Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну что ты!провожаешь меня? или может, всё таки соизволишь предоставить мне право решать самому что и когда делать, где быть, что читать, что писать, кому писать?
а где вы видели спор? Я обратился к Киттихоуку. О он мне ответил. Шо не ясно?
и где вы видели, что я каго-то подстрекал? тут-то вы явно ошиблись ником, Катенька...
Я што-то вообще ничего не понимаю - что происходит?![]()
в комменте было написано "а вот это минус"дай ссылку... хоть **** не помню... объяснюсь, или извинюсь!
(иногда, кстати, ещё и так бывает, что хочешь поставить плюс, а по ошибке ставишь минус. и наоборот...) так что - дай ссылку на обиду
ну у мнея же тоже есть права!!)))ну вот. наконец-то... Совсем другой разговор, а то "изподтишка", "тихушник", "будь добр объясни"...
так я ж их не оспариваю, в отличии от тебя... не пойму - почему тогда удивляешься минусам? У тебя есть право - хамить, у меня ставить в ответ минус. Всё же по-честному...
может быть в той теме все же выскажешь?а.. там мне не понравился твой тон в посте № 67... извини. наверное забыл упомянуть сей номер в комментарии...
некрасиво ты там высказалась - я поставил минус. всё по честному!
а я в той теме высказывался...
тон не понравился хамством...
все сегодняшние брачные агенства - ***ддом, все наши мужики - казлы, девок наших не уважают.... и тд..
ещё вопросы есть? а то я ухожу уже...![]()
пожалуйста. мой темно-зелёный бойспасибо, моя белая госпожа!
а что это за скобочки у тебя постоянно?
ты постоянно смеёшься? как Макскит?![]()
до встречи)))))не тёмно-зелёный, а светлозелёный! попрошу не путать!!!![]()
а смех бес причины - .... но это уже совсем другая история...![]()
До скорого, Аномалия... Приятно было пообщаться... И не надо впредь на меня дуться!
О как...а это теперь - аргумент в споре?Ну если "ШО", то догда все ясно![]()
Ага, глаза всем открыл, что есть форумовки. Собрались форумчане на свечке, деловито достали водку, нехитрую снедь и в гробовой тишине, разлив по стаканчикам стали пить. Допив, свернули остатки еди в газетку, и молча разошлись.
а ты представляешь, ЧТО там творится?А есть и немодерируемые разделы?
Ты забыл сказать что мы еще потом бутылки сдаем, чтобы на завтра на водку насобирать!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()