Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
было за что - это у нормальных людей подкрепляется обоснованиямине понял... подробнее можно?
если я тебе когда-то ставил минус - значит было за что
ню-ню... дрочи дальше...
из под какого, на фик, тишка?Я тебя вообще не знаю... а что делать со своими минусами - я сам разберусь...
Объявление!!! Ставлю минус Войс за то, что она назвала меня "людишкой"! Хамка
берёшь?![]()
ню-ню... дрочи дальше...
Извините, Мил Мол. Чел., зачем подстрекать если не способны поддержать аргументированный спор? А если просто оскорблять - то за это в баню.
Катька не лезь, дай, я ему вмажу!![]()
я шото не понял сути спора,напомните плз,а?
сдаеться мне што вы ПРОВАКАТОР!
причом еще похожий на полицая))))бугогаааааа
уважаемая Вы наверное не понимаете.
с каких делов человек должен объяснять и тратить на Вас стоё драгоценное время?? подумайте хорошенько? чему Вы хуже его,а? вот вот. ничем. и не лучше тоже.
поэтому сцепите зубы и терпите.
а если интересно за что тебе ставят минус или + - для этого есть ПМ. вот
извините если влез. но на болело ибо не одна она такая. попадаються кренделя так же думающие
я за тобой не слежухм... ты что, за мной следишь? какая честь...
когда считаю нужным я всегда говорю прямо что мне не нравится... Но...Иногда на это нет времени (у ты-то должна была заметить, раз следишь за мной, что я не сижу тут безвылазно, как некоторые), иногда нет желания...
.например, я пришёл и увидел на первой странице что-то, что мне не понравилось - считаю что ни к чему выносить этот пост через всю ветку (пусть в ветке 15 стр.) и комментировать его. Может это уже не актуально? Может это уже кто-то это сделал до меня. Вот я и ставлю минус - чтобы показать автору - я с ним не согласен... Я думал, для этого эту херню с репутацией и внесли. Разве нет?
а где вы видели спор? Я обратился к Киттихоуку. О он мне ответил. Шо не ясно?
и где вы видели, что я каго-то подстрекал? тут-то вы явно ошиблись ником, Катенька...
Я што-то вообще ничего не понимаю - что происходит?![]()
так ты же ею и играешься)))))с таких делов - что это моё личное право, как распоряжаться своим временем...И меня не волнует, что ты думаешь по этому поводу... Включили себе игрушку в репу, а теперь плачут
лично мне.расставил.тупо.один раз. до сих пор не пойму, за что)))какая тебе разница? тебе же ******ь на циферки...
и вообще - что за бред? когда я кому-либо тупо расставлял минусы?
я не говорила,что мне кто-то чем-то обязан.пожалста не обляпайтесь.это майонез а не то что вы подумали))))
понимаете что это вам не тут. здесь вам никто ничем не обязан. так что сцеплять зубы всетаки наверное придеться вам.
я на нее уже смотрела и ужаснулась тому, сколько Вам подобных еще разгуливает))))тут вы очень ошибаетесь. посмотрите на неё сами....
еще раз повторю тут вам никто ничего не должен.вот