Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смысл?
не надо ничего открывать ))
просто зажгите спичку/свечку и поднесите к отверстию, тяга будет засасывать пламя.
то есть вы предлагаете жить в сквозняках? Зачем тогда вытяжка, открыли окна и двери и все и так вытянет.а наша тяга к энергосбережению: герметичные окна, уплотнительные резинки на дверях, межкомнатные двери без подреза снизу и т.д.
Никогда не торопитесь с подобными утверждениями

то есть вы предлагаете жить в сквозняках? Зачем тогда вытяжка, открыли окна и двери и все и так вытянет.
Бред. Что значит неоткуда тянуть, полюбому даже из замочной скважины будет тянуть.

Это если окна старые деревянные, то ничего может и не надо открывать, а если метало-пластик, то там притоку неоткуда взяться. В 50% случаев "потерянной тяги" виноваты не вент-каналы, а наша тяга к энергосбережению: герметичные окна, уплотнительные резинки на дверях, межкомнатные двери без подреза снизу и т.д.
Решение есть, но это уже прям какая-то самореклама получается
Если посмотрите темы по вентиляции, в которых я отписывался, то поймете о чем я.абсолютно верноПриточно-вытяжная действительно стоит очень недешево. А по-поводу открывания окон тут есть целый ряд "НО"), если я начну их перечислять, то сделаю это уже n-ый раз на форуме
Если посмотрите темы по вентиляции, в которых я отписывался, то поймете о чем я.
в пирамиде точно нет встроенного клапана

абсолютно верноПриточно-вытяжная действительно стоит очень недешево. А по-поводу открывания окон тут есть целый ряд "НО"), если я начну их перечислять, то сделаю это уже n-ый раз на форуме
Если посмотрите темы по вентиляции, в которых я отписывался, то поймете о чем я.

ессно ваши дырки, заменяющие собой неплотности в окнах, дешевле![]()
очень недешево - это около полутора-двух тысяч евро за полноценную систему хорошего качества с рекуператором на 250кубов в час.
ессно ваши дырки, заменяющие собой неплотности в окнах, дешевле![]()

дайте две 
пластик на ваших обрамленных дырках

Озвучьте плиз стоимость установочки кубиков так на 400 ...и т.д.?