Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Венский дом

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ладно, граждане. Поехал я, реал тоже требует моего пристального внимания! :-) Отменно порубились сегодня! Всем спасибо. Ну, вы завтра приходите - а я уж буду точно! :-)

провожаешь меня? или может, всё таки соизволишь предоставить мне право решать самому что и когда делать, где быть, что читать, что писать, кому писать?
ну что ты!
и не было в мыслях даже.
права - то у нас двоих одинаковые)))
вот и получается:ты делаешь,что считаешь нужным, а я, когда это касается меня - делаю тоже то, что считаю нужным))

а где вы видели спор? Я обратился к Киттихоуку. О он мне ответил. Шо не ясно?
и где вы видели, что я каго-то подстрекал? тут-то вы явно ошиблись ником, Катенька...
Я што-то вообще ничего не понимаю - что происходит? :-)

Ну если "ШО", то догда все ясно:-)

Томми!
Айда вместо обсуждения моральных ценностей и вкуса жанны устраивать "альтернативную форумовку" на открытии этого нового шарикового заведения:-)

дай ссылку... хоть **** не помню... объяснюсь, или извинюсь!
(иногда, кстати, ещё и так бывает, что хочешь поставить плюс, а по ошибке ставишь минус. и наоборот...) так что - дай ссылку на обиду
в комменте было написано "а вот это минус"
ссылку дам щас
ну вот. наконец-то... Совсем другой разговор, а то "изподтишка", "тихушник", "будь добр объясни"...
ну у мнея же тоже есть права!!)))

Давайте переименуем тему с "Венского дома" на "Дом терпимости" :)

так я ж их не оспариваю, в отличии от тебя... не пойму - почему тогда удивляешься минусам? У тебя есть право - хамить, у меня ставить в ответ минус. Всё же по-честному...

я не за этот минус с тобой завелась
а за вот этот:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=461741#post461741

Я вам обоим добавлю, тока не деритесь

Экон
мы не деремся))
мы оч даже мило общаемся)))

а.. там мне не понравился твой тон в посте № 67... извини. наверное забыл упомянуть сей номер в комментарии...
некрасиво ты там высказалась - я поставил минус. всё по честному!
может быть в той теме все же выскажешь?
чем тебе не понравился мой тон?))))

Да мне просто скушно, вот и флудю то там, то тут. Никто не заедается- так я хоть миротворцем выступлю,как Львиное сердце.

Я сегодня не Штирлиц, и даже не Исаев- я ТИХОНОВ :)

а я в той теме высказывался...
тон не понравился хамством...
все сегодняшние брачные агенства - ***ддом, все наши мужики - казлы, девок наших не уважают.... и тд..
ещё вопросы есть? а то я ухожу уже... ;)

да ну что ты..иди-иди))))
не буду отнимать твое драгоценное время)))

спасибо, моя белая госпожа!
а что это за скобочки у тебя постоянно?
ты постоянно смеёшься? как Макскит? :)
пожалуйста. мой темно-зелёный бой;)))
да.скобочки-это я улыбаюсь)))
как улыбается макскит, я не в курсе и потому не знаю, радоваться мне или печалиться, что я тебе о нем напоминаю;)))

не тёмно-зелёный, а светлозелёный! попрошу не путать!!! :-)
а смех бес причины - .... но это уже совсем другая история... ;)
До скорого, Аномалия... Приятно было пообщаться... И не надо впредь на меня дуться!
до встречи)))))

Ага, глаза всем открыл, что есть форумовки. Собрались форумчане на свечке, деловито достали водку, нехитрую снедь и в гробовой тишине, разлив по стаканчикам стали пить. Допив, свернули остатки еди в газетку, и молча разошлись.

ну да, так я примерно и думал. только чего ты утрируешь всё? не обязательно в тишине гробовой, полагаю что ведутся разговоры душевные там, например можно вспонить прошлую пьянку или позапрошлую... сколько их уже было :-)
Бухаете так бухайте... а зачем мне минуса ставить?

О! Это я удачно зашла.....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу