Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы еще по деревьям лазаем. И - да, бутылки собираем и, по-видимому, сдаем. У меня даже фотки соответствующие есть.Harmful сказав(ла):Ты забыл сказать что мы еще потом бутылки сдаем, чтобы на завтра на водку насобирать!
А китти в этой теме не видел, старею видно, раньше тока денег не видел а теперь уже и аватары не замечаю...
Ой, похоже это на мене намекають!ScLF, иде ты был в последний месяц?
Глянь темку про альтернативный ДР - увидишь, какой я.
![]()
Китти = Томми... Подбитый гордый самолётик обернулся не менее гордым пехотинцем... Всё то же самое! Хвастовство, бестактность, мания величия... Если это и не он - то это, чёрт возьми, его точная копия... Клон, ***..![]()
Томми
а я думала-то был шайен)))))))
покажи личико(С)))
ну теперь-то я тебя точно узнал, др(а/о)чунишка... а те твои фотки нихера не доказуют...
А еще заедь в Англию, Германию, Голландию и Францию![]()
А я никому и ничего не собираюсь доказывать - особенно тем, кто по жизни деревянный по пояс!![]()
Мне *****, кем меня считают.
Но не будем осквернять это святое место![]()
Хочешь подраться - пойдем в немодерируемый раздел, создадим там отдельную темку - и разберемся! ;
Так как, Склиф? Создавать темку?![]()
и не надо... твои слова говорят сами за себя, оловянный по жизни солдат... раз ***** - буду считать тебя слабаком, давшим слово не возвращаться, но не сдержавшим его...
в чём помочь тебе разобраться, о, толстый клон в синей футболке?![]()
думаю - не стОит... меряйся писюнами с кем-нибудь другим... Лучше всего у Тебя получается с девушками![]()
меряйся писюнами с кем-нибудь другим... Лучше всего у Тебя получается с девушками![]()
Ха! Я еще и неначинал пытаться! А то б ты у меня - в пыли лежал!та пытался ж уже... Забыл, Слабачок?