Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вера Славяно-Ариев

Вкладення

• r2d2_robot.webp
    r2d2_robot.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 85
s1mtv сказав(ла):
Не мешай им, Избранные оне...... пришествия ожидают.
прихода чтоли ждуть? вай-вай-вай, ну неззя ш так увлекаца тяжолыми ********ами :)
ХаАрийский Ведун сказав(ла):
Обсуждение Наследие Предков
неоязычество (долбославие)

Определение

Публика, в основном, состоит из читающей (всякую ахинею) части населения, чьи головы засраны «информацией, скрываемой властями и наукой», тайными знаниями с Ютуба и древнеязыческими новинками разных псевдославянских сайтов. Посему каждый долбослав более чем уверен во всяких исторических фантастических фактах, в коих стремится убедить всех и каждого. Некоторые тру-долбославы любят делать удивлённое лицо, если кто-то не в курсе, что в древности всю Европу населяли русские.

Этнограф-кун поясняет, что популярная особенность долбославия — это сближение праславянской мифологии с индийской ведической, что объясняется общераспространенной тягой к Ведам, а также подмена индоарийского наследия «арийской расой», якобы «нордической», которую заимствовали у немецких создателей «нордического мифа».

В лучшем случае это всё выглядит как стайка комнатных *******ов, которые любят потрындеть о былом величии «кого-то когда-то». А в худшем — это сектантская клоунада со своими толкованиями, праздниками, свисто-перделками, свастиками, неотъемлемыми бурлящими ****ами, а также финансовыми потоками (ну ты понел). Как правило, вся популяция лишена критического мышления.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

edged сказав(ла):
тоже сразу пра них и падумол...баивыи дроиды славных ариеф и светлых джыдайеф)))
ты намекаешь что словяно-арии произошли от мастера йоды:eek:

Обсуждение Наследие Предков

и как видим у "наследия" есть последователи, але тут я хочу перейти на "державну" мову і прийти до розуміння, як "послідовники" співвідносяться з "послідом"?

Гній, кізяк, послід — продукт життєдіяльності худоби.
Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.
(с)

ты намекаешь что словяно-арии произошли от мастера йоды:eek:

дык в натуре, если провести параллели, то Веды это те же самые Звёздные войны только хрен знает какой давности:)

SёrфеR сказав(ла):
дык в натуре, если провести параллели, то Веды это те же самые Звёздные войны только хрен знает какой давности
дийсно - веды в своем современном виде это пилотный сценарий звёзных военов! спыздил его уборщик - эмигрант с сэсэсэра, и давай нести в массы. а пипл как давай хавать. бо кризис у них веры, вишьли. и как хавать - сопя, ухая, чавкая и давясь. буэ коротше.

poluprovodnik вы кто по рождению, похоже что вы еврей или полукровка. Вы только поганить всё умеете, но... вы зря стараетесь. Тот кто по рождению является славянином, такую пургу гнать не будет. У таких как вы всё равно ничего не выйдет, не хватит вашей квалификации. Я много общался с людьми, и знаю кто стоит за такими словами.

poluprovodnik, вот и на тебе ярлычок болтается;)

Такими словами может бросаться либо враг либо невежа. Читая ваши "высокоинтеллектуальные" изъяснения становиться мерзко, вы поганите украинский и русский язык, а эти языки тоже Славянские. Вы поганите всё на свете, поганите своим присутствием Землю Матушку которая вас кормит и носит.

Останнє редагування:
poluprovodnik вы кто по рождению, похоже что вы еврей или полукровка. Вы только поганить всё умеете, но... вы зря стараетесь. Тот кто по рождению является славянином, такую пургу гнать не будет. У таких как вы всё равно ничего не выйдет, не хватит вашей квалификации. Я много общался с людьми, и знаю кто стоит за такими словами.
да чито вы гой ворите? ви таки малость немножечко не подкованы в вопросах археологии. да таки вам оно и ненадобно. куда проще постить откровенную чушь не выдерживаючую никакой критики

кст, а у вас цвет глаз часом не карий? :ги:
Такими словами может бросаться либо враг либо невежа.
фигня собачача. утверждение мало того что несостоятельно но и необосновано. ви не привели никаких фактов и доказательств. мясо давай! ато пассы разводит руками да очи горе воздевает.

SёrфеR сказав(ла):
poluprovodnik, вот и на тебе ярлычок болтается
да мине лилово на это:)
ща, посмотру шо этот обладатель тайного знания скаже.

Тебе ничего, врагу пуля в лоб. А то что я знаю или не знаю не тебе судить. Ты и сам ничего толкового здесь не сказал, один словесный понос, а не факты. Получи враг гранату .... Научись писать нормальным языком, а не жаргон всякий, а ещё научными фактами прикрываешся.

