Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Венский дом

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Марла, я скромный простой человек! А не мажор какой-то! Я и Томми лишь говорили, что в Старгороде плохо готовят мясо и гарниры и что там отличный мужской туалет;)
Ну, о каком качестве пищи можно говорить. если речь идет о ресторане, в котором основной продукт - пиво? :) Ну, мальчишки, вы чего? Еще и обсуждают:)

Томми, в старгороде первично - пиво.
Ты приходишь на фтубольный матч, и говоришь "Нда, хреново играет команда, потому что попкорна не разносили"?
Старгород - это приватна броварня, где варят и подают отличное пиво. То шо я там прообвал из хавчика - как закуска меня вполне устраивало.

клоун..что и говорить...
пс - ресторан на Квитки -вроде "Дом Культуры" будет..а не Шариков

Клоуна восприму как комплимент. К вечеру во мне скапливаются небольшие запасы миролюбия :-)
Дом культуры - не знаю, может и будет. А Шариков будет - точно!:yahoo: И один из залов будет декорирован в виде квартиры профессора Преображенского, а другой - в стиле типичного русского трактира тех времен.

Рокки, Ирка, та я ж с начала с самого говорил - может там и хорошее пиво, я не знаю, так как пью спиртное крайне редко, а если пью - то водку. Просто в моем и Серджио понимании - если ресторан, то в нем должна быть вкусная еда! Если ее нет - это не ресторан. Вот и все! А притив пива я ничего не имею,может оно и отличное, может быть!
Большой пивной бар-переросток - вот как следует назвать Старгород.

Просто в моем и Серджио понимании - если ресторан, то в нем должна быть вкусная еда!
Да нет же :) Если эта пивная (ресторан), а , судя по тому, что вы рассказываете это заведение построенио по примеру любого европейского пивного ресторана - там пиво - и все. Корочки хлеба. Так что все остальное - это мелочи. Там еда - вообще - хорошо, что есть.

Да нет же :) Если эта пивная (ресторан), а , судя по тому, что вы рассказываете это заведение построенио по примеру любого европейского пивного ресторана - там пиво - и все. Корочки хлеба. Так что все остальное - это мелочи. Там еда - вообще - хорошо, что есть.

Ира, ну ведь были ж мы в пивных ресторанах! В той же Праге. "У калича" (У чаши), "Новоместский пивовар", и знаменитейший "У Флеку" - во всех замечательная еда!

Нет, Ира. Там как раз они очень свою кухню ещё рекламируют. И говорят что они именно ресторан, а кормят отстойно.

Ира, ну ведь были ж мы в пивных ресторанах! В той же Праге. "У калича" (У чаши), "Новоместский пивовар", и знаменитейший "У Флеку" - во всех замечательная еда!
по туристиским тропам? :( мняяяя....:(
Ну, у Фляку? Сардельки в томате?Новоместский пивовар - Печене колено?
ммм......не фонтан:(

Нет, Ира. Там как раз они очень свою кухню ещё рекламируют. И говорят что они именно ресторан, а кормят отстойно.
Та не..это они азиатским взглядом еще пытаются ухватить хвост европейских традиций:(

1.Старгород в плане еды только последнее время портиться стал - это ФАКТ!
2.сегодня уже буквы ШАРИКОФФ повесили на новом ресторане, но я сомневаюсь, что они успеют все доделать к 6 сентября.
3.Народ в Харькове РЕАЛЬНО стал деньги зарабатывать - вечером в пятницу-субботу просто нереально найти свободные места в кафе-ресторанах и покушать!!

по туристиским тропам? :( мняяяя....:(
Ну, у Фляку? Сардельки в томате?Новоместский пивовар - Печене колено?
ммм......не фонтан:(

Я предпочитаю кушать там, где едят сами чехи. Но и в перечисленных мною туристических пивных мекках был, ибо нельзя казаться своим товарищам дикарем! :-).
Ирка, ты утрируешь! Там в меню далеко не толко сардельки - и не только печено вепрево колено;)

Фуууххх.. дочитал :) Спасибо всем участникам :) Ржал-с :-)

Не спорьте, девочки, ведь всем известно, что лучший ресторан- это Шалимар. За 10-15 долларов- обалденная еда, от одного запаха которой слюни капают на пол, прожигая зловонные (наверное что-то в подвале гниет) дыры..
Правда вам, зажравшимся европейцам, скорее всего "интерьер" не понравится.. скажете, что грязно, дымно и столики без цветочков и салфеточек... но и не фиг.. мне больше места останется.. ;)

Спорить будем? Я на раз докажу, что Шалимар- лучший.. ;)

Я предпочитаю кушать там, где едят сами чехи.
ЧЕХИ!ТАМ! НЕ ЕДЯТ!:( В общем-то чеху это западло в некотором роде:)
Одно время (несколько лет) я жила поровну - в Москве и в Праге. Могу судить (хотя и не плотно там на пиво садилась) Так вот пиво - да, на сегодняшний день гут(4+) у Флеку и Водичкова (4 - уверенное, но все хуже, потоу что сто лет назад пивоварню вынесли оттуда, и теперь "полиэтиленовое пиво - для туристов), а меккой пивной это может назвать только турист. Его же удовлетворяет? Да. Ну и чего же больше.
А вот в пивную нужно на Старопрамен ездить, на пример - в эту маленькую, вонючую. прокуренную душегуюку, нужно уходить с вацлава - 300 метров и там тебе и пиво и еда - да не Водичковский ассортимент!!!!
Так ведь это и Прага, не Харьков:)

ЧЕХИ!ТАМ! НЕ ЕДЯТ!:( В общем-то чеху это западло в некотором роде:)
Так я ж и говорю, что, предпочитаю есть там. где едят сами чехи, а в перечисленных мною пивных мекках - лишь бывал, чтобы не казаться дикарем! Ир, ну читай же ты меня внимательно!:-)

Ир, мне правда влом лезть на сайт у Флеку и выискивать там меню, чтобы доказать тебе, что в нем не только кнедлики и сардельки! :) Давай все ж ты это так признаешь, в порядке реализма!

А Мекка держится на паломниках!;) Потому параллель - уместна.
А вот на Флорансе, к примеру :)......филиал Пивного Думу, никакая не мекка..ни одного русского.......(сорри, фоты - только с моей моськой)

Останнє редагування:
прикольна!

Назад
Зверху Знизу