Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вера Славяно-Ариев

а шо такое свера?

реально не знаю чё за херь

Ведуны держали их до последнего, и поверь никто их без боя не отдавал. Вот утрированый пример. Три ведна защищают девушку, против них 20 кровожадных убийц которым заплатили за ************* этой девушки. Как ты думаешь что произойдёт? А вот на счёт раба ты ошибаешься, прочитей Веды, там ты наёдешь много ответов на свои вопросы.

Ведуны держали их до последнего, и поверь никто их без боя не отдавал. Вот утрированый пример. Три ведна защищают девушку, против них 20 кровожадных убийц которым заплатили за ************* этой девушки. Как ты думаешь что произойдёт?
Если это "правильные" ведуны произойдет следующее:
Два ведуна будут играть в кости как и играли, а третий отведет девушку в ее деревню и вернет в ее дом чтоб она не видела груду разлагающихся мертвых тел 20 кровожадных ....
Потом тот, третий принесет им с деревне молока и меда. :пиво:

Ведуны держали их до последнего, и поверь никто их без боя не отдавал. Вот утрированый пример. Три ведна защищают девушку, против них 20 кровожадных убийц которым заплатили за ************* этой девушки. Как ты думаешь что произойдёт? А вот на счёт раба ты ошибаешься, прочитей Веды, там ты наёдешь много ответов на свои вопросы.

так они убийцы или насильники:confused: или , чур меня, банда чикатилафф

Карл Марк с Фридрих Энгельс это не Муж и Жена, а ЧЕТЫРЕ разных Человека!!! :D

Это у тебя мосх вскипел от сравнения БОГ и БОГатство?
Успокойся, никто не посягает на твоих богов. Просто были времена, когда и богатство считали не то, что сейчас считают богатством и понятие бога тоже было не в ***овской версии.

Не путайте Ведунов со скозочными Волшебниками.

Clearpepper правильно сказал!!!

дэушко изнасилует 3 ведуноф?)

и после...))

6b27d592-ee04-48e6-931b-06d91b91afa8.webp

Вспомните амазонок, они верили в старых Богов, а что мы видим сейчас одно разочерование.

Ага сидишь и подлавливаешь на слове, это достойно тебя. Вспомни историю, лежит один Русич, а вокруг гора трупов. Толпой можно и мамонта забить, если учесть что на ихней стороне были власть имущие. Вот таким как ты только и подавай Оригинал Вед....

Ага сидишь и подлавливаешь на слове, это достойно тебя. Вспомни историю, лежит один Русич, а вокруг гора трупов. Толпой можно и мамонта забить, если учесть что на ихней стороне были власть имущие.
Так а я тебе про соотношение сил и сказываю!!!
Один Русич это даже не Витязь! А тем более не Волхв!!!
А гора трупов - это 10..20 или 50???

Еще раз говорю: если Волхвы "правлильные" и умеют воевать, то 20 кровожадных разбойников против ТРЕХ Волхвов это.......
Думаю их комары будут на лужайке больше доставать...
А девахе на такую мистерию опасно смотреть, ей еще рожать и рожать...

Назад
Зверху Знизу