Сатана;20733497
Да сказав(ла):
спасения [/B]Германии и германской нации. Но это вовсе не значит что он был еврейским проектом ... Я не вижу логики почему ты отводишь ключевую роль иудаизму, кроме глубоко антисемитизма твоего мировозрения. .
Я не писал что антисемит - просто привожу анализ и некотрые факты.
Гитлер мало того что выступал именно как спаситель - есть моменты когда он прямо называет себя апостолом.
Что касается присхождения То из всего верховного руководства 3 рейха, включая даже личного фотографа Гитлера - неевреями были только Геринг - но он был женат на еврейке и Эрнст Рэм - но тот был гомосексуалистом.
Так что о евреях в связи с фашизмом в 3 рейхе - приходится упоминать - хочеш-не -хочеш.
Былиб они партугальуами или нанайцами - я бы писал о нанайцах.
Так как их идеология была навеяна через определенных людей - котрые тоже были евреями, и из семей равинов - то опять заходит на то что многие детали нацизма - построены исключительно на иудаизме.
Даже сама идея уничтожения евреев - взята из иудаизма - Моисей!!!
Называл бы Гитлер себя Буддой или призывал о выходе из колеса Сансары - можно былобы рассматривать вопросы буддизма. А так - обычный иудаизм в очередном проявлении - иудаизм, христианство, мусульманство, коммунизм, фашизм, демократия......
Еще раз подчеркну, повторю, отмечу!!!!! Нефиг приписывать антисемитизм!!!!!
Уничтожение евреев - это одна из ключевых идей - заложенных в Иудазме!!! Это напрямую указано в Торе! Моисей - вот первый холокост!!!
Бог решил уничтожить всех евреев. Но Моисей выпросил и чтобы загладить вину - приказал левитам пройти и вырезать направо-налево своих братьев, родных...и т.д. И полягло в тот день - 3 тысячи. Это Тора! Гитлер поступал как мессия, как Моисей, как спаситель, как иудей - в соответсвтвии со священным писанием.
Поэтому его финансировали именно евреи(смотреть с 3 минуты):
Еще выдержка из Торы:
- Если еврей пойдет против воли левитов, бога Яхве - то он должен быть уничтожен немедленно его ближайшими родствениками.