Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вера Славяно-Ариев

прикол для любителей "пирамид" - шоб мозги сломали...

seetoo сказав(ла):
Свастика -однозначто арийский символ, принесен ариями в Индию и далее -в Европу.

Но! Вопрос конкретно об Гитлере и откуда он ее взял. А то что он взял ее без понимания ее смысла - говорит то что он затем ее поменял - вращение.
Значит использовал чисто для антуража. Как и положено евреям - они тоже использовали в синагоге и на своих деньгах. Ну и масоны - тоже для антуража - так прикольней.

Основное - это идеология, на чем она базировалась - на каких мирвозрениях и мифах для толпы. А это - иудаизм. Даже по самой простой причине. Иначе за ним бы не пошел народ!!! Его бы просто никто не услышал. Народ в Германии - это протестантизм..вобщем иудо-христианство. А народ любит слушать те сказки на которых вырос. Поэтому прокатило только идея спасителя - а это иудаизм.
Напомню что Гитлера планировали отдать учиться в священики(именно христианские)......но он пошел в художники...и так далее....

Понимал. Символ ******ской свастики с вращением против часовой стрелки в точности передает дух Третьего Рейха - разрушение.

Да, Гитлер утверждал что явился во имя спасения Германии и германской нации. Но это вовсе не значит что он был еврейским проектом во имя доллара, как ты говорил раньше. Кроме обладания им силой влиять на массы, его слова находили отклик в связи с экономической и политической ситуацией, а не с религиозной верой.

Вообще идеология для масс в Третьем Рейхе по понятным причинам широкоизвестна из программы "25 пунктов". Я не вижу логики почему ты отводишь ключевую роль иудаизму, кроме глубоко антисемитизма в твоем мировозрении.

Если ты честен перед собой, и считаешь себя антисемитом, то наш дальнейший диалог не имеет смысла. Истина в том, что нет плохих или хороших народов. Эти качества присущи только отдельным личностям.

депозитарии с бумагами улетают из Кремля :) Сохраняют ценную информацию, пока арии пророют тонели к центру земли, к арийской Атлантиде.

Сатана;20733497 Да сказав(ла):
спасения [/B]Германии и германской нации. Но это вовсе не значит что он был еврейским проектом ... Я не вижу логики почему ты отводишь ключевую роль иудаизму, кроме глубоко антисемитизма твоего мировозрения. .

Я не писал что антисемит - просто привожу анализ и некотрые факты.

Гитлер мало того что выступал именно как спаситель - есть моменты когда он прямо называет себя апостолом.

Что касается присхождения То из всего верховного руководства 3 рейха, включая даже личного фотографа Гитлера - неевреями были только Геринг - но он был женат на еврейке и Эрнст Рэм - но тот был гомосексуалистом.
Так что о евреях в связи с фашизмом в 3 рейхе - приходится упоминать - хочеш-не -хочеш.
Былиб они партугальуами или нанайцами - я бы писал о нанайцах.

Так как их идеология была навеяна через определенных людей - котрые тоже были евреями, и из семей равинов - то опять заходит на то что многие детали нацизма - построены исключительно на иудаизме.
Даже сама идея уничтожения евреев - взята из иудаизма - Моисей!!!

Называл бы Гитлер себя Буддой или призывал о выходе из колеса Сансары - можно былобы рассматривать вопросы буддизма. А так - обычный иудаизм в очередном проявлении - иудаизм, христианство, мусульманство, коммунизм, фашизм, демократия......

Еще раз подчеркну, повторю, отмечу!!!!! Нефиг приписывать ************!!!!!
Уничтожение евреев - это одна из ключевых идей - заложенных в Иудазме!!! Это напрямую указано в Торе! Моисей - вот первый холокост!!!
Бог решил уничтожить всех евреев. Но Моисей выпросил и чтобы загладить вину - приказал левитам пройти и вырезать направо-налево своих братьев, родных...и т.д. И полягло в тот день - 3 тысячи. Это Тора! Гитлер поступал как мессия, как Моисей, как спаситель, как иудей - в соответсвтвии со священным писанием.
Поэтому его финансировали именно евреи(смотреть с 3 минуты):

Еще выдержка из Торы:
- Если еврей пойдет против воли левитов, бога Яхве - то он должен быть уничтожен немедленно его ближайшими родствениками.

Останнє редагування:
Сатана сказав(ла):
Истина в том, что нет плохих или хороших народов. Эти качества присущи только отдельным личностям.
только почему-то в некоторых "народах" баланс мерзавцы-не мерзавцы разительно отличается от многих остальных народов

и что за дурацкое слово - антисемит. палестинцы тоже семитский народ - их гноят евреи = евреи - антисемиты, шо за *****изм?

и что за дурацкое слово - антисемит. палестинцы тоже семитский народ - их гноят евреи = евреи - антисемиты, шо за *****изм?

Щоб не обвинили в ************* - даю ссылку на главу Харьковской еврейской общины, бывшего главу синагоги - Эдуарда Ходоса:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот он говорит что антисемит - это не тот кто не любит евреев. А это тот - кого евреи не любят!!!