шото мене поццказывает шо ви таки просто завидуете ***ам. да и сам являетесь продуктом смеси татар, удмуртов, узбеков, каюров и булгар. и ви смеете себя называть "словянином"? где? где, я вас спрашиваю, справедливость? и хто поручиться что общий пейсатый предок не прошел победным маршем по вашему генеалогичскому древу?

Тебе ничего, врагу пуля в лоб. А то что я знаю или не знаю не тебе судить. Ты и сам ничего толкового здесь не сказал, один словесный понос, а не факты. Получи враг гранату ....
антисемит и ********* детектед :(
а говорил езычнег... а оказался банальным человеконенависником с мозгом рака :(
значит сказать нечего. вообще нечего. тыц. цытируем:
Курс молодого долбослава

Гей, славяне!

1. Почитай только истинных богов древней Руси.
2. Купи последнее издание Славяно-Арийских Вед, там есть список.
3. Если нечего сказать, крикни «Гой»!
4. Возьми себе пафосное славянское имя.
5. Если дома есть Библия — сожги ее! Если нет, то купи и сожги!
6. Языческие амулеты, обереги и руны отличного китайского производства продаются в магазинах фен-шуй.
7. Когда ты смотришь на колокольню, ты должен видеть огромный ***.
8. Слава Русскому Херу!
9. Гой!
10. Помни! Вся официальная наука - ложь и происки ***ов, дабы скрыть правду от славян.
11. Возьми почитать «Велесову книгу», там ВСЁ написано.
12. Если ничего не понял, не перечитывай! Просто сделай вид, что обрел мудрость веков.
13. Слушай только блэк-метал, потому что в нем живет дух арийской борьбы.
14. Ругайся с мамой, если она просит тебя надеть крестик на контрольную по математике.
15. А крестик все-таки возьми, потому что Иисус — царь славян, который распял себя на Иггдрасиле.
16. Не спрашивай что такое Иггдрасиль, этого никто не знает, а если спросишь — все решат что ты ***.
17. Рэп — *****овская музыка.
18. Купи себе кольчугу.
19. Изучай Руны.
20. Ну конечно, не стоит запоминать все эти закорючки, достаточно «Совуло», «Альгиз» и «Одал».
21. Славянская докирилическая письменность называлась Руницей. На ней было написано вообще всё!
22. Собери свою языческую общину, достаточно двух человек.
23. Обязательно нужно уметь рассказать хотя бы одну мистическую историю.
24. Назначь себя волхвом, и вообще назначьте друг друга волхвами.
25. Поздравляю, теперь ты волхв!
26. Устрой дома красный кут. Ну, это как красный угол с иконами, только там должен стоять Священный Родовой ***.
27. Только Белая Раса имеет прямое отношение к светлым силам!
28. Всё *****, потому что «Ночь Сварога®», и галактика под властью тёмных сил и прочих торгашей.
29. Надо издать общинную книжку по язычеству.
30. Книжка должна стоить не дешевле 300 рублей.
31. От количества страниц это не зависит. Текст не должен занимать более 1/4 страницы, поля сантиметров по пять, и цѣрковнославянскiй шрiфтЪ со случайными рунами в середине слова.
32. Если нужно упомянуть факт, придумай его сам — в конце концов, ты уже носитель мистических знаний тысячелетий!
33. Нужны картинки! На картинке должен быть могучий богатырь. Ну или баба в кокошнике. Ну и руны конечно.
34. Еще нужны свастики, много свастик!
35. Если еще осталось место, нужна картина со Священным Родовым Хуем.
36. ****ь — значило быть вместе с богом РА. Это слово, как и многие другие, было опошлено ***охристианами.
37. Оптимально было бы жить в лесу…
38. Купи славянскую рубаху, похожую на расшитую ночнушку за деньги, на которые можно было одеться целиком.
39. Носи ее с кольчугой.
40. Проходя мимо церкви, обязательно плюнь… и всё.
41. Отрасти хаер, без хаера никак. Твоя шерсть — это типа антенны для связи с космосом и Родом, так что не брейся, даже если ты девушка.
42. Создай нс-паган-викинг-фолк-блек-метал группу с *****ьным жутким славянским названием
43. Логотип должен сочетать нечитаемую вязь, свастику и руны (помнишь какие?)
44. Перепой народную песню гроулингом.
45. Фотка на альбоме должна быть паршивого качества, а все кто на фотке — с топорами и в рубахах.
46. Фотографироваться в Лесу!
47. Тексты песен, напечатанные в буклете, не должны иметь ничего общего с текстами записанными на диске.
48. Какой псевдоним должен быть у твоей девушки, изображавшей народные напевы в песне «Русская Земля»? — правильно — Валькирия.
49. Читай «Старшую Эдду». Лучше всего Эдда изложена в хрестоматии по литературе для 5 класса.
50. Приветствуй солнце вскинутой правой рукой, и никак иначе!
51. ГоооойЪ!
52. Немедленно обойди все поганые форумы и объяви погрязшим во тьме благую весть о найденной на севере (или сервере) книги очень славянских и очень языческих волхвов.
53. Это единственная истинная книга!
54. Купи себе майку, на которой нихера непонятно что нарисовано, зато написано ПЭрунЪ, — это круто.
55. Не слушай родителей! Они поражены христианской чумой! Можно почитать только предков умерших, причем не менее 1000 лет назад.
56. Следуйте этим простым правилам, и вы станете язычником свободным, сильным и мудрым!
57. Гой?

