4000 грн на місяць

Венчание

• Автор теми Автор теми denis9124
  • Дата створення Дата створення
Верующие венчаются потому, что венчанные пары не так подвержены негативу извне
разумеется, они подвержены негативу извне по-другому.
финансирование иудеев и ничего более.
ещё есть крещение. ну это уже из сатанинских обрядов.

Да, только в голове ничего нет. Да и ладно, но самое страшное, что ничего святого нет, никаких граней дозволенного, все можно, все похуй...

Ошибочное мнение. Просто не всем необходима религия, обряды.
У каждого своя философия жизни.
И совершенно не обязательно, что без веры в Бога жизнь человека остановится или будет не правильной.

Ошибочное мнение. Просто не всем необходима религия, обряды.
У каждого своя философия жизни.
И совершенно не обязательно, что без веры в Бога жизнь человека остановится или будет не правильной.

Аня, можно сколько угодно спорить и рассуждать, но есть факты и сравнения, с которыми не поспоришь.

С одной стороны Украина с морально разложившейся церковью, беспринципными людьми и полным отсутствием в голове духовности, морали, принципов, а с другой стороны католическая Польша, где очень сильные семейные традиции основанные на католической вере.

Разницу в морали, понятиях, обществе, семье рассказывать наверное не надо.

Я думаю если бы все было так, как у католиков, что священник никогда бы не повенчал пару без того, чтобы провести с ними несколько десятков встреч и не объяснить суть этого обряда, семейные обязанности и ценности, ответственность перед друг-другом, семьей и перед детьми, то много необдуманных браков не произошло бы...

А еще если бы люди знали, что ни семья, ни церьковь не примет Ваш развод ни в коем случае и если Вы все-таки бросите свою жену, то будете позором и изгоем для собственного отца и матери - не разводились бы

И так во всем, кстати

П.С. Знакомая уже более 10 лет пытается получить развод от Ватикана по причине бесплодности мужа и до сих пор ждет ответа, тк так просто это никто не делает

Все это ерунда. Я же тоже всегда считала себя религиозным человеком.
А это оказалась всего навсего нейроциркуляторная дистония, которая на даный момент пытается сделать из меня практически инвалида.
Раньше, при походе в церковь или монастырь, я считала, что это потребность в вере, сейчас же понимаю, что это своего рода "бесплатная" психотерапия была.
Большинство прихожан любой церкви - это психически не устойчивые люди. Поэтому, человек, у которого крепкие нервы, чаще всего неверующий, у него просто нет необходимости задумываться над такими вещами.
Нет, я согласна, что вера нужна, и религия в частности. Но по большей части, все таки чтобы отдавать эмоциональную подпитку.

Ну еще одно подтверждение моим словам... Какие попы, такая и церьковь и такие и люди. Так вопринимать так конечно оно не надо, ты же в этом не видишь ничего другого, правда?

А какие попы? какая церковь?
Для меня - это вообще не обсуждаемо.
Да, они получают откаты за обнал денег, да, они имеют свои ценники на всякие требы (потребности, обряды), и да, они ездят на дорогостоящих авто и что? Ну и что с того???? А сколько они делают благотворительности, кто это берет во внимание? Или благотворительность принято воспринимать, что за 500 грн. за венчание поп должен квартиру молодоженам подарить? Вот это благотворительность, или как?

Ну еще одно подтверждение моим словам... Какие попы, такая и церьковь и такие и люди. Так вопринимать так конечно оно не надо, ты же в этом не видишь ничего другого, правда?

Амба, бросай свою церковную гнусь и с Аней препираться, тут есть дело на сто тыщь лямов:кручусь: выясняем судьбоносный вопрос, а не этот лузеркий вздроч: кто спасёт мировую экономику - сраная Ирландия с гулькин нос, напичканная горскими мизераблями от Англии или молодой, развивающийся Китай:оплески: полный новой энергии, территории и мощностей

Венчание, это когда ты хочешь закрепить свой Союз перед богом, а тебе "мешают" это сделать священнослужители.

ничего святого нет, никаких граней дозволенного, все можно, все похуй...
да! ДОКОЛЕ?!:eek:
разумеется, они подвержены негативу извне по-другому
- дедушка, скажи, а Ленин - какал?
- эээ...ну, да, внучек, какал. но как-то по-другому. добрее, что ли... (С))))
С одной стороны Украина с морально разложившейся..
гусары, ни слова о пизде об Ирландии!:D

да! ДОКОЛЕ?!:eek:

- дедушка, скажи, а Ленин - какал?
- эээ...ну, да, внучек, какал. но как-то по-другому. добрее, что ли... (С))))

гусары, ни слова о пизде об Ирландии!:D

Ирландия?? Кто сказал Ирладния? ТЫ хочешь сказать что этот подзалупянск даст пососать китайским парням?

plakat_10.webp

В это воскресенье случайно была свидетельницей венчания одной пары. Не знаю сколько им лет, но сыну, который снимал на видео было 22-25. Мне понравилось. Венчание в смысле.
угу. настоящее Таинство. но очень важно поругать попов и церковь. как будто это поп с камерой бегал.
Ирландия?? Кто сказал Ирладния?
кескесе Ирландия?

lovushka-d-koshek, не знаю, где Вы взяли себе аватарку, но это фото моей лучшей подруги

угу. настоящее Таинство. но очень важно поругать попов и церковь. как будто это поп с камерой бегал.

кескесе Ирландия?

Ирландия это то что выведет вначале Европу а вместе с ней весь мир из кризиса и надаёт китайскому производителю и говноинвестору по соплям

lovushka-d-koshek, не знаю, где Вы взяли себе аватарку, но это фото моей лучшей подруги

я думаю нарисовала. в парке. с твоей подруги. вот такая история:квіточка:

Полное моральное разложение православного духовенства, епископов и прихожан... Это отвратительно.

Отвратительно судить о миллионах верующих людей , основываясь на нескольких примерах.
Отвратительно вдвойне , когда это пишет католик( так ведь, судя по Вашей назойливой рекламе?;)) Вы ведь тоже должны руководствоваться принципами "не суди " и т.д.?
Отвратительно втройне, когда католик, пишет "Полное моральное разложение..." о православных , при этом католическую церковь по судам таскают за педофилию, гомосятину и прочее.;)

[/QUOTE]

:D

Останнє редагування:
Так ведь нет никакого контроля. На самом деле это - одна из многих граней религиозного бизнеса со стороны церкви. Разве это венчание каким-то образом может воспрепятствовать разводу на практике?
Другое дело - влияние на психику человека с зачаточным умственным развитием.
полная хуйня, пардон.
Венчание - выбор двух людей, их решение и желание.
все остальное типа: влияния на психику, грани религиозного бизнеса....никакого отношения к решению пары не имеют.

Венчание для верующих - это клятва перед богом, которая намного важнее любых обещаний или клятв людям. Это заметно по людям, которые женятся, а венчаться не спешат, потому что "мало ли что" :)
Если верующий человек согласен венчатся, значит он не сомневается в своем намерении прожить в браке всю жизнь. А свадьба - это из разряда "давай попробуем и увидим что получится"

Что-то проясняется... Я просто не в курсе славянских обычаев

Назад
Зверху Знизу