Останнє редагування:
Свастика -однозначто арийский символ,

Sovetskaya-svastika.jpg

78488.jpg

Свастика - Высшее Лицемерие СССР в области геральдики ...

26nomus2.webp

на ризах Христа Свастика....

seetoo сказав(ла):
Так вот он говорит что антисемит - это не тот кто не любит евреев. А это тот - кого евреи не любят!!!
Насколько я знаю, упомянутые народы названы семитами, потому что они якобы происходят от одного из сыновей Ноя, а именно Сима, но тогда правильнее их было бы называть сИмитами. Отсюда напрашивается вывод, что у папаши Ноя был исчо один сынуля – Сёма, вот от него, скорее всего, и пошло еврейство. Вопрос в следующем: почему Сёма не упомянут в Танахе, если там говорится о том, как Хам натянул своего папашу то что же такого должен был соделать Сёма, что его даже не посчитали нужным упоминать.;)

Семитизм - религиозно философская система, которая опирается на цифру 7(семь дней творения) -как символ веры.
Христианство -религиозно-философская система, которая опирается на цифру 3- символом веры которого является троица.

У всех семтов своя теория-что первично, а что вторично. А у христиан своя.
У других религий будут свои символы веры.
Это и есть противостояние-************.

Я вижу, тут гении один на одном сидит.
Только Задорнова не хватает.

seetoo сказав(ла):
Я не писал что антисемит - просто привожу анализ и некотрые факты.

Гитлер мало того что выступал именно как спаситель - есть моменты когда он прямо называет себя апостолом.

Что касается присхождения То из всего верховного руководства 3 рейха, включая даже личного фотографа Гитлера - неевреями были только Геринг - но он был женат на еврейке и Эрнст Рэм - но тот был гомосексуалистом.
Так что о евреях в связи с фашизмом в 3 рейхе - приходится упоминать - хочеш-не -хочеш.
Былиб они партугальуами или нанайцами - я бы писал о нанайцах.

Так как их идеология была навеяна через определенных людей - котрые тоже были евреями, и из семей равинов - то опять заходит на то что многие детали нацизма - построены исключительно на иудаизме.
Даже сама идея уничтожения евреев - взята из иудаизма - Моисей!!!

Называл бы Гитлер себя Буддой или призывал о выходе из колеса Сансары - можно былобы рассматривать вопросы буддизма. А так - обычный иудаизм в очередном проявлении - иудаизм, христианство, мусульманство, коммунизм, фашизм, демократия......

Еще раз подчеркну, повторю, отмечу!!!!! Нефиг приписывать ************!!!!!
Уничтожение евреев - это одна из ключевых идей - заложенных в Иудазме!!! Это напрямую указано в Торе! Моисей - вот первый холокост!!!
Бог решил уничтожить всех евреев. Но Моисей выпросил и чтобы загладить вину - приказал левитам пройти и вырезать направо-налево своих братьев, родных...и т.д. И полягло в тот день - 3 тысячи. Это Тора! Гитлер поступал как мессия, как Моисей, как спаситель, как иудей - в соответсвтвии со священным писанием.
Поэтому его финансировали именно евреи(смотреть с 3 минуты):

Не нравится термин ************, буду использовать юдофоб. Одно дело если предполагают у Гитлера дедушку-еврея, другое когда выстраивают целую детерминированную версию начинающуюся от Торы. Я не буду доказывать ошибочность "твоих" аргументов. Потому что они не твои, а Климова, Карделя и пр.
Слабость исторической науке в том, что многое зависит от личности её трактующей.

"Белые" потомки славяно-ариев, катапульт в средневековье не было, монгольского нашествия не было, СССР готовился напасть первым на Германию... И много подобных сенсационных версий у которых находится множество потребителей.

Если факт уничтожение евреев сложно отрицать, тогда можно трактовать что холокост организовали евреи.

"А так - обычный иудаизм в очередном проявлении - иудаизм, христианство, мусульманство, коммунизм, фашизм, демократия..."

То есть Европа и Ближний Восток полностью подчинены идеям иудаизма, а все другие народы пешки не способные создать что-то свое. Вот такая внутренняя логика
Возьмем из этого порочного ряда христианство, ведь юдофобия в обществе многим обязана именно христианству.
В системе координат твоей логики, христианство организовали евреи чтобы уничтожать евреев т.к. эти религии враждебны друг другу. Правильно?

Хотелось бы...:(

А насамом деле Как можно в теме про Ведику Славян Ариев обсасывать Еврейские Писяния???:confused:

:клас: на самом деле просто людям хочется прсто поговорить и к заданной теме это имеет лишь косвенные отношения.

Я вижу, тут гении один на одном сидит.
Только Задорнова не хватает.
:клас:

;)

3320207_1eb52156.jpg

Задорнов. Веды и Русь

Задорнов молодец - народ с юморком любит!

ПС.

вот из области Веры славяно-ариев

радиопередача
интересная и музыка подобрана красивая славянская в фоне..

