Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вера Славяно-Ариев

paragraf78.1

С РАдостью, :) только вот спиртного я не в каком виде не употребляю, (понимаешь слежу за своим Духовным Ростом) ;)

Катон, А ты оказался ......., как и многие, до тебя присутствующие :D

Останнє редагування:
Катон ОГО!!! :D

Можно желающим приити и в ноги упасть, мол научи мудрейший никчемного раба.:D:D:D:D:D:D:D:D

Почему вы... постоянно использываете христианские начинания, например ведете летоисчесление не по славянскому...

использываем патамуша-патаму:D

а вы, варяки, ведёте летоисчисление со дня рождения Одина? или Тора?:confused:

Да какой он варяг, смахивает на с....... и не белее! :відстій:

Останнє редагування:
Я придерживаюсь взглядов Русов, не путать только Русов и славян, это совершенно разные народы, хоть потом и образовали общий этнос, под руководством и названием Русов.

откуда инфа? из Космосу?

Вспомните, раньше только за упоминания нордической (скандинавской) версии образования Киевской Руси, можно было срок в лагерях отсидеть и навсегда свою карьеру ученого погубить.

запизделись вы, батенька, варяжская версия со времён становления династии Романовых пропагандировалась

С РАдостью, :)
только вот спиртного я не в каком виде не употребляю,
(понимаешь слежу за своим Духовным Ростом) ;)
Супер! :клас: Донесешь Меня и Эопса домой!

А пить будешь это:
62d2218b67a2f1cf8e036da3c7fbeafb.jpg

Варяги, как вы, восточные славяне, называли нас викингов , за выгоду, конкретную-материальную, ни то что веру поменяют, жизнью готовы рисковать. Поэтому нам наплевать, что внешне исповедовать и с кем общаться, лишь бы обрезание не делать и денег побольше загробастать, но внутри мы всегда остаемся верны своей вере предков и с братьями всегда ведем себя по законам чести.

не съезжай с базара;)
тебе был задан конкретный вопрос: с какого времени, лично ты Катон, ведёшь летоисчисление?

paragraf78.1

Эй дружище, а ты смотрел лекции В.Г. Жданова, если нет, советую посмотреть! :клас:

Ведя,
1. я с мужиками не имеюсь
2. не подлизывайся

главное **** вытри тщательно, чтобы такие *****ы, как наш викинк, смог засадить поглубже, а то ему свои пиписьки девать некуда:D
Если Вам лизнули ****, не обольщайтесь!
Это может быть смазка!

Назад
Зверху Знизу