Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вера Славяно-Ариев

Катон Чувак ты если не знаешь не трынди. Не греки придумали письменность славянам. Почитай Ломоносова, Татищева (или такие учёные мужи тебе не авторитет?). И летоисчесление ведется Славянское (кстати их много если ты не знаешь), и не надо здесь гадить своим незнанием. Попахивает явным симитизмом, если чегото не видешь, не значит что его нет. Скажи какие ты взгляды поддерживаешь?

А на свои вопросы ищи ответы сам, никто тебя поучать не будет, литературы в инете валом.

Ты здесь не первый такое городишь!!!

Ещё по Славяно-Арийскому Коляды Дару (календарю) в лъто 7520 (2012г.)заканчивается чертог (эпоха) Лисы (эпоха обмана и предательства). И наченается чертог Волка (санитара леса). Вот кто себя при Лисе чувствует хорошо, того Волк хорошенько "полечит".

Катон не вижу смысла что либо доказывать. Я считаю что Германцы (возможно не все) славяни (что подтверждают многие раскопки в Германии), а также Русы, Росы, Анты и те же Этруски и мн. других, имеют одни Славяно-Арийские корни.

Найди книги В.Чудинова о письменности.

А Кирил и Мифодий были шарлатанами и ворами, которые использовали письменность которая уже давно была на Руси. Летоисчесление велось не цифрами, а числами (т.е. числа писались буквицой). Они жили 1000 с гаком лет назад, летоисчесление славянское лъто 7519 сечас. Возникает вопрос как же необразованые славяни вели своё летоисчесление?

Останнє редагування:
Катон Катон, и тебе не ай яй яй? Ты транспортом общественным пользуешься? А что вы с водителем сделали с микроавтобусом, когда на конечную приехали? И не стыдно, машинофилить;)?
Ну а насчет греков, достойно, не поспоришь, сладкая **** маленького мальчика, как великолепен *** командира... Ну и романтика у тебя:). Ну а с Троей воевали не он тому что Ленка была красивой, а потому что эта смазливая проблюдушка сбежала с малознакомым гражданином от законного и достойного мужа. Вот цена твоих идеалов:).

Катон уясните ещё одну вещь Славяно-Арии изначально не были однобожниками и многобожниками (как сейчас некоторые переворачивают). Изначально они были РОДобожниками. Что это значит: многообразие в одном и одно в многообразии. Как РОЙ пчёл (РОЙ - это одно целое, состоящее из множества особей), так же и РОД состоящий из множества Богов, но розделять их, или обсуждать кто круче по людски глупо. Изначальная Вера (до начала ********ий) почитала ввесь Род, но у каждой семьи били РОДовые Боги (Боги покровители), а также личный Бог-покровитель.

Катон ты не прав, геноцид идёт не только против славян, против всех гоев (не иудей). Архиологических артефактов полно, но их уничтожают или прячут (что свидетельствуют многие честные, не купленные археологи). Зачем это делают? А затем что бы манипулировать историей (тоесть, писать новую). Если подойти серьезно к этому вопросу, то можно найти доказательства тому, что я сказал. Как сказано если у народа нет прошлого, у них нет и будущего. Каббалист один сказал: "... чтобы завоевать определённый народ, не нужно войско. Нужно лишь взять воспитание детей этого народа в свои руки, и этот народ уже завоеван"

Катон в Ведах написано что на семь кругов Землю окутает мгла... (Круг по славянски 144 года, 7 кругов 1008 лет). Так вот 988 год + 1008 = 1996. и ещё + 16 лет предросветные сумерки, что бывает после тёмной ночи, получается лъто 7520 (2012г). Все это из славянскаго календаря.

А испытание эти справедливы, это своеобразная прививка эмунитет против лжи, многие эту прививку уже получили, многие ещё нет.

Таких людей после прививки трудно обмануть или практически невозможно.