(с)

Такого бреда я в своей жизни ещё не встречал, сразу видно кто поработал, "мудрец" богоизбранного народа. ********** ... ты сам себя облил своими же помоями. Хотел вонзить мне нож в спину, а получил сам мечь в **** ...

Ребята Кураев не авторитет, есть чесные священники, но их осталось очень мало.

Такого бреда я в своей жизни ещё не встречал, сразу видно кто поработал, "мудрец" богоизбранного народа. ********** ... ты сам себя облил своими же помоями. Хотел вонзить мне нож в спину, а получил сам мечь в **** ...

Лингвофричество

****** массового поражения от лингвистов-любителей. Практически неотъемлемая часть долбославия, поскольку как ничто другое поможет случайному Анонимусу попасться на удочку проникнуться сакральной истиной. Любой сенсационный опус лингвофриков воспринимается долбославами как сверх-научное изыскание. Особенно чествуются наушные «открытия», описывающие происхождение всех мировых языков, и даже письменных памятников Древнего Египта, от русского. Оно и понятно, ведь контингент таких языковедов состоит в основном из каких-нибудь жаждущих славы физиков-неудачников, не имеющих никакого отношения к филологии (подробнее тут). Некоторые творческие перлы на этом поприще могут поразить даже видавших виды филологов, особенно разбор слов (зачастую современных) согласно образам древнеславянской буквицы с целью выявления потаённого смысла.

К примеру, слово «****», согласно этой методике, будет иметь следующее ведическое значение:

Ж — «Живот», «Жизнь», «Жива» — как её единица, творчество и созидательные деяния человека;

О — «Он» — он, некто, нечто, отделение священного от земного;

П — «Покой» — покой, безмятежность, бездеятельность;

А — «Аз» — воплощённый на земле бог, человек с его внутренним сознанием, суть, погружённая в покрывала материи.

Такие дела.
(с)

продолжаем цитировать классиков мирового империалиизьму. ибо сказано ими сочно:

Основные виды

Современных язычнегов отечественного пошива можно разделить на 4 фракции:

* Расовые борцуны, открыто проповедующие националистические идеи.

По какой-то странной иронии судьбы относят себя к язычникам. Имеют духовных наставников типа Доброслава, которые считают ***ов повинными во всех бедах человеческой расы. Как правило привлекают в свои ряды неокрепших умом граждан, и открывают им глаза на анально порабощённую Русь. У граждан тут же просыпается самосознание, они произносят сокровенное «а ведь точно», и начинают свищенную борьбу против расовых ***ов и чурок. Течение заразно и опасно для моска, ибо у проповедующих по неизвестный науке причине выпадают все волосы. Обычно используют откровенно германскую ******скую символику. Привлечённые добры молодцы обычно заканчивают или за решёткой, или в гробу, а их духовные лидеры ворчат, что опять ***ы постарались. Обитают в городах.

* Феерическая клоунада в виде долбославия.

Какие-то булдосы, которые ВНЕЗАПНО после очередной попойки осознали, что они славяне и великие сыны своей земли. Самый умный тут же назвал себя не менее, чем верховными жрецом всех славян (он же Богумил Вторый). Набрали массовку из озарённых соратников и затеяли цирк под названием «родноверие», смысл которого даже не знают. Любят махать кулаками и орать о засилье ***ов.

* Долбославие³

Ведуны 80 уровня типа Трехлебова или ***невича и им подобные. Имеют откровенно фантастический фундамент, который состоит из смеси ошеломляющих откровений, непредсказуемого исторического прошлого, клинической шизофрении и того, что они по какой-то ошибке называют славянским язычеством. Источники их лжеучения — это их самое слабое место, именно это в итоге становится причиной того, что люди, после копания глубже, начинают покидать их общины.

