Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вера Славяно-Ариев

Кода-то наблюдал во сне очень необычный ритуал арийского войска.
Очень впечатлило.

НУ так возвращаясь к твоему сну....а что тебе там мешало задуматься - сон это или не сон. И осознаться.

seetoo сказав(ла):
Может что-то скажет тебе .....
В Арийский переод в Индии. У Шивы был сын - предводитель войска богов, бог войны - Сканда.
обожемой...
Гуглим остров Сканза и читаем про восточно-европейские походы готов...

Ничо волшебного в том сне нет. Читает Катон, интересуется совершенно определенными вещами. Вот они и всплывают из памяти о прочитанном...
Еслишо - разочаровать не хотела. ;)

Да пускай всплывает хоть Петька с Чапевым....
Я пытаюсь накрутить у тебя напрвленость того Сознания и активности определенного состояния в котором ты хоть на милиметр сдвинулся с точки зацикленого тупизма для Сознания. У тебя на миг активизировались определенные качества в определенной чакре.
То что ты видел - это очередной спектакль который перед тобой разигрывали - чтобы снять энергию. Но в этом бало очень ценное звено. ТЫ оказался втянутым в такое состояние - в котором мог потихоньку преобрести хоть какой-то опыт осознанного пребывния. Что потом дало бы тебе чуть боле широкие возможности....

А теперь - все рационально объяснено - и ты опять сидиш в глубокой...пытася там что-то расмотреть....творческий ветерок закрыт...

улыбнуло,путин о тайнах и загадках истории "Куликово Поле"

по принципу,что мы вообще знаем о прошлом ???

А при чем здесь домовые, лешие и русалки? Так - абы ляпнуть?
Или это как-то должно унизить народ?
Ну тогда должен сказать что нет на Земле ни одного народа - у которого нет в фолклере и сказаках - различных мелких природных духов - как домовые, лешие, русалки....

Жлобы-убийцы-варяги вообще то имели писменность руническую... славянскую. Вывод: были нормальные и сдрыснувшие сектанты - отщепенцы - воры и убийцы. Мочили публику и грабили конкретно но были тупорылыми даунами и даже алфавит свой не выдумали.... Коновалы - варяги... что то типа Леньки Пантелеева: в глаза пыль особенно ***дям а не желающим перед ворьем раком стоять - перо в бок... Вот и вся зоновская логика этого ****а...
Развели розшаркивание и прочую антимонию перед кодляком убийц... осталось только Чикотило и педофилов в **** поцьомать - патриоты поножовщины ёмаё....

Видно под впечатлением общения с самим Сатаной приснился мне этой ночью удивительный сон.
"как-будто осень мне танцует вальс Бостон...":D

вспомните историю тех же южных славян

за последние лет 10, из разных источников, я почерпнул вариантов 5 развития истории (как процесса), все они довольно разные и одни оригинальнее другого,
ты же, узкопрофильно уткнулся в варяжский вариант, который при минимальном анализе рассыпается в прах, но, чем бы дитя не тешилось...

Больше, чем славяне себя сами унижали, я при всей своей фантазии не смогу унизить их.

Моська, знать она сильна, раз лает на слона(С):)

Ну славянам то алфавит греки придумали, .

Что за бред?
Древний санскрит - это и есть арийское письмо.

Больше, чем славяне себя сами унижали, ...

Это да. НО могу тебе по секрету сказать - славяне -самые жестокие люди. Надо только уметь их раскачать. Очень тяжело раскачиваются.

По армии - по сержантской школе могу сказать. Были там в основном русские, украинци и кавказцы - чеченцы в основном.
Кавказцы - воспитаны с детства агрессивно. Но это легковспыхивающая агрессия - яркая, но слабопотенциальная.

Чмырили они конечно славян неслабо. Но когда мне и моему товарщу удалось всетаки раскачать эту ситуацию на массовое побоище.......я увидел как об чеченскую голову ***ха разгибается.
Вся эта кавказская фигня превратилась в жалкий сброд - по сравнению с той жестокостью на который способны славяне.

Ну из истории достаточно немцев вспомнить. Они со своей идей высшей расы оказались некчемными неспособными слюньтяями - против славян. И это при условии - что славяне находились в рабском положении.

Если славян "запустить" - это очень страшное ******. Поэтому и вербовали именно славян - в ЮАР, например - более жестоко в уничтожении ****ов - не вел себя никто.

Ну славянам то алфавит греки придумали, впрочем как и готам, ни это я думаю показатель, а тяга к порядку и государственности. Германцы на развалинах Римской Империи несколько королевств образовали, а империя Франков вообще правоприемница западной Римской Империи, а славяне? до 10 века одни общины и племена, и гипотетическое государство Само.

Руны не греки придумали а для банд-формирования варягов-рюриковичей и т п феню похрен кто придумал...:D Аркаим и т п куча городов тоже небось у Франции?

65324069_egypt.webp

из рассекреченных файлов Фоменко и Носовского ;)

• Це лайк!
Реакції: юз
Все стесняюсь поинтересоваться - а цыгане тоже арии?

самыи шо ни на йесьть:D

родноверы умалчивают, а ромалы скрывают, что есть наидревнейшие писания Калампаро-Арийские Веды:) (или Виды...)

Coldcut сказав(ла):
Все хорошие люди - арии, разве Вы не знаете?
Если Вы цыган или если Вам нравятся цыгане - они арии, а если нет - так нет.

а ****ытак ваще того, самые арийские арии из ариев ... ;)

.....поднимтесь до масштабов Космоса. Представьте себе ....... каждый из нас персонально, увы, смертен, ...

Так масштабно начал...а скатился опять до убогой иудейской модели описания :D

Еслиб ты хоть раз не то чтобы поднялся до масштабов Космоса:D - а просто краешком глаза взглянул..... то не писал бы такой фигни....:)

Назад
Зверху Знизу