Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.... воинов ..... называли Сканзы......
обожемой...seetoo сказав(ла):Может что-то скажет тебе .....
В Арийский переод в Индии. У Шивы был сын - предводитель войска богов, бог войны - Сканда.

"как-будто осень мне танцует вальс Бостон..."Видно под впечатлением общения с самим Сатаной приснился мне этой ночью удивительный сон.

вспомните историю тех же южных славян
Больше, чем славяне себя сами унижали, я при всей своей фантазии не смогу унизить их.

Ну славянам то алфавит греки придумали, .
Больше, чем славяне себя сами унижали, ...
...более жестоко в уничтожении ****ов - не вел себя никто.

Ну славянам то алфавит греки придумали, впрочем как и готам, ни это я думаю показатель, а тяга к порядку и государственности. Германцы на развалинах Римской Империи несколько королевств образовали, а империя Франков вообще правоприемница западной Римской Империи, а славяне? до 10 века одни общины и племена, и гипотетическое государство Само.
Аркаим и т п куча городов тоже небось у Франции?Все стесняюсь поинтересоваться - а цыгане тоже арии?

(или Виды...)Все хорошие люди - арии, разве Вы не знаете?Coldcut сказав(ла):Все стесняюсь поинтересоваться - а цыгане тоже арии?

.....поднимтесь до масштабов Космоса. Представьте себе ....... каждый из нас персонально, увы, смертен, ...

- а просто краешком глаза взглянул..... то не писал бы такой фигни....