Катон Германия, она уже давно на ж...-мосонском крючке, ещё с 1945 года. Сечас она состоит в НАТО, в евросоюзе. Эти организации являются в чистом виде ж....скими.

В Ведах есть хороший рецепт как кровь можно очистить! А Император был всего лишь пешкой в большой игре, когда он перестал быть нужен, от него избавелись.

А испытание эти справедливы, это своеобразная прививка эмунитет против лжи, многие эту прививку уже получили, многие ещё нет.

Таких людей после прививки трудно обмануть или практически невозможно.
Замечательные слова!
Вижу вы продвигаетесь в понимании Вопроса! :клас:

Катону прививка не поможет! Ему Клизьму надо, да такую шоб мозк зацепило!

Хотя, Колхоз - дело добровольное!
Ну нравицца Катону заблуждаться, пусть еще поблуждает!

paragraf78.1

Когда я открыл тему, мне некогда было внятно говорить, потому что тролли аттаковали. Сам понимаешь, некогда было думать, только и успевал мечом махать! :D

Катон Разница большая, цивилизация - это они, а КультУРА - это МЫ. Разницу надо объяснять?

Цивилизация - ведёт к розрушению, а КультУРА к просветлению (в том числе сытой и спокойной жизни).

Не сортись, если вы все не из противоположного лагеря, то нам нужно искать то что нас объеденит, а не на оборот.

Само слово за себя говорит проСВЕТление, Цивилизация - ведёт к мраку, забвению, болезням и пр. КультУРА - ведёт к здоровью, здоровому питанию, здоровым многочисленным детям, достатку, чистоте, процветанию и пр. Чего здесь непонятно? Я подхожу к Нашему языку как понимали Наши далёкие Предки, а не так как учат сейчас. Вот слово пример - проЯВЬление - то что явилось в ЯВИ (в физ. мире). Про - это то что пришло из древности, проявилось. А ЯВилось, то что произошло сейчас.

.... очень тяжело восстановить генетически чистую расу....
х`Ведун ты тоже так думаешь?

Я понимаю что такой венегрет на этой планете с расологией задуман специяльно!

Смотри:
вначале - 1млн лен назад и до 100 тыс лет назад была ОДНА РАСА, из четырех родов (сам знаешь каких)...
Рай и благодать почти 800 тыс лет! А на самом деле прогресс незначительный ввиду отсутствия "внешних" факторов!
Откровенно говоря, застой....
Такими темпами и 2 миллиарда лет можно жить не тужить, и сильно не развиваться...

первый этап - 100тыс лет назад. какиетотам серые гермофородиты начали подселяться на планету
и перемешиваться с генетикой белой расы. Понижая чистоту расы.
И это под носом у "покровителей"???? :confused:

Второй этап - 40тыс лет назад появляются еще ТРИ отдедльные РАСЫ:
Красная, Желтая и Черная.
Позвольте уточнить, а кто их сюда переселил? Не те ли кто 1млн лет назад переселил суюда первых "подопытных" колонизаторов.
Легенда хорошая, им негде было жить, их миры уничтожены!!! :yahoo:
В космосе нет планет где живут аж ЧЕТЫРЕ разные РАСЫ!!!
Да еще с гибридами СЕРОЙ РАСЫ
Да еще с разными уровнями эволюции!!!
Да еще перемешиваясь между собой образую венигрет!
х`Ведун Мысль улавливаешь?? Это все было сделано специально!
В ведах написали: Все прощайте, увидимся через 40 тыс лет!
Нам сюда для чистоты эксперимента прилетать низззя....;)

Третий этпа - 13тыс лет назад засвинячили луну Фату.
На земле полный потоп и всё и все опускаются в каменный век!!!
А, да, забыл! Еще нам отключают моск, оставляя всего 5% "способностей" на проживание!

Заключительный этап - Поздравляем вы его увидите!!!
Наконец то этот коктель из нескольких РАС и гибридов,
со стертой историе происхождения, да еще замененой и исковерканой,
с отсутствием продвинутых технологий, при том что летающие тарелки летают во все века!
ограниченых как по продолжительности жизни на несколько порядков,
так и по "способностьям" почти на порядок, начинает бродить!

И вот тут то наблюдатели начинают активные действия!!!
Ведь по ходу пьесы финал близицца! И пора фиксировать прибыль в этом глобальном эксперименте!

Это всего лишь игра слов, снова один из способов заговорить суть вещей..
Катон за год насвинячи больше 4,5 тыс сообщений!!!
Отето ролляляка!!!
Ему Суть не важна, лижбы че нибудь ляпнуть!
Ведун, не обращай на него внимание сам усохнет!:пиво:

Унего же в подПИСЯЙ так и написано: ...даже если не спросишь меня, я тебе все равно скажу.

paragraf78.1 Востановить генетику можно хоть и тяжело, всё зависит от нас самих.

Один человек расказывал что у него была 2 гр. крови, потом он поступил в ГАИ, через время проверился у него 3 гр. крови. Когда бросил ГАИ опять стала 2й.
Вывод кровь может менятся при жизни (ошибка исключатся), в зависимости отобраза жизни и Духовного розвития человека.

Дальше в Ведах, пишеться чтобы не испортить кровь, ни в коем раза нельзя скрещиваться с другими народами, и даже в нутри РАСЫ. Для очищения крови нужно, держать себя в чистоте до женитьбы и заводить потомство внутри одного народа (т.е. Да Арийцы с Да Арийцами, ХАрийцы с ХАрийцами, Святорусы с Святорусами и Росены с Росенами). Не сразу, но постепенно поколение за поколением и всё получиться.

Катон ты хотябы заглянул в древний славянский язык оставленный церковниками, там как раз много славянских слов осталось, в неискаженном виде. Я лично изучаю древния славянский язык и у меня есть книги с 12 по 17 век, буквицой, глоголцей. А также берестяная грамота и пр. А так вякать как ты глупо. С тобой всё ясно!

Что, бедолаги венды, аргументы иссякли, лапки опустились.
А че это я с тобой должен перекидывацца какими то там аргументами???
Это ты сам себе возомонил что споришь с кемтотам!
А Агрументы сдесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такие вы и по жизни, поэтому у вас и нет будущего.
У меня нет будущего, ибо оно не настало!
Нет и прошлого, ибо оно ужо прошло!
У меня есть НАСТОЯЩЕЕ - Сдесь и Сейчас!
А время это иллюзия его вооще нет.

Катон Живи в своем будущем! :іржач:
8.jpg

Катон А мы и так вcе связаны, только многие не видят этого. Славянской культурой интерисуются и востанавливают в Германии, Болгари, Сербии, Польши и во многих других местах, тебе это извстно?

Как тебе удается так ловко скакать из лагеря лагель? Ты определись!

Катон Ты так ничего и не понял, греки ни чего не придумали, и меня интерисует не то что там написано, а то как это написано. Существуют уроки Древне Славянской Буквицы, а не кириллицы. Есть существенные отличия. Короче с тобой всё ясно, придерживайся своих суждений, с тобой розговор закрыт.

Как тебе удается так ловко скакать из лагеря лагель? Ты определись!
Да не трогай ты его!
Этот подтип шизафрении назиывается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

****ь демон тему ******...

Ведун, жаль что ты не можешь все ****** шизофреников со своей темы повыковыривать,
а оставить тольк тезисы по теме...

paragraf78.1

Я здесь получаю определённый опыт, а серуны меня мало беспокоят. Все равно на меня выходят в личку люди, которые искренне интерисуются Культурой.

Я здесь получаю определённый опыт, а серуны меня мало беспокоят.
Все равно на меня выходят в личку люди, которые искренне интерисуются Культурой.
Может в живую пивка попить?
Взять еще третим Эопса? Толковый товарисч!
:пиво:

Назад
Зверху Знизу