Gost
G
даже влом коментировать....
ты непонятно что наплела...
Ну наплела и наплела.. всё равно ж сколько не плети, лаптей не сплетёшь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже влом коментировать....
ты непонятно что наплела...

В смысле, Вы реально думаете, что все Ваши мысли - лично Ваши? До Вас никем не думанные?alfatiha сказав(ла):Т е приобретаем осознанность выключая разум, а идём по пути осознаности - анализируем чужие кристаллы?
осознанность человека -душой, а путь осознанности - мозгом?

почему же? Кто мешает? Лапти - конечно, по нашим дорогам - непрактично... Но можно же что-то полезное... лукошко... И собирать туда кристаллы... О!Gost сказав(ла):Ну наплела и наплела.. всё равно ж сколько не плети, лаптей не сплетёшь
-вот оно-моё личное и никто не может мне это подарить или научить, так?в состоянии осознаности ты понимаеш все быстрее чем успеваеш подумать, а уж тем боле проанализировать.
почему же? Кто мешает? Лапти - конечно, по нашим дорогам - непрактично... Но можно же что-то полезное... лукошко... И собирать туда кристаллы... О!

иду по учителю ситу
Наоборот - вот оно, всехнее, обезличенное.alfatiha сказав(ла):-вот оно-моё личное и никто не может мне это подарить или научить, так?
Ну да- манна.Кристалл - это от понятия - кристализовать сознание, опыт.
Мана - это такая синяя ***кость, в колбочке, в нижнем углу.Gost сказав(ла):Ну да- манна.
Мана - это такая синяя ***кость, в колбочке, в нижнем углу.
Или ты имеешь ввиду манну небесную... Так это и вовсе растение. А с другой стороны, может, и лишайник. Но уж точно не кристалл?

Манна это типа то что дают на халяву. А кристалл - это тонны личных усилий, эимоций, разочарований, потерь того и тех кто был дорог - всеголишь для того чтобы отложилось в Подсознании - "не западай".

Наоборот - вот оно, всехнее, обезличенное.
Никто тебе не может подарить это состояние. Ты должна его сама наработать.
Но ничего твоего там нет.

на основе уже имеющихся опытов - пытаться воспринимать только кристаллы, осваивая необходимую практическую часть.
Тут как бы эти тонны личных усилий, эмоций, разочарований... Не твои. а ты их собираешь и пользуешься. манна![]()

По сути - нет. Все, что держит тебя в твоей форме, которая ограничивает тебя от мира - это твое желание бать отдельной. Твое стремление. И это обязательно. Поскольку пока есть над чем работать =- необходимо взаимодействие. А для взаимодействия с другими объектами необходимо обособиться от них.alfatiha сказав(ла):А я хоть есть? Тогда, что такое я, если моя осознанность-всехняя, обезличенная.
Через обучение.
Если ты решил научиться водить машину и приходиш к водителю который умеет. Он говорит - на девок в дороге не глазеть - а то отвлечешся и вдруг обязательно на голом месте возникнет аварийная ситуация.
Либо ты принимаеш этот кристалл - его опыта. Либо начинаеш рассуждать своим умом - тогда опыт прийдет попозже......![]()