а эт чо за звирушки?)вы про гаплогруппу R1a1?
вынь бривно из глаза сваиво)...и никчиму ниатнасись сирьйозна!)))не вижу с кем можно обсудит что либо серьёзное.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а эт чо за звирушки?)вы про гаплогруппу R1a1?
вынь бривно из глаза сваиво)...и никчиму ниатнасись сирьйозна!)))не вижу с кем можно обсудит что либо серьёзное.
прихода чтоли ждуть? вай-вай-вай, ну неззя ш так увлекаца тяжолыми ********амиs1mtv сказав(ла):Не мешай им, Избранные оне...... пришествия ожидают.
неоязычество (долбославие)ХаАрийский Ведун сказав(ла):Обсуждение Наследие Предков
тоже сразу пра них и падумол...баивыи дроиды славных ариеф и светлых джыдайеф)))эт типа R2D2 тока без апа
ты намекаешь что словяно-арии произошли от мастера йодыedged сказав(ла):тоже сразу пра них и падумол...баивыи дроиды славных ариеф и светлых джыдайеф)))

Обсуждение Наследие Предков
ты намекаешь что словяно-арии произошли от мастера йоды![]()

дийсно - веды в своем современном виде это пилотный сценарий звёзных военов! спыздил его уборщик - эмигрант с сэсэсэра, и давай нести в массы. а пипл как давай хавать. бо кризис у них веры, вишьли. и как хавать - сопя, ухая, чавкая и давясь. буэ коротше.SёrфеR сказав(ла):дык в натуре, если провести параллели, то Веды это те же самые Звёздные войны только хрен знает какой давности
да чито вы гой ворите? ви таки малость немножечко не подкованы в вопросах археологии. да таки вам оно и ненадобно. куда проще постить откровенную чушь не выдерживаючую никакой критикиХаАрийский Ведун сказав(ла):poluprovodnik вы кто по рождению, похоже что вы еврей или полукровка. Вы только поганить всё умеете, но... вы зря стараетесь. Тот кто по рождению является славянином, такую пургу гнать не будет. У таких как вы всё равно ничего не выйдет, не хватит вашей квалификации. Я много общался с людьми, и знаю кто стоит за такими словами.

фигня собачача. утверждение мало того что несостоятельно но и необосновано. ви не привели никаких фактов и доказательств. мясо давай! ато пассы разводит руками да очи горе воздевает.ХаАрийский Ведун сказав(ла):Такими словами может бросаться либо враг либо невежа.
да мине лилово на этоSёrфеR сказав(ла):poluprovodnik, вот и на тебе ярлычок болтается

шото мене поццказывает шо ви таки просто завидуете ***ам. да и сам являетесь продуктом смеси татар, удмуртов, узбеков, каюров и булгар. и ви смеете себя называть "словянином"? где? где, я вас спрашиваю, справедливость? и хто поручиться что общий пейсатый предок не прошел победным маршем по вашему генеалогичскому древу?ХаАрийский Ведун сказав(ла):poluprovodnik вы кто по рождению, похоже что вы еврей или полукровка. Вы только поганить всё умеете, но... вы зря стараетесь. Тот кто по рождению является славянином, такую пургу гнать не будет. У таких как вы всё равно ничего не выйдет, не хватит вашей квалификации. Я много общался с людьми, и знаю кто стоит за такими словами.
антисемит и ********* детектедХаАрийский Ведун сказав(ла):Тебе ничего, врагу пуля в лоб. А то что я знаю или не знаю не тебе судить. Ты и сам ничего толкового здесь не сказал, один словесный понос, а не факты. Получи враг гранату ....

ЛингвофричествоХаАрийский Ведун сказав(ла):Такого бреда я в своей жизни ещё не встречал, сразу видно кто поработал, "мудрец" богоизбранного народа. ********** ... ты сам себя облил своими же помоями. Хотел вонзить мне нож в спину, а получил сам мечь в **** ...
Ребята Кураев не авторитет, есть чесные священники, но их осталось очень мало.
ХаАрийский Ведун сказав(ла):Ребята Кураев не авторитет, есть чесные священники, но их осталось очень мало.

ХаАрийский Ведун сказав(ла):Ух ты! Молодец, хорошо содрал. Мы видели что ты так писать не умеешь. Но всё равно твой удар не достиг цели. Если ты считаешь что Вера Славяно-Ариев бред, то зачем тратить время на это? Я к примеру не трачу время на то чтобы опоганить другие религии. Каждый человек волен выбирать то в о что верить. Вы и все кто стоит за вами боитесь нас, и не просто боитесь, а смертельно боитесь. Правельно делаете ... скоро будет очень-очень больно.
Цвет глаз у меня не карии (К Арии), но какого точно, тебе знать не обезательно. А кто созал империализм? Твои онопленники.

шо ж такого будет? погромы или концлагеря возродите?ХаАрийский Ведун сказав(ла):Вы и все кто стоит за вами боитесь нас, и не просто боитесь, а смертельно боитесь. Правельно делаете ... скоро будет очень-очень больно.
ойталадна. врешь небось, как и про прочее.ХаАрийский Ведун сказав(ла):Цвет глаз у меня не карии (К Арии), но какого точно, тебе знать не обезательно.
ну раз зеленый то ты такойже полукровка и *** как и яХаАрийский Ведун сказав(ла):Не имеет значения имено тебе что либо объяснять, нет пользы от этого ни тебе, ни мне. На счёт того, что будет в конце вашего "победного марша" каждый из вас увидет сам, мало того почувствует на своеё шкуре. А на счёт вранья, так это только вы так искустно врёте везде и всем. Тебя интерисует цвет моих глаз, ЗЕЛЁНЫЙ.