к. я прекрасно осознаю, что нахожусь на форуме. А здесь обижаться глупо!
Правда? Значит мне тоже показалось.;)
Во-вторых, конечно же я могу не читать твою писанину, так же, как и ты можешь не писать в этой теме..т.к. не являешься верующим.)
А ты ожидала увидеть здесь одних библиефилов?:(С чего бы это? :eek:Тут полно людей, которым очень инетересно, почему вера в древнюю фантастику одних людей влияет на жизнь других людей, которые не верят в неё. :rolleyes:
В третьих - Я не являюсь ни твоей подругой, ни близкой родственницей и мне явно больше 9-ти лет... Библийские учения для тебя ничего не значат, а википедия чуть ли не святое писание)))
Вот почитай, если есть желание -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почитал. И что? Я так понял, мы уже на "ты"?;):D
ПС Педия для меня является источником общепринятых мнений, определений, теорий, гипотез, данных, догм, если хочешь. Не смотря на жирный налёт субъективизма, её можно назвать более-менее проверенной базой знаний человечества. А святые писания - это святые писания. За тыщи лет ничего в них не поменялось. Уже всем давно понятно, что никакой естесственно-научной ценности в них нет. А мораль... А что мораль? Когда человеку говорят, что он должен полюбить мнимого бородатого дедушку сильнее ближних людей своих, то о какой адекватности такого морального учения может идти речь?:confused:

И? Где тут осуждается скотоложество?:confused:

В том же законе, и еще :

Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

Не убедительно в свете нарушения Исусом и его учениками предписаний шаббата. :ги:

Факты ? :незнаю:

Тю... И где здесь про скотоложество написано?:eek: И вообще-то общественность интересует евангелие...:rolleyes:

А разве евангелие не включено в библе́йский кано́н :confused:

5 глава евангелия от Ивана.

На мой взгляд в его деяниях нет ничего предосудительного :незрозумію:

это вы цитируете "Ветхий завет", а моя скорей их "Нового завета" будет))
То есть ты как Исус Иосифович, ходишь да проповедуешь?
Твоя фамилия Христосова?
Так поджди, то есть 80% кижечки ты попросту отвергаешь?

Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
Так а где осуждение сколожества?

Назад
Зверху Знизу