В школе (класс десятый где-то) я зачитывалась трудами академика Рыбакова… я представляла себе в лицах и картинках, КАК тогда жили люди. и мне это было действительно интересно, потому что чувствовалась, кхм… связь поколений и НАУЧНЫЙ исследовательский подход, что ли. Уважала я и старый paganism.ru под редакцией Добролюбова, именно в силу того, что мировоззрение там отражалось не ретроградное, а прогрессивное (ныне же ресурс представляет из себя такое УГ, что и заходить тошно). А то, что я вижу щас… девицы в бесформенных сарафанах, небритые мужики в меховых шапках, пафосные высосанные из пальца телеги о «славянской мистике» (источников мне! письменных источников, не уступающих Старшей Эдде по глубине, вот тогда и поговорим), труднопроизносимые многосложные имена (а слабо, как в старину действительно часто бывало, наречься *****ом или Оладьей?)… хз, смотрю на них, читаю их — и сразу вспоминается бессмертный пассаж про «понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился»…
olga-the-dark/203480

* Родноверы

Возрождают древние обычаи и культуру на основании достоверных источников (Рыбаков, Аничков, Афанасьев, древние тексты и т. д.). Обряды проводят в соответствии с известными научно подтвержёнными данными, имеют адекватное представление о язычестве. Самый тихий, миролюбивый и малоизученный СМИ вид, ибо тут не на чем делать СЕНСАЦИИ.

(скопипащено)

ТС, ты на вопрос ответь - какого у тебя цвета глазки то? поди ж карие, да? :ги:

Ух ты! Молодец, хорошо содрал. Мы видели что ты так писать не умеешь. Но всё равно твой удар не достиг цели. Если ты считаешь что Вера Славяно-Ариев бред, то зачем тратить время на это? Я к примеру не трачу время на то чтобы опоганить другие религии. Каждый человек волен выбирать то во что верить. Вы и все кто стоит за вами боитесь нас, и не просто боитесь, а смертельно боитесь. Правельно делаете ... скоро будет очень-очень больно.

Цвет глаз у меня не карии (К Арии), но какого точно, тебе знать не обезательно. А кто создал империализм? Твои одноплеменники.

Ух ты! Молодец, хорошо содрал. Мы видели что ты так писать не умеешь. Но всё равно твой удар не достиг цели. Если ты считаешь что Вера Славяно-Ариев бред, то зачем тратить время на это? Я к примеру не трачу время на то чтобы опоганить другие религии. Каждый человек волен выбирать то в о что верить. Вы и все кто стоит за вами боитесь нас, и не просто боитесь, а смертельно боитесь. Правельно делаете ... скоро будет очень-очень больно.

Цвет глаз у меня не карии (К Арии), но какого точно, тебе знать не обезательно. А кто созал империализм? Твои онопленники.
:клас: жги, мохнатый!!!
а кто вы? всмысле ж вас секта целая? как называетесь? к какому виду долбославов относитесь? :ги:

опоганить твою религию? а она есть, твоя религия? если есть - то готов принести извинения, но после приведения основных постулатов и догм твоей религии. с нетерпением жду :попкорн:

Вы и все кто стоит за вами боитесь нас, и не просто боитесь, а смертельно боитесь. Правельно делаете ... скоро будет очень-очень больно.
шо ж такого будет? погромы или концлагеря возродите?
Цвет глаз у меня не карии (К Арии), но какого точно, тебе знать не обезательно.
ойталадна. врешь небось, как и про прочее.

Не имеет значения имено тебе что либо объяснять, нет пользы от этого ни тебе, ни мне. На счёт того, что будет в конце вашего "победного марша" каждый из вас увидет сам, мало того почувствует на своеё шкуре. А на счёт вранья, так это только вы так искустно врёте везде и всем. Тебя интерисует цвет моих глаз, ЗЕЛЁНЫЙ.

Не имеет значения имено тебе что либо объяснять, нет пользы от этого ни тебе, ни мне. На счёт того, что будет в конце вашего "победного марша" каждый из вас увидет сам, мало того почувствует на своеё шкуре. А на счёт вранья, так это только вы так искустно врёте везде и всем. Тебя интерисует цвет моих глаз, ЗЕЛЁНЫЙ.
ну раз зеленый то ты такойже полукровка и *** как и я :ги:

объяснять ты тупо не можешь. потому как незнаешь нихрена. потому и сливаешься на "имеет значения"

за победный марш давай подробнее, как ты будешь отделять зерна от плевел, сжигать матерей с грудными детьми прикрываясь якобы религией. вон, эсэсовцы идеологией прикрывались как добряче. всех не-арийцев (***ов, словян, цыган) в неиллюзорные топки кидали. причем словян поболе евреев то пожгли.

ты давай, догмы приводи веры своей, если она имеется конечно, а не высосана из того самого пальца :ги:

Назад
Зверху Знизу