Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Гюльчатай, шо жалко личико открыть. Я могу аватар на Петруху поменять. Штирлиц- он же разведчик, ему интересно. Хотя по базару интуитивно догадываюсь, что мужик

не понял... подробнее можно?
если я тебе когда-то ставил минус - значит было за что
было за что - это у нормальных людей подкрепляется обоснованиями
а если тебя не устроило мое мнение, мог бы на него не реагировать
мне не цифр жалко, мне мерзко осознавать,что такие вот..из под тишка действующие людишки находятся вокруг

из под какого, на фик, тишка? :-) Я тебя вообще не знаю... а что делать со своими минусами - я сам разберусь...
Объявление!!! Ставлю минус Войс за то, что она назвала меня "людишкой"! Хамка

можешь мне поставить хоть тристапятьдесят минусов
не в том дело
а в том, что ты только и можешь,что перегавкиваться и флудить бесполезно, да расставлять втихую минусы вместо того,чтоб высказать прямо, что тебя не устаивает в том или ином посте

На прямой вопрос - прямой ответ: не беру! А ты с какой целью интересуешься?:-) Ты ко мне залыцяешься? Нравятся кареглазые брюнеты?:-) Нравится чувствовать как от их тяжелого дыхания разлетаются волосы на твоем затылке? :-)

Ну, это ты не по адресу!:-) Предпочитаю блондинок!

ню-ню... дрочи дальше...

Извините, Мил Мол. Чел., зачем подстрекать если не способны поддержать аргументированный спор? А если просто оскорблять - то за это в баню.

я шото не понял сути спора,напомните плз,а?

сдаеться мне што вы ПРОВАКАТОР!

причом еще похожий на полицая))))бугогаааааа

Да как всегда - слово-заслово, хуем постолу :-)

Конечно, провокатор, а то кто же ?!:-)

уважаемая Вы наверное не понимаете.
с каких делов человек должен объяснять и тратить на Вас стоё драгоценное время?? подумайте хорошенько? чему Вы хуже его,а? вот вот. ничем. и не лучше тоже.

поэтому сцепите зубы и терпите.
а если интересно за что тебе ставят минус или + - для этого есть ПМ. вот

извините если влез. но на болело ибо не одна она такая. попадаються кренделя так же думающие

спасибо,во-первых, за тон. Приятно отличается от Вашего обычного.
с таких делов, что раз у него есть время, которое он, как Вы изволите выражаться, тратит на прочтение моего поста, то пусть потрудится и найдет время для обоснования своего согласия или не согласия.
сцепите зубы - это Вы себе прикажите. и терпеть -тоже.
далее:
подумайте сами, если бы мы все действовали,как он-тупо расставляя минусы и плюсы,экономя время..
думаю, Ваша репутация, как раз давно бы была со знаком "минус"

хм... ты что, за мной следишь? какая честь...
когда считаю нужным я всегда говорю прямо что мне не нравится... Но...Иногда на это нет времени (у ты-то должна была заметить, раз следишь за мной, что я не сижу тут безвылазно, как некоторые), иногда нет желания...
.например, я пришёл и увидел на первой странице что-то, что мне не понравилось - считаю что ни к чему выносить этот пост через всю ветку (пусть в ветке 15 стр.) и комментировать его. Может это уже не актуально? Может это уже кто-то это сделал до меня. Вот я и ставлю минус - чтобы показать автору - я с ним не согласен... Я думал, для этого эту херню с репутацией и внесли. Разве нет?
я за тобой не слежу
я просто высказала тебе свое мнение..при этом,заметь, не минусуя тебе репутацию
а насчет "неактуально" и "кто-то сделал до меня" - ну так может ты будешь все же как-то читать темы?чтоб не попасть впросак в другой раз?
и какой смысл быть в форуме, если его не читать??

а где вы видели спор? Я обратился к Киттихоуку. О он мне ответил. Шо не ясно?
и где вы видели, что я каго-то подстрекал? тут-то вы явно ошиблись ником, Катенька...
Я што-то вообще ничего не понимаю - что происходит? :-)

Да, и правда,де же спор? Чел обратился к Киттихоуку :-) Видимо, к его духу, который, как чел думает, еще витает на форуме :-) Чел ему молится - а вы про спор какой-то ;)

с таких делов - что это моё личное право, как распоряжаться своим временем...И меня не волнует, что ты думаешь по этому поводу... Включили себе игрушку в репу, а теперь плачут
так ты же ею и играешься)))))
я не буду тебе вдалбливать то,что ты не хочешь слышать.
какая тебе разница? тебе же насрать на циферки...
и вообще - что за бред? когда я кому-либо тупо расставлял минусы?
лично мне.расставил.тупо.один раз. до сих пор не пойму, за что)))

пожалста не обляпайтесь.это майонез а не то что вы подумали))))
понимаете что это вам не тут. здесь вам никто ничем не обязан. так что сцеплять зубы всетаки наверное придеться вам.
я не говорила,что мне кто-то чем-то обязан.
не сочтите за труд вытереть Ваш майонез и не влазить впредь в мои диалоги с Вашими тупыми советами и сальными шуточками дальнобойщика.
тут вы очень ошибаетесь. посмотрите на неё сами....
еще раз повторю тут вам никто ничего не должен.вот
я на нее уже смотрела и ужаснулась тому, сколько Вам подобных еще разгуливает))))
и оставьте уже это слово "должен", а то я подумаю,что у Вас комплекс.

Назад
Зверху Знизу