Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
seetoo сказав(ла):Свастика -однозначто арийский символ, принесен ариями в Индию и далее -в Европу.
Но! Вопрос конкретно об Гитлере и откуда он ее взял. А то что он взял ее без понимания ее смысла - говорит то что он затем ее поменял - вращение.
Значит использовал чисто для антуража. Как и положено евреям - они тоже использовали в синагоге и на своих деньгах. Ну и масоны - тоже для антуража - так прикольней.
Основное - это идеология, на чем она базировалась - на каких мирвозрениях и мифах для толпы. А это - иудаизм. Даже по самой простой причине. Иначе за ним бы не пошел народ!!! Его бы просто никто не услышал. Народ в Германии - это протестантизм..вобщем иудо-христианство. А народ любит слушать те сказки на которых вырос. Поэтому прокатило только идея спасителя - а это иудаизм.
Напомню что Гитлера планировали отдать учиться в священики(именно христианские)......но он пошел в художники...и так далее....
seetoo
Сохраняют ценную информацию, пока арии пророют тонели к центру земли, к арийской Атлантиде.Сатана;20733497 Да сказав(ла):спасения [/B]Германии и германской нации. Но это вовсе не значит что он был еврейским проектом ... Я не вижу логики почему ты отводишь ключевую роль иудаизму, кроме глубоко антисемитизма твоего мировозрения. .
только почему-то в некоторых "народах" баланс мерзавцы-не мерзавцы разительно отличается от многих остальных народовСатана сказав(ла):Истина в том, что нет плохих или хороших народов. Эти качества присущи только отдельным личностям.
и что за дурацкое слово - антисемит. палестинцы тоже семитский народ - их гноят евреи = евреи - антисемиты, шо за *****изм?
Свастика -однозначто арийский символ,
Насколько я знаю, упомянутые народы названы семитами, потому что они якобы происходят от одного из сыновей Ноя, а именно Сима, но тогда правильнее их было бы называть сИмитами. Отсюда напрашивается вывод, что у папаши Ноя был исчо один сынуля – Сёма, вот от него, скорее всего, и пошло еврейство. Вопрос в следующем: почему Сёма не упомянут в Танахе, если там говорится о том, как Хам натянул своего папашу то что же такого должен был соделать Сёма, что его даже не посчитали нужным упоминать.seetoo сказав(ла):Так вот он говорит что антисемит - это не тот кто не любит евреев. А это тот - кого евреи не любят!!!

...для чего было создано СС? ....

Хотелось бы...Я вижу, тут гении один на одном сидит...

seetoo сказав(ла):Я не писал что антисемит - просто привожу анализ и некотрые факты.
Гитлер мало того что выступал именно как спаситель - есть моменты когда он прямо называет себя апостолом.
Что касается присхождения То из всего верховного руководства 3 рейха, включая даже личного фотографа Гитлера - неевреями были только Геринг - но он был женат на еврейке и Эрнст Рэм - но тот был гомосексуалистом.
Так что о евреях в связи с фашизмом в 3 рейхе - приходится упоминать - хочеш-не -хочеш.
Былиб они партугальуами или нанайцами - я бы писал о нанайцах.
Так как их идеология была навеяна через определенных людей - котрые тоже были евреями, и из семей равинов - то опять заходит на то что многие детали нацизма - построены исключительно на иудаизме.
Даже сама идея уничтожения евреев - взята из иудаизма - Моисей!!!
Называл бы Гитлер себя Буддой или призывал о выходе из колеса Сансары - можно былобы рассматривать вопросы буддизма. А так - обычный иудаизм в очередном проявлении - иудаизм, христианство, мусульманство, коммунизм, фашизм, демократия......
Еще раз подчеркну, повторю, отмечу!!!!! Нефиг приписывать ************!!!!!
Уничтожение евреев - это одна из ключевых идей - заложенных в Иудазме!!! Это напрямую указано в Торе! Моисей - вот первый холокост!!!
Бог решил уничтожить всех евреев. Но Моисей выпросил и чтобы загладить вину - приказал левитам пройти и вырезать направо-налево своих братьев, родных...и т.д. И полягло в тот день - 3 тысячи. Это Тора! Гитлер поступал как мессия, как Моисей, как спаситель, как иудей - в соответсвтвии со священным писанием.
Поэтому его финансировали именно евреи(смотреть с 3 минуты):
Хотелось бы...
А насамом деле Как можно в теме про Ведику Славян Ариев обсасывать Еврейские Писяния???![]()
Я вижу, тут гении один на одном сидит.
Только Задорнова не хватает.

Я принимаю естество природы таким каково оно есть, если есть разделение на сильных и слабых, на хищников и их жертв, так значит так было угодно Творцу создать наш мир. Пищивую цепь на нашей планете-колыбели никто не отменял. Все сильные народы исповедуют ******, скрыто- как евреи или открыто как теже древние римляне, монголы или немцы.Если есть силы и средства, защищайтесь и выживайте, а если нет, то погибайте или становитесь рабами, увы, такой закон бытия на нашей планете, не нами придуманный, не нами и могущий быть отмененный.
да не объяснишь ты ему. вроде и слушает, и попукивает, с усилием губами ворочая, мыслю осознавая, а отвечает - так понимаешь шо вроде одно ты ему говорил а воспринял он совсем иное...

Я попрошу не обобщать...Так уж и "все"?
А вот что такое мысль - каждый таки понимает по своему...
как по мне, большая часть галдежа в нашем сознании никакого отношения к мыслям вообще не имеет.
И все таки мировоззрение - это результат, а не источник. Опять же, смотря что считать мировоззрением. Если штамп, внедренный в наше сознание социумом или отдельными его представителями... То вряд ли это вообще какое-то ...воззрение, хотя возможно, как раз и миро...
Короче, все дело в определениях. Чтобы обсуждать общие темы надо иметь общие определения.
Я не буду доказывать ошибочность "твоих" аргументов.

"А судьи кто?"
Из комедии «Горе от ума»
А. С. Грибоедов
а кто вы? я не заметил тут не одного доктора исторических наук,историка-профи ссылок на первоисточники (что здесь приемлемей всего) с которыми работают люди - просто треп частый...
"люди" матом гнут как ... (даже не знаю где)
не нашел адекватных сслок,вон человек Рыбакова упомянул а где номер статьи,ссылка точная ну и т.п. в крайнем случае на фильм,лекцию современных исследователей....![]()
сколько стоит степень все и так знают) мат - ёё эмоциональный окрас - не нравиться - не обращай внимание.То есть Европа и Ближний Восток полностью подчинены идеям иудаизма,....
Так как я простой русский парень, то без всякой философской казуистики скажу; если ***** ссыт в подъезде или перебегает дорогу на красный сигнал светофора, то я уверен, что его мозговая деятельность максимально приближена к нулевой. Если человек честен, порядочен, трудолюбив и милосерден, то его миропонимание находится уже на гораздо, гораздо более высоком уровне, даже выражусь так: на сверх Человеческом.

Ссылок от меня Вы не дождетесь. Авторитеты для меня не катят. Чтобы я была уверена в чем-то более, чем на 50% мне необходимо проверить, хотя бы исходные данные и логику доказательств. И тогда это становится моим. После моей проверки
Это общечеловеческие ценности, если еврей спасет тонущего русского ребенка, то я буду от всей души восхищаться и благодарить этого еврея, хоть он и принадлежит к расе-антоганисту моей расы, но его поступок будет выше межрасовой вражды. То же относится и к немцам спасавших простых евреев от уничтожения, эти немцы поступали достойно и правильно.