Вера в Бога

• Автор теми Автор теми AlexSaShka86
  • Дата створення Дата створення
А разве евангелие не включено в библе́йский кано́н :confused:
Причём тут это? Люди просят конкретно где, как, когда это осуждал Христос, как гарант всех христианских вер. Да, иудеи это осуждали. Да, их древние писания вошли в состав библии. Но сам Христос говорил, что древние иудаисты исказили веру. В евангелии много чего разжёвывалось занова. Вот и хочется услышать христово мнение про зоофилию.:любов::іржач:

... рабство ... ****** ... *********** ... убийства ... ?

Этого "добра" и сейчас навалом повсеместно...

древние иудаисты исказили веру

Ее исказили современники, в том числе и его, среди которых были и иудаисты

У книжников того времени было другое мнение

Они не правы :ідея:

Ее исказили современники, в том числе и его, среди которых были и иудаисты
Современиками Христа были и его апостолы, деяниям-писаниям которых должны быть благодарны все современные (и не современные тоже) христиане. И конечно же они были иудаисты.:іржач: А кем они по твоему должны были быть?:іржач:

Я искренне верю в Бога, но не слепо с отключенными мозгами. Я не сравниваю веру в Богу с верой в попов))))
Понимаете в чем дело. Хоть вы и считаете себя верующей, ваши представления о Боге и попах отличаются от общепринятых в христианстве. А это, строго говоря, называется словом «*****» и считается грехом.
В церковь не хожу, т.к. более грешного места не видела, наверное нигде))
Вот - сознательно не признаете авторитета церкви, не исповедываетесь и не причащаетесь. Это грех:увага:

Лет триста тому назад тебя за твоё уникальное понимание веры в бога могли сжечь на кастрике за *****.;)
Кстати да.

maaxim, ты вечно как ляпнешь что-то абсолютно не в тему...:eyecrazy:

Это ты в тему тут крапаешь?:рл:
Конечно в тему. Человек ответил мне, я не понял ответа. Я поставил это ему на вид. Всё в тему. А тебе-то что до этого? Скучно и поговорить не с кем?:D

А почему нужно обходиться без святых писаний?:confused:
Я не говорю что нужно. Просто считаю, что для непредвзятого понимания сущности бога это излишне. Как бы какие писания читаешь, в такого бога и веришь. И, сам понимаешь, развелось от этого "истинных богов" шо собак нерезаных. ;)

Ты что бредишь, или готов поговорить о непредвзятости понимания Бога, без самого откровения от Бога?
О каком откровении ты тут вещаешь? Тора? Евангелие? Коран? Веды? И аргументируй правильность своего выбора.
Хорошо давай рассказ атеиста о Боге, непредвзятый! Посмотрим как что ты скажешь нам о Боге!!!Ты нарочно из себя клоуна изображаешь?:D и кто здесь от скуки сидит?:confused:
И что мне о нём рассказывать? Я уже всё сказал. Считаю, что искать проявления бога в древних писаниях не корректно с точки зрения верификации информации. Я клоуна изображаю? :eek: Где?:rolleyes: Акстись, юродивый! :D

Назад
Зверху Знизу