Статус: Офлайн
Повідом.: 787
Повідом.: 787
славяноненависникам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
славяноненависникам
Сильные народы, физически (как викинги), или умственно (как евреи) покоряли более слабых и наивно-доверчивых славян.
о да 
..... что вы представляете и во что верите,... более убедительным.....
А можно без казуистики, хоть раз попробуйте изложить свое понимание мироздания ясно, четко и кратко.
КАТОН Не надо своим убогим (рабским) духом мерить весь МІР
День и ночь ты же не назовешь противостоянием Добра и Зла? МІР совсем не дуален, как ты думаешь.
Murom здарово! Сообщение получил в личку от меня, за фильм ?
Древние пришельцы / Ancient Aliens
Год выпуска: 2009
Страна: США, History Channel
Жанр: Научно-популярный
Продолжительность: 01:30:29
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Кевин Бёрнс / Kevin Burns
В ролях: Erich von Däniken, Michael Cremo, George Noory, Robert Clotworthy
Описание: Возможно ли, что разумные формы жизни посетили Землю тысячи лет назад, принеся с собой технологии кардинально повлиявшие на ход истории и развития человечества? Теория "древних пришельцев", опубликованная в 1968 году в бестселлере Эриха фон Деникена "Колесницы богов", пошатнула представления людей об общеизвестном прогрессе человечества. Древние пещерные рисунки странных существ, остатки взлетно-посадочных полос в Перу, индийские тексты, описывающие "летающие машины богов"... вот лишь некоторые необычные археологические артефакты на которые ссылается Деникен в качестве доказательств того, что "древние астронавты" были хорошо известны нашим предкам.
Доп. информация:
IMDB рейтинг: 7.4/10 (168 голосов)
… предлогаю в ее рамках обсудить возможную ****уальную жизнь ...
…полезит своими потными ручками в твои …. плачет Иванушка вспоминая потерянную девственность…. насиловали добрый молодцев …
Сейчас полистаю записи, может и про нее ,блудницу веселящуюся, что-то старец напел…
****, много ****а, и немного меркантильности с моей стороны.
...пленные славянки танцуют танец живота для победителей…
**** летающих на метле не видел, а вот сидящих на члене, сколько угодно.

Явь — мир живых — "дневной мир"; Навь — мир "загробный", скрытый от глаз живых людей. Вроде так ...есть Светлая Навь, а есть Тёмная Навь.

Тебе явно сказали НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ РАБА!!!А что ж доблестные и духовно продвинутые славяне так легко сдались кучке иудо-христианских попов и приняли (точнее их загнали) явно чужеродную религию? Как раз в масть этой темы и ничего личного, только научный интерес.

Сам придумал или в ТелеНедели прочитал???Явь — мир живых — "дневной мир"; Навь — мир "загробный", скрытый от глаз живых людей. Вроде так ...![]()
Сам придумал или в ТелеНедели прочитал???

я даже не прокоментирую такое **********. и вопрос задавался не вам, многоуважаемый.
...такое мракобесье.....я даже не прокоментирую такое **********...

Странно... Я всегда думал что прицессия Земной оси идет от Рыб к Водолею...В 2012 году заканчивается эпоха христианства (эра Рыб), которая соответствует в славянском месяцеслове месяцу Лютню и начинается эпоха, соответствующая месяцу Березаню.
Эпоха рыб или Водолея длицца всего 2150 лет. Смена эпох произойдет - 21.12.12.В 2012 году замыкается круг Сварога и начинается новое Сварожье коло. Заканчивается лютая ночь, снова восходит Солнце над Русью.
Сам придумал???Так что ***ьё - готовтесь - ваш конец близок.

Разрешаю:Разрешите поинтересоваться из каких именно звезд состоит галактический кластер в который входит наша солнечная система и еще интересует количество звезд и др. небесных тел в этом кластере?![]()