Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нити держат "богоизбранный народ".

Хорошая сказка пугать смердов...Нити держат "богоизбранный народ".

А им никто ничего не отдавал!а зачем ведуны им их отдали![]()
ку..ку..куклаводы?)Кто держит эти нити???
сфера...сЁрфер ты где сЁрфиш?)а шо такое свера?
Если это "правильные" ведуны произойдет следующее:Ведуны держали их до последнего, и поверь никто их без боя не отдавал. Вот утрированый пример. Три ведна защищают девушку, против них 20 кровожадных убийц которым заплатили за ************* этой девушки. Как ты думаешь что произойдёт?

Ведуны держали их до последнего, и поверь никто их без боя не отдавал. Вот утрированый пример. Три ведна защищают девушку, против них 20 кровожадных убийц которым заплатили за ************* этой девушки. Как ты думаешь что произойдёт? А вот на счёт раба ты ошибаешься, прочитей Веды, там ты наёдешь много ответов на свои вопросы.
или , чур меня, банда чикатилаффдэушко изнасилует 3 ведуноф?)Как ты думаешь что произойдёт?
Карл Марк с Фридрих Энгельс это не Муж и Жена, а ЧЕТЫРЕ разных Человека!!!![]()
сфера...сЁрфер ты где сЁрфиш?)

Я так понимаю, что ведуны "пацифисты" что не могут защититься?Не путайте Ведунов со скозочными Волшебниками.
Толпой можно и мамонта забить, если учесть что на ихней стороне были власть имущие.

Так а я тебе про соотношение сил и сказываю!!!Ага сидишь и подлавливаешь на слове, это достойно тебя. Вспомни историю, лежит один Русич, а вокруг гора трупов. Толпой можно и мамонта забить, если учесть что на ихней стороне были власть имущие.