Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вера Славяно-Ариев

alfatiha сказав(ла):
Т е приобретаем осознанность выключая разум, а идём по пути осознаности - анализируем чужие кристаллы?
осознанность человека -душой, а путь осознанности - мозгом?
В смысле, Вы реально думаете, что все Ваши мысли - лично Ваши? До Вас никем не думанные? :)

Да Вы если свое что-то сгенерите процентов на... 5 - уже подвиг немерянный! Ну, и я, конечно - тоже.

Gost сказав(ла):
Ну наплела и наплела.. всё равно ж сколько не плети, лаптей не сплетёшь
почему же? Кто мешает? Лапти - конечно, по нашим дорогам - непрактично... Но можно же что-то полезное... лукошко... И собирать туда кристаллы... О!

иду по учителю ситу
в состоянии осознаности ты понимаеш все быстрее чем успеваеш подумать, а уж тем боле проанализировать.
-вот оно-моё личное и никто не может мне это подарить или научить, так?

могут только научить попадать в условия и состояния, в которых может произойти.
Бывает даже такое что человек даже попав в нужное состояние сразу из него выскакивает - потому что для него "важнее" страх который его держит, или еще что-то.
Особенно это часто бывает когда человека удается вести в сердечные энергии - но ему важнее его "дорогое" собственной важности или собствености - и его пулей выносит.

почему же? Кто мешает? Лапти - конечно, по нашим дорогам - непрактично... Но можно же что-то полезное... лукошко... И собирать туда кристаллы... О!

О каких кристаллах говорим? о таких маленьких шариках, которые все зачем-то собирают... Для чего они вообще нужны? Манна чтоле? А то я как-то насобирал их дофига. все были очень недовольны, что им не досталось. :D

alfatiha сказав(ла):
-вот оно-моё личное и никто не может мне это подарить или научить, так?
Наоборот - вот оно, всехнее, обезличенное.
Никто тебе не может подарить это состояние. Ты должна его сама наработать.
Но ничего твоего там нет.

Кристалл - это от понятия - кристализовать сознание, опыт.
Вобщем что-то типа из огромного разнообразия ситуаций - выделить ту саммую основную часть что должен был понять, освоить...

Gost сказав(ла):
Мана - это такая синяя ***кость, в колбочке, в нижнем углу.
Или ты имеешь ввиду манну небесную... Так это и вовсе растение. А с другой стороны, может, и лишайник. Но уж точно не кристалл?

Мана - это такая синяя ***кость, в колбочке, в нижнем углу.
Или ты имеешь ввиду манну небесную... Так это и вовсе растение. А с другой стороны, может, и лишайник. Но уж точно не кристалл?

Вообще, это такие синие шарики.. как роса. С ярко фиолетовым свечением.
Можно их есть, можно чё хош с ними делать :D

Манна это типа то что дают на халяву. А кристалл - это тонны личных усилий, эимоций, разочарований, потерь того и тех кто был дорог - всеголишь для того чтобы отложилось в Подсознании - "не западай".

Манна это типа то что дают на халяву. А кристалл - это тонны личных усилий, эимоций, разочарований, потерь того и тех кто был дорог - всеголишь для того чтобы отложилось в Подсознании - "не западай".

Тут как бы эти тонны личных усилий, эмоций, разочарований... Не твои. а ты их собираешь и пользуешься. манна :)

Наоборот - вот оно, всехнее, обезличенное.
Никто тебе не может подарить это состояние. Ты должна его сама наработать.
Но ничего твоего там нет.

А я хоть есть? Тогда, что такое я, если моя осознанность-всехняя, обезличенная. :)

И если на своём осознанном пути я могу
на основе уже имеющихся опытов - пытаться воспринимать только кристаллы, осваивая необходимую практическую часть.

Чьими кристаллами я воспользуюсь? Где я их возьму?

Тут как бы эти тонны личных усилий, эмоций, разочарований... Не твои. а ты их собираешь и пользуешься. манна :)

Через обучение.
Если ты решил научиться водить машину и приходиш к водителю который умеет. Он говорит - на девок в дороге не глазеть - а то отвлечешся и вдруг обязательно на голом месте возникнет аварийная ситуация.
Либо ты принимаеш этот кристалл - его опыта. Либо начинаеш рассуждать своим умом - тогда опыт прийдет попозже......:)

seetoo, принимаешь его опыт - это уже вера.

Это открытость (на его личный опыт!!!) - которая очень быстро подтвердится твоим личным опытом. В отличии от релгиозной веры - которая не подтвердила Конец Света за последние 2000 лет ни разу.

alfatiha сказав(ла):
А я хоть есть? Тогда, что такое я, если моя осознанность-всехняя, обезличенная.
По сути - нет. Все, что держит тебя в твоей форме, которая ограничивает тебя от мира - это твое желание бать отдельной. Твое стремление. И это обязательно. Поскольку пока есть над чем работать =- необходимо взаимодействие. А для взаимодействия с другими объектами необходимо обособиться от них.
А по сути - это все иллюзия, театр теней.

Через обучение.
Если ты решил научиться водить машину и приходиш к водителю который умеет. Он говорит - на девок в дороге не глазеть - а то отвлечешся и вдруг обязательно на голом месте возникнет аварийная ситуация.
Либо ты принимаеш этот кристалл - его опыта. Либо начинаеш рассуждать своим умом - тогда опыт прийдет попозже......:)

Я бы так сказал.. настоящий опыт, это тот опыт, который отложился у тебя на подсознательном уровне. Только такой опыт можно считать полноценным и способным влиять на твоё поведение и принятие решений. Любой другой опыт- это напрасный труд. он в процессе твоего мышления никогда не учитывается. Собрать бессознательный опыт можно либо имея собственный опыт и достаточную осознанность для его восприятия и откладывания на подсознательном уровне. либо накапливая чужой бессознательный опыт, но это уже сложнее, так-как нужно иметь доступ к коллективному бессознательному и возможность получать информацию непосредственно....

Назад
Зверху Знизу