Я принимаю естество природы таким каково оно есть, если есть разделение на сильных и слабых, на хищников и их жертв, так значит так было угодно Творцу создать наш мир. Пищивую цепь на нашей планете-колыбели никто не отменял. Все сильные народы исповедуют ******, скрыто- как евреи или открыто как теже древние римляне, монголы или немцы.Если есть силы и средства, защищайтесь и выживайте, а если нет, то погибайте или становитесь рабами, увы, такой закон бытия на нашей планете, не нами придуманный, не нами и могущий быть отмененный.

То е только став скотом и кровожадной тварью станеш человеком? Поэтому наверное и подохнет наша "цивилизация"...

да не объяснишь ты ему. вроде и слушает, и попукивает, с усилием губами ворочая, мыслю осознавая, а отвечает - так понимаешь шо вроде одно ты ему говорил а воспринял он совсем иное...

Мммда....:(

Я попрошу не обобщать... :) Так уж и "все"?

А вот что такое мысль - каждый таки понимает по своему...
как по мне, большая часть галдежа в нашем сознании никакого отношения к мыслям вообще не имеет.
И все таки мировоззрение - это результат, а не источник. Опять же, смотря что считать мировоззрением. Если штамп, внедренный в наше сознание социумом или отдельными его представителями... То вряд ли это вообще какое-то ...воззрение, хотя возможно, как раз и миро...

Короче, все дело в определениях. Чтобы обсуждать общие темы надо иметь общие определения.

По моему мировоззрение - это некая программа подсознания, все факты подгоняющая/подтасовующая или игнорирующая или интерпретирующая только под неким углом зрения.
(стакан наполовину полный или пустой или долить/вылить или плюнуть и игнорировать факт).
От культуры же зависит как относиться к другой точке зрения: ***** или аргументировано переубедить.

Останнє редагування:
Я не буду доказывать ошибочность "твоих" аргументов.

Ошибочность?
Ты на основании чего это решил?
Ты большой специалист по Торе? Нет?
Я тоже не большой специалист - поэтому давай обратимся к авторитету в этой области - равину.
Причем не просто равину - а тот кто признан проявленем чуда в Иудаизме - из-за его имевшего места быть - двойного освящения Любавичевским ребе (тем кого мошиахом объявили)......поэтому он не может даже критике подвергаться со стороны евреев.:)

Вот конкретный пример и конкретная трактовка того момента из Торы(самое начало видео):

:іржач:

"А судьи кто?";)
Из комедии «Горе от ума»
А. С. Грибоедов

а кто вы? я не заметил тут не одного доктора исторических наук,историка-профи ссылок на первоисточники (что здесь приемлемей всего) с которыми работают люди - просто треп частый...:D

"люди" матом гнут как ... (даже не знаю где)
не нашел адекватных сслок,вон человек Рыбакова упомянул а где номер статьи,ссылка точная ну и т.п. в крайнем случае на фильм,лекцию современных исследователей....:клас:

Важна суть полемики а не титулы (хе хе хе :D сколько стоит степень все и так знают) мат - ёё эмоциональный окрас - не нравиться - не обращай внимание.

То есть Европа и Ближний Восток полностью подчинены идеям иудаизма,....

Иудаизм, христианство, мусульманство - называются -Аврамитская группа религи.
Один основатель, одна книга на котрой базируются - только интерпритации свои и каждый отталкивается от своих пророков.
Но все эти религии - иудейские, основаны - иудеями. Даже Магомет - иудей - у него мать - еврейка.

Так как я простой русский парень, то без всякой философской казуистики скажу; если ***** ссыт в подъезде или перебегает дорогу на красный сигнал светофора, то я уверен, что его мозговая деятельность максимально приближена к нулевой. Если человек честен, порядочен, трудолюбив и милосерден, то его миропонимание находится уже на гораздо, гораздо более высоком уровне, даже выражусь так: на сверх Человеческом.

СОГЛАСЕН! :клас::клас::клас::клас:
"*****": правители почти все (ибо убийцы, предатели и ворьё), ******ы, религиозные и прочие фанатики, стремящиеся и оправдывающие ******** как способ решения проблемы.:yahoo:
"Сверх Человеческ" или просто человек - живущий по чувствам и велению сердца а не по шкурной выгоде, прикрытой нацизмом или прочим зомбирующим ****ом! :клас::клас::клас:
И на ******** может пойти только при обороне или защищая себя или свою родню от неминуемого убийства.:yahoo:

Ссылок от меня Вы не дождетесь. Авторитеты для меня не катят. Чтобы я была уверена в чем-то более, чем на 50% мне необходимо проверить, хотя бы исходные данные и логику доказательств. И тогда это становится моим. После моей проверки

Соласен! Умничка! и прочувствовать факты и гипотезу!:клас::клас::клас::клас:

Это общечеловеческие ценности, если еврей спасет тонущего русского ребенка, то я буду от всей души восхищаться и благодарить этого еврея, хоть он и принадлежит к расе-антоганисту моей расы, но его поступок будет выше межрасовой вражды. То же относится и к немцам спасавших простых евреев от уничтожения, эти немцы поступали достойно и правильно.

Так именно человек а не ***** и поступает!:клас:

Назад
Зверху Знизу