Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Венский дом

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Увы, я себе Траффик лоу поставил, у меня такого нетути

А китти в этой теме не видел, старею видно, раньше тока денег не видел а теперь уже и аватары не замечаю...

Harmful сказав(ла):
Ты забыл сказать что мы еще потом бутылки сдаем, чтобы на завтра на водку насобирать!
мы еще по деревьям лазаем. И - да, бутылки собираем и, по-видимому, сдаем. У меня даже фотки соответствующие есть.

А китти в этой теме не видел, старею видно, раньше тока денег не видел а теперь уже и аватары не замечаю...

Ой, похоже это на мене намекають!:-) ScLF, иде ты был в последний месяц? ;) Глянь темку про альтернативный ДР - увидишь, какой я.:)

Китти = Томми... Подбитый гордый самолётик обернулся не менее гордым пехотинцем... Всё то же самое! Хвастовство, бестактность, мания величия... Если это и не он - то это, чёрт возьми, его точная копия... Клон, ***.. :-)

Ооо! Ну наконец-то, настоящая драка будет!:-)

Это шо у нас тут за тактичный выискался?! Хто здесь?! А ты кем себя возомнил, Склихасовский? Светочем мысли? Образцом для подражания? Да ты на рожу свою глянь! ;)
Тоже мне - любитель поковырять в чужой душе бревном, вынутым из собственного глаза :-)

ну теперь-то я тебя точно узнал, др(а/о)чунишка... а те твои фотки нихера не доказуют...

А я никому и ничего не собираюсь доказывать - особенно тем, кто по жизни деревянный по пояс!:-)
Мне *****, кем меня считают.
Но не будем осквернять это святое место :-)
Хочешь подраться - пойдем в немодерируемый раздел, создадим там отдельную темку - и разберемся! ;
Так как, Склиф? Создавать темку?;)

Останнє редагування:
А еще заедь в Англию, Германию, Голландию и Францию :)

проснись, а я где? В Англии тока не был, но несколько ихних сортов пил. Эль, собака, хорош. Французского не пил, даже не знаю, существует ли такое. А в остальном, такого восторга как от Гамбринуса давно не испытывал.
Надо сказать, что с 1516 действует Reinheitsgebot, по кт. строго регламентируются ингредиенты в пиве - ячмень, хмель, вода. Даже чешское пиво для Дойчланда производится с поправками на эту херомантию.

Ну не хотите голосовалку про кафе, давайте тотализатор устроим-кто кого.:)А то шо то страсти накалились снова
Пы.Сы- у проигравшего всегда есть вожможность восстановить статус-кво в реале

А я никому и ничего не собираюсь доказывать - особенно тем, кто по жизни деревянный по пояс!:-)
Мне *****, кем меня считают.
Но не будем осквернять это святое место :-)
Хочешь подраться - пойдем в немодерируемый раздел, создадим там отдельную темку - и разберемся! ;
Так как, Склиф? Создавать темку?;)

ЭТО почему же!!!! мы хотим созерцать ЭТО!!! а то устроили тут Дом Дружбы.

и не надо... твои слова говорят сами за себя, оловянный по жизни солдат... раз ***** - буду считать тебя слабаком, давшим слово не возвращаться, но не сдержавшим его...
в чём помочь тебе разобраться, о, толстый клон в синей футболке? :-)
думаю - не стОит... меряйся писюнами с кем-нибудь другим... Лучше всего у Тебя получается с девушками ;)

Струсил, осьминожка? :-) Интеллектом не дорос:) ? Считай меня кем хочешь - меня-то это совершенно не трогает! Забоялся склифик - и правильно! :-) Заааашибу!

ScLF
во всяком случае, он не тихушничает, ставя минусы в репутацию
а все в лоб говорит
чего не скажешь о вас)))

меряйся писюнами с кем-нибудь другим... Лучше всего у Тебя получается с девушками ;)

Да ты типичный ****ист! :-) Ты отказываешь девушкам форума в равноправии! Ты сомневаешься в их способности вести острую дискуссию, и быть достойным противником! Фаллоцентрист Склиф :-)

А есть и немодерируемые разделы?

Экон
ну 339 постов,а как дитя малое))))

Смешались в кучу кони-люди. Фиг поймешь по нику кто есть ху.Склф- ты кем будешь?

Ну дятел, я ДЯТЕЛ:)

Димас, поставь опцию для репы у пострадавших:ВАШИ ОЧКИ УДВАИВАЮТСЯ. или наоборот, СГОРАЮТ. Будет проверка на фарт особо отличившихся в словесных баталиях

Назад
Зверху Знизу