4000 грн на місяць

Венчание.

• Автор теми Автор теми Crazy Sova
  • Дата створення Дата створення

Венчан ли Ваш брак (по христианским правилам)?

• Да

Голосів: 33 35.1%
  • Нет

Голосів: 61 64.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
  • Опитування закрито .
когда буду выходить замуж 5-й раз, обязательно повенчаюсь)
пятый брак самый надежный)
А третий может тоже?!
в 95% случаев так говорят те,кто просто не хо женитсо:)
Да ничего подобного, все зависит от отношений. Мне вот тоже официально замуж не хочется в третий раз:D
Среди чистейших жен и спутников,
Среди моральнейших людей
Полно несбывшихся преступников
И неслучившихся блядей. (Губерман)
Замечательные слова
Кстати, тоже оба раза не венчалась, как, впрочем, и не крестилась

Что за глупости?! Какие 2000 - 3000?! Цены по Харькову - 300-350 грн. за церемонию, в зависимости от храма.

Это цены в Одессе. Кода мы ходили договариваться, нам озвучивали разные цены ,наверное в зависимости от месторасположения и....совестности батюшек штоли..

А может потому и живешь как попало, потому как веры нет? ни во что.

:клас: хорошо сказано.

У меня знакомая вышла замуж, сразу же обвенчалась - и через два месяца развелись. И развенчались тоже...

за ручки в парке ходили... а когда окунулись в реальность, выплыло " не подходим друг другу"

Не ходили они за ручки в парке, жили вместе. А потом он новую жену себе нашел. И тоже сразу же женился и сразу же и обвенчался. Придурок!
А я сразу ей сказала, что он недоразвитый. Но она мне не поверила.

Говорю же - новую нашел. Я же с ними вместе не жила и не спала - всех подробностей не знаю. Подруга говорит, что все Ок было. А в один день пришел и сказал - другую полюбил. Вот и все. Все так банально.
Нееееет, понять все можно, конечно же (хотя я этого вообще не доганяю), НО нафига каждый раз венчаться сразу же!!!
Просто человек он недалекий, тупоголовый и ....

К сожалению, бывает.

Я тебя понимаю - мужская солидарность - ты хочешь найти причины, или хотя бы одну, чтобы это все как-то объяснить!

Но наша жизнь далеко не стереотипна!

К сожалению, бывает.

Я тебя понимаю - мужская солидарность - ты хочешь найти причины, или хотя бы одну, чтобы это все как-то объяснить!

Но наша жизнь далеко не стереотипна!

у меня нет солидарности к уёбкам... просто не понятно, жили-были, свё ОК, и тут тебе на, " прошла любовь, завяли помидоры (с)"

у меня нет солидарности к уёбкам... просто не понятно, жили-были, свё ОК, и тут тебе на, " прошла любовь, завяли помидоры (с)"

Представь... Сама в шоке! Я тоже долго не могла въехать в такое. Просто есть и факт и все.
Я поняла,что он недоразвитый, когда он на на другой сразу женился и обвенчался. Это тяжело нормальному человеку для понимания...
Мог бы просто пожить, посмотреть на девушку, а тут сразу бац! И в ЗАГС сразу после развода с подругой.

FURIYA сказав(ла):
Я поняла,что он недоразвитый, когда он на на другой сразу женился и обвенчался. Это тяжело нормальному человеку для понимания...
А в чем его недоразвитость? Вы тут просто несколько раз это слово употребили, и мне непонятно к чему. Если он дебил и ушлёпок - это одно, но почему "недоразвитый"? :незнаю:

Мне вот стало интересно, кто из обитателей форума, состоящих в браке, венчан?
Венчались в день свадьбы или по прошествии нескольких лет?
Причина венчания: настоял супруг/а, по религиозным убеждениям либо же просто модное/красивое мероприятие и т.д.
И вообще ваше отношение к сему событию/обряду.
ЗЫ: к словам просьба не придираться; все диагнозы по поводу ТС известны:)))

Оченно подпись у вас хорошая :).
Что касается сабжа, то на мой взгляд, религия - это чистый бизнес, в котором я лично - не участвую.
В средневековье, и другие прошлые времена, это было - искусство! Ах, как восхищают токкаты Баха и духовные композиции Чеснокова, иконы Рафаэля и Рублева, храм Василия Блаженного, Акрополь, пирамиды Гизы или, скажем - Тадж-Махал.
Но, сейчас, ни одна религия меня, лично, не вдохновляет на подвиги. Уж, ТЕМ БОЛЕЕ - христианская

+1
Если тут и есть солидарность, то женская:rolleyes:, если женщина не замечает проблем, потому, что для нее все классно, или замечает, но косяки свои признавать не хочет, это еще не значит, что их нет. А если он и впрямь такой "недоразвитый", что это заметили Вы - посторонний человек, кто ей виноват, что она не разглядела за год совместной жизни?

а еще венчание - настоящее испытание для свидетелей брачующихся - держать корону над головой ... бррр как вспомню - так вздрогну

У нас свидетель был на 2 головы ниже жениха...бедняга. Но выдержал стойко:)))

Не венчались, да и не расписывались тоже, по сути:D

а вообще: я против венчания, за, только если оно через 0 лет совместной жизни - тогда оно имеет смысл. Сама венчаться точно не буду, ибо в церкви себя не комфортно чувствую, наверное, во мне демон живет....

Мне вот стало интересно, кто из обитателей форума, состоящих в браке, венчан?
Венчались в день свадьбы или по прошествии нескольких лет?
Причина венчания: настоял супруг/а, по религиозным убеждениям либо же просто модное/красивое мероприятие и т.д.
И вообще ваше отношение к сему событию/обряду.
ЗЫ: к словам просьба не придираться; все диагнозы по поводу ТС известны:)))

я была замужем но мы не нвенчались,а вот сестра моя венчалась в день регистрации брака,через два года развелась с мужем,теперь очень переживает,жалеет что поспешила.

венчаются по разному то люди
1 потому что модно-красиво-как все и прочая чушь
2 потому что венчание=таинство объединения двух душ и вот это уже имеет смысл

Назад
Зверху Знизу