Вера в Бога

• Автор теми Автор теми AlexSaShka86
  • Дата створення Дата створення
maaxim, правда? Хм... Думаешь, это можно назвать клоунадой?:незнаю:
А как тогда можно назвать твои ответы? Можно я назову бредятиной вот этот твой ответ:
Или без святых писаний тут никак? ;)
Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
Где-то так :мораль:
?;)

Bonterra, и это всё что ты смог из себя выдавить "умного"? Ясенька... Скудоумненько... Тупорыленько... Неконструктивненько... А чего я собсна ожидал от тупого фанатика?:іржач:

Bonterra, и это всё что ты смог из себя выдавить "умного"? Ясенька... Скудоумненько... Тупорыленько... Неконструктивненько... А чего я собсна ожидал от тупого фанатика?:іржач:
Ты хоть раз видел чтобы он написал что то по теме? Все что он мог из себя выдавить это тявканье типа вы лохи религиё - наше фсе, кто не скачет тот атеист и таракан Ни одной мысли и ты рассчитываешь что сейчас он разродиться? Ню ню, не дождешься:d!

Brundlefly, ты знаешь, среди теистов попадаются иногда вполне здравые на голову люди, которые способны понять вопросы атеистов и ответить на них вполне достойно. К сожалению таких тут очень мало. Простейшие мои тезисы трое теистов мусолят без конструктивизма уже третью страницу. Мде... А я клоун и *****...:( Грусть-тоска меня съедает... :D

А ты ожидал от меня памфлетов, в ответ на НОЛЬ непредвзятой информации о Боге, которую ты так любезно предоставил? Ну ты и наивен, мой юный друг!)))
Дык, о нуле оно и информации примерно столько же. :D И что ты понимаешь под непредвзятостью? Выбор из кучи описаний бога одного "правильного"? Критерии правильности, я так понимаю, предъявлять не собираешься? :eek:

Brundlefly, ты знаешь, среди теистов попадаются иногда вполне здравые на голову люди, которые способны понять вопросы атеистов и ответить на них вполне достойно. К сожалению таких тут очень мало. Простейшие мои тезисы трое теистов мусолят без конструктивизма уже третью страницу. Мде... А я клоун и *****...:( Грусть-тоска меня съедает... :D
Приносишься в снедь верным?:іржач::іржач::іржач:

Тоска зеленая...))) тебя уже всерьез не воспринимают:) осталось, обвинить всех в неадекватности!;)
Правда? Ну и ладно. На твоём месте я бы уже давно закончил общение с таким клоуном как я. А ты всё роишься как муха над ****ом.:eek: К чему бы это?:іржач:

Brundlefly, ты знаешь, среди теистов попадаются иногда вполне здравые на голову люди, которые способны понять вопросы атеистов и ответить на них вполне достойно.
Ну, это не про Бонтерру:). А ты помнишь чтобы Бонтерра ответил хоть на один вопрос по теме? Я - нет:).

А ты всё роишься как муха над ****ом.
Не, он разлегся как ****о в предвкушении мухи:D. Ты радуйся что он о тебе такого мнения, такая оценка от дятла это комплимент:).

Шото Тс запропастился, позвонить ему чёль? :D

****о про себя знает очень мало, если бы я был ****ом, то и не подозревал о его существовании.
Но тут дело в том, что обсуждается не вообще, а вполне конкретный представитель, мной давно наблюдаемый, и изучаемый;).

****о про себя знает очень мало, если бы я был ****ом, то и не подозревал о его существовании.
Но тут дело в том, что обсуждается не вообще, а вполне конкретный представитель, мной давно наблюдаемый, и изучаемый;).
Сколько живу - всё больше убеждаюсь, что аспектный субъективизм оказывается значимее для многих чем объективный объективизм. :eek:

Почитал. И что? Я так понял, мы уже на "ты"?;):D
:
:)та мы уже почти родственники;)
Хождение по воде, излечение неизлечимых, кормление тысяч бродяг парой селёдок и батонов?:D

:)откуда такая информация?)из мультиков?))Или все же читал Библию?)

:)откуда такая информация?)из мультиков?))Или все же читал Библию?)
Дык, я уж прилично постюсь в этой ветке форума. Можно считать, что как минимум заочно я в двух словах с изложением библии знаком. :D

А на что способна современная инквизиция ?

Я так подозреваю, что ему за это по шапке таки дали. А если бы не дали? А если завтра прийдёт верующий Путлер во власть? Попы уже готовы к тому моменту, когда им развяжут руки. А ведь Смирнов один из далеко не глупых и уважаемых священнослужителей, представитель церковной элиты, а такое позволяет себе в высказываниях! Я боюсь себе представить, какие монстрики могут быть закопаны в нижних слоях церковной иерархии...:confused:

Останнє редагування:

Я так подозреваю, что ему за это по шапке таки дали. А если бы не дали? А если завтра прийдёт верующий Путлер во власть? Попы уже готовы к тому моменту, когда им развяжут руки. А ведь Смирнов один из далеко не глупых и уважаемых священнослужителей, представитель церковной элиты, а такое позволяет себе в высказываниях! Я боюсь себе представить, какие монстрики могут быть закопаны в нижних слоях церковной иерархии...:confused:

Судя по всему он хорошенько причастился перед записью интервью. Попросту пьяный поп. :D

Вера в бога не мешает ему призывать к погромам, как и остальным христианам грешить и каяться. :D

Я боюсь себе представить, какие монстрики могут быть закопаны в нижних слоях церковной иерархии...
Не того ты боишься, бойся радикальной церковной иллиты. Почаевских попов бойся, там реальное средневековье.

Brundlefly, полоумных везде хватает. Но церковь сама по себе притягивает неадекватов... Интересно, а делёж Крыма между РПЦ и УПЦ намечается?:rolleyes: Сорри за офтоп, чё-то вдруг подумалось...:confused:

Назад
Зверху Знизу