3000 грн на місяць

Вентиляция

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
труба в трубе? как говорил наш профэссор "труба трубе" :-)
че нибудь рассчитывал или просто на глазок делаешь? Интересно глянуть на схему и узнать результат этого изобретения. В любом случае желаю чтоб все получилось:клас:

труба в трубе? как говорил наш профэссор "труба трубе" :-)
че нибудь рассчитывал или просто на глазок делаешь? Интересно глянуть на схему и узнать результат этого изобретения. В любом случае желаю чтоб все получилось:клас:

Все рассчитано,в каждой комнате ввод и вывод.Схему пока рисовать нет времени и желания,а о результате поговорим через четыре времени года,украшать не стану поверь.А идея на самом деле совсем не нова,использовать ресурсы земли мы научились уже давно.:D

народ подскажите раз тут так много собралось людей понимающих в вентиляции:
У меня панельная хрущевка и она как то по дЭбильному сделана!
ГАЗ труба возле окна а стена с канали и вытяжкой на противоположной стороне, плиту тянуть под вытяжку не хочеться и не хочеться тянуть трубу от плиты до вытяжки т.к много изгибов+растояние тяга сто пудов потеряется(((
а хочеться выбить дырку на улицу, но есть опасения что с улицы через вытяжку над плитой будет тянуть в кухню на стандартную вытяжку(при открытом окне так оно и происходит)
Кто что посоветует?

у меня тоже проблема нет тяги на кухни живу на 1 этаже в 9 этажке кто может пробить или дайте телефон трубочистов. Скажите еще а если поставить вентилятор и сделать принудительно поможет или нет?

Все рассчитано,в каждой комнате ввод и вывод.Схему пока рисовать нет времени и желания,а о результате поговорим через четыре времени года,украшать не стану поверь.А идея на самом деле совсем не нова,использовать ресурсы земли мы научились уже давно.:D
про расчеты спрашивал потому, что 50-я канашка имхо пропустит очень немного воздуха, да и 100-ка с вставленной внутрь 50-кой тоже. То что летом приточный воздух в трубе немного подостынет у меня сомнений нету, есть сомнения в том, что этого количства охлажденного воздуха хватит, чтоб хоть как-то повлиять на температуру в помещении.

про расчеты спрашивал потому, что 50-я канашка имхо пропустит очень немного воздуха, да и 100-ка с вставленной внутрь 50-кой тоже. То что летом приточный воздух в трубе немного подостынет у меня сомнений нету, есть сомнения в том, что этого количства охлажденного воздуха хватит, чтоб хоть как-то повлиять на температуру в помещении.

Вот диву даюсь,контингент в этом разделе малость отсталый от времени.Без обит но это проверенный факт.
Эта система реально работает не в одном доме,на протяжении десятилетий.И весьма успешно.Не надо сопли размазывать в сомнениях,вам никто ничего не навязывает и не предлагает,покупайте рекуляторы по 16000 всем на вас просто насрать!Хоть об стену головой,только об свою стену пожалуйста а не об нашу.:D

пропустит очень немного воздуха/QUOTE]

Для дома вполне предостаточно,или ты наивный думал завод им рекулировать?:іржач:

а я думал чел серьезный, оказалось флудераст :-)

Леха, раскинь подробней, как оно работать будет, если не трудно... :-)

Леха, раскинь подробней, как оно работать будет, если не трудно... :-)

Cаш работает как обычный рекулятор,плюс используется постоянная температура земли на двухметровой глубине,около +11 градусов.
Вывод из дома закапывается на два метра в глубину и 40 метров в длину.Потом выводы разводятся и в них вставляются вентиляторы диаметром 110 мм.Накрывается грибками от дождя.
Эффект системы можем проверить в сорокаградусную жару у меня в "Домике моей мечты",ну или в сорокаградусный мороз:D
Короче система стара как мир,у многих стоит,удивительно что ты не в курсе:confused:

и нах люди кондиционеры по штуке зелени покупают, да еще за электроэнергию платят потом. Тут все ж просто - зарыл под землю 40 метров канашки и кондиционируйся себе бесплатно :-)
позвольте спросить, а через проложенную внутри двухдюймовку вы планируете отводить из дома фекалии :-) тогда мой вам совет - герметизируйте стыки поаккуратней :-)
и еще вопрос, а если использовать вентилятор диаметром 115мм эффект будет лучше?

Валя ты полный тормоз или частичный?
Свои советы оставь при себе,будь так ласков,система отработана опытом и годами,так что твои задрочки просто неуместны и смешны.
Блять все больше убеждаюсь в том что в этом разделе трутся одни совки и барыги,и еще пара тормозов в ихней компашке.:))

извини конечно, но как спец с ВО и ОР склоняюсь к мнению, что твоя система - полное говно и эффект от нее будет близкий к нулю :-)

извини конечно, но как спец с ВО и ОР склоняюсь к мнению, что твоя система - полное говно и эффект от нее будет близкий к нулю :-)

Прости конечно но я склоняюсь к тому что ты спец по чистке общественных сортиров и урн как максимум,и жизнь твоя полное гавно:-)

Назад
Зверху Знизу