Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вера Славяно-Ариев

SёrфеR сказав(ла):
я знаю чем вы занимаетесь

а морковка или кнут это и есть стимул
Стимул, хотя если быть буквоедом, то стимул из них только кнут. :)
Но это не все, что применяется в системе мотивации. Есть еще и личные цели и ценности.
Потому я и пишу, что стимул - это один из методов мотивации.

Перечитай последовательно мой ответ. Я же не спорила и стимулировании. Я говорю, стремление и мотивация - не одно и тоже.
Стремление есть следствие мотивации. Опять по кругу... Читайте внимательнее.

А то, вот Ситу, прочитал твой пост в отрыве от всего - и решил поприкалывться надо мной.... Это его право. Но к моим словам-то это не имеет отношения. Ваше невнимание приводит к оценочной деятельности в отношении меня... Интересная конструкция - но вообще не к месту :)

SёrфеR Мне знаком этот вопрос, но я его не поддерживаю. И если у вас есть желание в этой теме об этом говорить, на здоровье! :)

Стимул, хотя если быть буквоедом, то стимул из них только кнут. :)

стимулом я назвал, в том числе, и морковку, так что буквоедство тут не причём :)

а в целом: стимул - часть мотивации, мотивация же сподвигает к стремлению

если это имелось ввиду - то усёк:yahoo:

шото арийцы в ослов мутировали. в принципе закономерно, но уж както обидно должно быть арийцам истинным...

poluprovodnik сказав(ла):
шото арийцы в ослов мутировали. в принципе закономерно, но уж както обидно должно быть арийцам истинным...
А шо робыты - Кали-Юга. Мотивация рулид.

А погодка на улице шепчет... И мотивация моя подсказывает мне, что грех ее пропускать... :)

А шо робыты - Кали-Юга. Мотивация рулид.
это первобытно-общинный строй рулит:yahoo::)
attachment.php

А погодка на улице шепчет... И мотивация моя подсказывает мне, что грех ее пропускать...
дето с шести у вазы мона посыдиты взатинку

Останнє редагування:
я вот подумал - а из мамонта носки связать можно?

кст, хренители палеолитических истинных славяно-ариев, вы освоили методику производства и шлифовки каменного топора? а выделку шкурок? и вообще!

А Вы считали сколько оскорблений было послано в мой адрес? Где же справедливость на этом форуме? Просмотрите эту тему!

Эй модераторы!

А в ответ тишина!

Останнє редагування:
Если Вы считаете, что Вас оскорбили - нажмите на кнопочку "Пожаловаться на это сообщение" в поле оскорбившего Вас сообщения.
Эта жалоба станет видна всем модераторам. И если хоть один из них сочтет пост не соответствующим правилам ХФ или раздела - автор поста получит предупреждение.

:добіса:SёrфеR не твое ... дело!

Ага, когда достойный отпор даёшь, твоё сообщение удаляют, и грозятся выкинуть из форума и всякие ..... оскорбляют (тряпка, осёл и пр. гряные намёки, чтобы унизить того, кто создал тему).

Это не делает Вам чести !!!

Всем пока, истинным "воинам" с "Славяно-Арийской нечистью и пр."

Останнє редагування:
Ведя, поучись у СИ (Свидетели Иеговы), как надо достойно (и не очень) отражать натиск несогласных с твоим мнением:)

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
Всем пока, истинным "воинам" с "Славяно-Арийской нечистью и пр."
ты топор каменный сделал? не сделал. ноешь и сопли развозишь кулаком по немытому фейсу. фи как некрасиво. а еще о религии пытаешься рассуждать. непоследовательно. иди матчасть учи.

и прекращай задорно хлопать форточкой. или уходя уходи или хорош гундосить и начинай периодически моск включать.

мне тут тс гневные послания шлет. смешной такой. маленький :)

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
Настоящих Русичей интерисует Наследие Предков, а ни какоето ********ие закошено под славянство. Носители Изначальной Веры есть, были и будут. И тот кто ищет Веру Предков найдёт Её, и не какие ********ия этому не помеха. Не попадайтесь на мармышку под названием ЯЗЫЧЕСТВО. СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАША!!!

я вот что хотел спросить - а за каких именно предков голосишь? определись с истоком, к которому относишь. вот например если к ариям - то тебе к осетинам. они дольше всех держались. да и считаются не помесью а хорошей ветвью ариев. хотя что это я - ты ж рубаху нательною в клочья рвешь, кричишь шо белый а арии по твоей классификации выходят ****и-****ами. как и скифы, сарматы, русичи...

и как определил шо ты русич? мож у тебя с 2/3 родственников по азиатской и иудейской линии :ги:

Останнє редагування:
271733_istinnyie-arijtsyi.jpg

;)

detail_istinnie_ariytsi.jpg

internacional-gitlera_9.jpg

8481-1.jpg

8481-3.jpg

8481-6.jpg

8481-7.jpg

8481-8.jpg

факты - вещь упрямая,особенно,когда они отличаются от аргументов расовой теории Гебельса.

67049021_1290687276_arii.webp

D_aDqA8NR2.jpg

i-1747.jpg

Штирлицу невдомек ))

Phoma сказав(ла):
Штирлицу было невдомек , что шефа Гестапо Генриха Мюллера
играл сын репрессированного еврейского большевика-чекиста
Леонид Соломонович Факторович-Фабрикант ( Броневой )
это лишний раз доказывает пользу селекции в еврейском вопросе - у этой нации всегда тяготели к наукам, культуре и совершенствованию в ремесле. а зависть - удел слабых.

Phoma сказав(ла):
Немецкая нация , как показывает практика , не такая уж и слабая .
да? де немецкая нация щас? 50% - турки, 20% - славяне постСССР, 10% - евреи... дааааааа, сильная нация. была.
или ты за величие немецкой нации во 2 мировой? так после того ее и нестало. выбили генофонд.

Трехлебов: суть вегетарианства

прекрасно сказал...для начала станьте людьми а потом уже задумывайтесь о высших расах ;)

Катон сказав(ла):
Вы проедетесь в Германию и посмотрите как якобы выбили немецкий, нордический генофонд. Немцы как были супер расой так и остались, только своим сопротивлением большевизму заставили себя уважать. А славяне, турки и даже евреи вынуждены забывать свои худшие черты менталитета и учиться германскому порядку и порядочности ( оцивилизовываться), если хотят нормально проживать в процветающей Германии.
:іржач: да-да-да. ппц, такой болшой а в сказки еврит. катон, ну дрочишь ты на нацменов да скандинавский генофонд - твой то выбор. каждый волен заблуждаца в меру способностей. а *********ы и неоязычники(хотя в ряде случаев эти понятия неотделимы) проявляют недюжинные способности верить в яркие сказочки. ну то черта рабов, чо им сказали то и верют. у нас с конца на конец условно свободна страна. такшо молоца. я по достоинству оценил твоё упорство:клас:

Murom сказав(ла):
Трехлебов: суть вегетарианства

прекрасно сказал...для начала станьте людьми а потом уже задумывайтесь о высших расах

:іржач: Йолки!!!(с) вот трехлебова уже в пророки неоезычества словьяно-арицкого вписали. не, это ты жестко постебалса с нацменов да неоизычнигов

Катон сказав(ла):
Так к высшим расам и принадлежит тот, чье поведение позволяет называться Человеком, остальные это еще недоразвитые унтерменши.
браво! снова на ****** исходишься? кросавчег :клас:
а так шоб своим умом и мыслью, нет? только то что вбивает фюррер кушаешь?

Назад
Зверху Знизу